設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1351|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

今日更新之後無法遊戲

樓主
黑大你好~我是三多前跟你買胖xbox360(硬改-開啟時~主機裡有藍燈)的玩家~
1 G; J- {' P3 i8 o我因為很久沒玩遊戲了~今天很高興的想要玩最新的遊戲~但都提示要我更新...8 h: j9 v: K. C5 v* W) ], p
於是我用切換至沒有硬改的模式,直接上網更新(以前也都這樣子做法,但都相安無事)。* Y; d) p0 I# C0 ~6 b
但今晚我更新完畢之後,再切回硬改模式(沒連上網路)。
! w" L" k9 J# [* E  `# @結果片子跳出去時,過沒多少就被踢出來了。並說我的光碟不乾淨之類的話~~
' D! p% t1 R( g+ U9 p; [3 m我拿我本來可以玩的片子,結果也都變成上面的狀況~~~; z- ~! Q! ?' n0 d3 @4 J& m" s
請問我的機子還有救嗎??) d$ _8 I: L3 _

3 V2 L# Z( A2 F; N
趁優惠~改換新機
' c1 n8 K  H1 l+ [
stubamarch 發表於 2012-1-12 11:37
1 S, W2 L! H5 {7 L; O上面寫錯~我是指可以刷成"自製系統"嗎?!
+ |) \) l/ r2 E! b& b' J
203W的實在不太建議改自製
0 c7 p. ^. A3 V6 g: \因為會有三紅問題! I0 F7 f& ]; q" O( |- S+ I
http://shop.happytvgame.com/product_info.php/products_id/1144
3 f) ?7 Y. e; ^2 U你可考慮上面連結舊換新的活動5 A" N. A) g3 Q3 e2 w( n  A
0 o. V3 r6 E& N) ?' s
上面寫錯~我是指可以刷成"自製系統"嗎?!
那請問假設我的機子想刷成自刷的還可以嗎?!
  F- j0 a) U" T. P爬文之後,好像刷成自刷的,就可以玩所有格式片子,就不會有這些問題了....3 I6 B% |7 B' l2 a: y7 d9 D
我的機子是2007年左右出廠的~1 y7 ~1 T9 l3 N) G  V% C* v8 {4 F
然後電源器上是寫203W但是機子有HDMI~3 K" N# @: y2 L8 N) M  C' M9 f4 X& G
那可以刷成自製的嗎?!費用又是多少?!
stubamarch 發表於 2012-1-12 10:56   J& g" X' i7 S3 ]' R1 `/ y' `, _
昨晚進去系統看版本~已更新成2.0.14699的了
2 B5 q: C: O8 m; ?; ?# c; M真的都不能玩了~連以前的片子 ...
+ }" D4 p" n- Y0 S2 |) L0 b7 d7 X
就算幫您刷好LT+3.0....您xgd3格式片子還是全部都不能玩,
& T1 z. L! i& U. Y/ O: r8 f必需要重新打補丁再重新燒錄,並且要燒錄100%才行。
stubamarch 發表於 2012-1-12 08:42 ( ?/ b+ [- C2 l* T  N' _6 f
請問如何重刷?是否得送回黑大那裡重刷,亦或可以自行重刷呢?!
. }0 `) T# u0 ]& D, A/ x; L那如果送到黑大那裡重刷的話~那費用又是多少? ...

" W: [2 Z2 C( z! ^9 P9 n必需拆機才能重刷光碟機韌體喔,還有一點升級LT+3.0後必需燒錄100%片子才能讀取,
8 h8 ?0 C/ ]- F6 _3 F( y% v9 {7 _2 O還有要將所有xgd3格式遊戲打上LT+3.0補丁再重新燒錄,以及ap25亦然,* H$ y* n6 _& X# [1 M3 U% H
有給我們改過的再升級費用是300元,時間約30分左右。
地板
昨晚進去系統看版本~已更新成2.0.14699的了
; t8 p( K+ i8 K+ E7 n真的都不能玩了~連以前的片子
板凳
請問如何重刷?是否得送回黑大那裡重刷,亦或可以自行重刷呢?!9 p: \6 G1 v# b5 L8 E1 j3 e: x
那如果送到黑大那裡重刷的話~那費用又是多少??
1 C' z- ]4 \- U# ~不好意思,一下子問那麼多...
沙發
重刷lt3.0..0 I3 g& J) }0 A' ~