設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1891|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

購買新機,請給建議

樓主
想向貴公司購買整套360主機 , 但有點搞不懂,所以直接列出我想要的需求,煩請給予建議解答
; ?+ g) I. L, [
9 h) b' O& a! @+ C( J1:一般時候可以直接玩硬碟內所安裝的遊戲(不需上網)7 A3 ], h" p% T& q# A$ j- k
2:若遇到想玩需上網的遊戲,我會購買原版片,所以主機需能切換為原本可上網可讀原版片的模式4 Z% z0 Z: z* i
這二點是我玩遊戲的模式 , 請給予建議該買貴公司哪一款較適合?
! B6 D2 {1 }6 P- V5 E4 w, q* N' r+ i  G# @
另外問:& q" }! Z- p# X- U- F' I1 R$ N
由貴司網上看到LT3.0已快出 , 若我現在向貴司購買主機
3 M; h) w0 ]! A$ q0 ~, f那日後3.0出來要刷3.0時 , 需再付費嗎?還是有優惠?2 y* v( M: |7 ^* B4 ^
或是等3.0出時再向貴司購買主機較好?) z0 H+ Q0 }" Q
* c4 T8 Z; Y* K, C' I, v* s
麻煩您了~謝謝
' `; N' l9 E! u& {* }! a: P; q# _4 ~+ p" [5 m
沙發
那請問一下1112x 我已經上網更新為最新的版本' ^) r+ l5 A- R; E. d
還有辦法硬改嗎? 就是要平常玩備份 上網再換正版 8 d' E! U* v' y' F+ Q  z' E9 r
謝謝
板凳
willierkimo 發表於 2011-12-24 21:12
. }* }6 ?" f8 I' `" w以您的需求,應該主機改成使用X360KEY是再適合不過了# T" ?( F- [) e) m
原則上要切換原廠使用正版片上網,光碟機就不需要刷LT ...

3 [' x7 N4 @' k8 A1 U/ G) K3 ]謝謝超版解答
7 k& k6 g( @! s2 b0 M  u7 ~
$ H4 H+ T! c, [3 R& q$ O請問超版所說的是這個產品嗎?
9 O4 i, U( y+ s: Q# |; J* M+ Q商品 : XBOX 360 Slim 4G +Kinect+X360KEY+750G外接式硬碟! x: H7 k2 }. T2 C0 N

; B# e0 Y% O4 [若是...想再請問: U# `6 u: f) u4 w
1:此產品每次切換都需要拆主機殼嗎??; U3 z' R$ s0 R. m0 S" d- {; q5 c3 N
2:此產品版本更新會很麻煩嗎??
- ?$ U  c! E2 H7 v  B3 }3:若要購買此產品,直接到貴公司就有現貨,還是要訂貨後要再等幾天?8 S5 f1 I% O4 E
謝謝您
地板
爬文中看到貴公司有這項產品2 O( s, M# I0 o% {0 E2 `* \: V
商品 : XBOX 360 Slim 4G+Kinect 硬改雙bios (Live/LT+2.0雙模式切換)自動斷網
! R$ z' m( q+ F% r: }# Q% K3 \感覺跟我要的也滿接近..所以想請問超版大...
) O% e5 M$ u# C& P7 Q5 u  E. R+ }4 `/ ]' d
1:此產品若我加買硬碟,可以直接玩硬碟內下載下來的iso遊戲嗎??還是此產品就只能用碟片玩??
# W- D) v1 [: s) y4 `2 ?. p0 \2:此產品直接去貴公司買就有貨,還是需要用預定方式??4 w# z& ?% }  o" F% T6 h
目前想鎖定以上這二款選其中之一,煩請超版大解答以便決定,謝謝您
8 B0 C  b+ @7 g* x(因對360改機方式不了解,所以問題較多,請勿見怪~謝謝)
爬文看到貴司對硬改的解釋
8 @5 V$ v6 H! j+ y# O; {2 e硬改→可切換改機與原廠模式,要連線對戰LIVE下載東西,請使用原廠模式使用原版片進行對戰與下載,玩單機遊戲請切換為改機模式,可以讀取原版以及備份片,但不可連線,晶片會自動切斷有線網路- [9 i! W$ c1 M2 D& s3 m- J

5 {+ K/ r7 X8 [這解釋就是符合我需求的方式 , 補充說明 , 還請超版大指導順利購買 , 謝謝^^
hoppe 發表於 2011-12-25 05:40 9 z1 c% B1 `  y5 F9 u4 l. w* z
爬文看到貴司對硬改的解釋0 d8 b9 a1 B0 e8 U  F- ?* A
硬改→可切換改機與原廠模式,要連線對戰LIVE下載東西,請使用原廠模式使用原版 ...

x- u( h& n  Q) X4 u6 x5 v; w5 G) ]9 N硬改部份目前必需等到LT+3.0才能夠正常連線,以及玩XGD3 AP25備份片," Y% ?* _3 q8 M5 s8 c7 b+ ^
如果現在真的想上網又想玩備份,現在只有x360key目前可以達成,
1 R4 r+ V* h: z7 e* [- n4 @硬改的話如果更新到2.0.14699會造成備份片讀取必需加tu檔才能玩,- _7 L+ k1 P  P) O
必需等到LT+3.0才能解決這問題,不急的話可以等新版本韌體釋出後再購買硬改主機。
basely 發表於 2011-12-25 10:50 5 u, ^) u$ _; e: M. l/ V3 y
硬改部份目前必需等到LT+3.0才能夠正常連線,以及玩XGD3 AP25備份片,& m1 C) _1 Z( p% o$ L& V
如果現在真的想上網又想玩備份,現 ...

/ _0 i$ d' v: ?' ~  X謝謝超版
6 K& Y/ F& k. y" m4 e+ _選硬改或是選x360key的話,是直接改好販售嗎?  w2 |) v, Z) Z4 H5 ~% y
今天若直接去永和貴公司會有貨嗎?(想當天拿到)
& n) p( C& q* |7 \# R( T
4 }0 S; @0 r0 {$ |# j
8 \. g& l2 B) V- V. R$ O
hoppe 發表於 2011-12-25 12:51
; l& I9 e* f7 Q1 b5 P% B* z謝謝超版7 \) b3 E" ~" B' |- ?$ F  S
選硬改或是選x360key的話,是直接改好販售嗎?
' w1 t+ O& w5 e  @; b今天若直接去永和貴公司會有貨嗎?(想當天拿到)

/ O' Z7 h/ |8 o8 Z9 ]: t硬改的話目前沒有現貨,因為還沒有支援slim的lt+3.0韌體,
# R& l4 s" }& H; C7 Mx360key的話有現貨。