設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3534|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

LT+3.0

樓主
請問 我可以直接拿過去直接改嗎?  我是在黑皮大那邊購買主機的!! 因為你的網站說要等通知在拿過去給你改!?/ p) v# k& y& ~. z4 V+ }# C& N
我可以 禮拜六拿去改嗎?!  ' _( f. X/ V) l' ?* U: @

; q2 f( Y1 v/ T" Z( _" B
& O+ Z6 A3 g; Z( h( b6 u! p3 r7 D5 U' ]' r  g/ M
aspire915 發表於 2012-1-3 00:16 & ^" r6 l; z7 [: y, [; H
之前LT+2.0 全部都沒打LT+3.0補丁(XGD3格式) XGD2格式都還可以遊玩!! LT+3.0補丁都用萬用補丁來打入!! 成功 ...

u5 l+ R4 s  e6 X# E感謝 我了解了!!
之前LT+2.0 全部都沒打LT+3.0補丁(XGD3格式) XGD2格式都還可以遊玩!! LT+3.0補丁都用萬用補丁來打入!! 成功後在使用刷過韌體的燒錄器及一些設定來燒錄且要達到100%
/ ~: q1 F: H4 p/ C% E5 k這樣就是可以用在LT+3.0及14699版本上游玩的XGD3格式
* y6 T# |8 r' m! c3 a
basely 發表於 2012-1-2 18:36
. X& N) m, q6 E" P# P( n主機沒有任何問題出現的話是300元(如出現e64或e65以及更新失敗)費用會較高," `. Y; ~+ |" q+ T5 M$ f
沒問題的話就是300+200來回 ...
& r/ B$ h; B* s( H! R9 v! ?4 ~2 G/ m
請問一下 刷 LT+3.0  是不是之前 的 LT+2.0光碟 都沒辦法玩了 ??  是不是要等到 LT+ 3.0 的補丁出來才可以用?~  (極速快感 超熱力追緝  決勝時刻 黑色行動 神鬼寓言 3 等  帶有ap2.5和 XGD3  )  還是說以前的全部都不能玩!?
jingliu2k2 發表於 2012-1-2 15:34
7 t( u6 h6 H- Q. R/ S請問一下那之前給你們改過LT 2.0後再升3.0要多少錢?一樣300嗎?如果用郵寄過去是一樣在裡面放500元嗎? ...

+ H% b5 ~7 N" F1 w主機沒有任何問題出現的話是300元(如出現e64或e65以及更新失敗)費用會較高,
- s7 Z! [9 O. \  ~沒問題的話就是300+200來回運費共500元。
請問一下那之前給你們改過LT 2.0後再升3.0要多少錢?一樣300嗎?如果用郵寄過去是一樣在裡面放500元嗎?
地板
直接帶過來升3.0就可以了。
板凳
happytvgame 發表於 2012-1-1 18:25
* j! r/ N$ r4 q可以改了
2 A' L4 d4 ~# a. H- @' c+ X& J9 v0 C
我知道可以改了!! 我的意思是 不用等通知 可以直接拿去嗎?!
沙發
可以改了