設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1502|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請問 e76 代碼錯誤

樓主
本帖最後由 jiunyou 於 2011-12-12 08:06 編輯 $ S6 b/ S" d( Y" {& f
- ~' W1 ?# V, N4 F: G
想請問一下
( I; W- o' w  {) h" j6 ?; d! ^現在還有在收維修服務的單嗎?1 ^( B4 q! s. t) b% c
因為感覺論壇上詢問維修的帖好像都有一段時間沒回覆
, E$ a* U- |0 ]3 |6 r/ @9 [
& i3 W- B0 U  |: Y  `/ ^1 o. r請問 e76 代碼錯誤
) \; |, r6 v4 U5 ?& B若要維修8 j1 ~% F- X# ]
大約要多久時間呢?
3 w! l7 i6 `4 Z# l要到中壢 or 台北呢?
" A3 z6 t9 g1 @- |/ d" b$ I需先檢測看看嗎?* K3 \2 l+ |2 i  ]+ |; F: c
0 b  V* v) r; R7 d( K* N2 j
再請問一下費用就如那線上購物裡的費用一樣嗎??' t* l  I; G6 ^
另維修時會不會動到原本的機身 or 零件(除了有問題的部份)呢?
3 Q# ]5 `8 m1 f* ]* M6 f6 [
& t) J4 K  K/ Q% _; I; l/ I/ V# q- {7 r; ^, k9 ~- Z! L. h
多謝~!  W. n/ K0 U2 Y4 A- g: T& S4 T
7 E2 \' e% j, _& @# P+ @
3 i! a* |8 I5 y! ~- R) Z

) g. R) A6 X* F) L; p. X! ?4 |
多謝                  
jiunyou 發表於 2011-12-20 12:49
8 l3 i! e, Z3 H; |了解
; B0 H% l8 ^8 h. T7 |3 I那有空再過去8 ^: ?9 y1 G! b( B) }& u
那我要去中壢店還是台北店?

: O& C2 I1 c$ p7 s$ C兩邊都可以,看您離那比較近。
了解
5 `. e2 b& ~! F+ t, L! H那有空再過去2 V$ Y: N+ \* N8 z6 E
那我要去中壢店還是台北店?
) p* I2 z: A& W7 U+ B還是都可以?
地板
jiunyou 發表於 2011-12-19 15:35 $ X# ]) x/ J8 F* w2 r' F( {
請問一下
9 A" V$ A1 R" I4 Z0 G/ Y若現場抱過去檢測. Z. l  y7 s: g1 B2 T3 d+ j6 d( }$ W
可以馬上知道問題在那嗎?

/ _! p8 p. S* E! h; c9 @: O/ F  H( A' d必需拆機檢測才能確定是那邊的問題喔,
* q1 v9 b# A* m% \7 T9 Z要是沒什麼人的話馬上拆開看一下就可以確定。
板凳
請問一下
0 P0 `) C" s# b! H  ?/ L0 ]! B若現場抱過去檢測6 x. `  b( g6 i% J- ?- Z
可以馬上知道問題在那嗎?
" U7 m& ^) o1 N8 z3 F0 z若在現場等要多久才能修理好呢?
沙發
E76要拆主機來看才知道是什麼問題,大部份是網路晶片故障,- T; R: z( O; I1 Y7 F4 z( P& g9 e+ ?
故障原因有很多,有可能是線的問題,也有可能是網路晶片損壞,
' m7 H4 v1 S, v/ B" X7 q必需拆開來檢查才能報價,報價後再看您要不要修理。