設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 4084|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

最近要刷韌體LT+3.0,有幾個問題有問一下!

樓主
+ j/ T0 P# K3 A" F/ `+ m. s0 Q1 p) i* a( X& [9 V2 F# }
主機是黑色旗艦機(厚型主機,雙65mm,硬改),非本店所購買的主機。
. ]3 ]# o) i; R7 S8 ]; j
& k, }) f- J3 H2 C' G我的版本:2.0.12611 但是之前要往上升 2.0.13599 時出現"錯誤代碼"* Z8 {3 \7 Z7 l7 N3 X

4 x/ e, s4 `1 ?6 ]& O1.這是我的光碟機:' _$ W: }  G; }# ~$ R3 d1 L

' V  `. H9 ]1 E$ D! f, s不知道有沒有符合條件!?  P* U) M) w0 c/ d# B4 B# L. p
$ k6 d  f  P6 a' k$ H0 Z
2.通常我都在網路上買壓片,他都會註明主機系統需更新至 2.0.13599 改機軔體需為 LT+2.0或LT+3.0 才可使用,所以升到LT+3.0 之後買回來的壓片或燒片就能直接玩了嗎!?+ @9 A/ e: U: t, y: n, x$ j$ \
0 C' I4 _/ H# [, G+ N, S0 l0 K4 x
PS:我的光碟機的碰一下就關起來了,爾偶一打開又進去了,是不是裡面的皮筋出問題了?% Z( `/ ]+ F4 |4 U1 b

! e7 d9 e" Y2 V
4 K) T  ~7 ]% S$ A3 i  H3 W

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
請問一下
: c' F& ?/ N% P8 c2 U$ ]( p0 W2 ]7 O6 d' B1 W. F
如果系統有上LIVE並已升上最新14719吧5 ^3 n  A0 N! M# K6 ^% Y

* l/ a4 ?! A: g+ ^7 I8 G0 e# `是否有些新遊戲得用LT3.0 才能執行
  m* F4 U. @) v' L2 j4 N4 _1 P  r& ?" K) O
另外機子是貴店買的硬改厚機  去年有去貴店升級2.0  現在升級3.0是否依舊NT300?) @0 ?6 v0 N* J5 S3 x
- S6 J3 h( `7 l7 I/ P- P
Thank you
doublezeta 發表於 2012-3-2 12:04
4 B2 J3 s0 V5 q! [2 R! G0 H你好, 我的厚機曾在你們永和店裡硬改, 不久前升級刷LT 2.0; 現在要刷LT 3.0, 可以晚上拿過去立刻處理嗎? ...

3 z2 m4 M' Q3 \  |2 F建議下午來3 b" c' x$ Y* W  B  ]# _# T. C
晚上可能人會較多
你好, 我的厚機曾在你們永和店裡硬改, 不久前升級刷LT 2.0; 現在要刷LT 3.0, 可以晚上拿過去立刻處理嗎?
NBA11444 發表於 2012-2-26 20:35
0 u+ j2 Q8 G: [版主你好!!我的主機是2.0!!最近想改3.0!!怎樣更新!!我是軟改的
8 i% `5 a3 m. d2 s1 [& A
需要將主機帶來店裏刷新韌體
a5103131 發表於 2012-2-26 21:49
9 X$ C5 a0 g- X  b) u& N你好,請問2/28日那天台北店有開店嗎!?" a/ T9 y$ z& ~, v" x- R3 R
1 P8 ?; Q. F0 u3 R
我想那天帶去刷LT3.0  費用是800對嗎? ...
' X+ \! J3 H3 a% |. m
2/28日那天台北店有開# z: Z4 p4 w+ Z( l2 s) E+ ?, v
時間早上11點到晚上10點
: A  C! w, W& k  I  v費用是800
j3013301 發表於 2012-2-25 11:16 9 A  C. z( @' _4 t  V
1.刷LT3.0請買3.0用的遊戲) L+ ?8 r. W7 A4 `& [
除非他另說明2.0 or 3.0 通用才可" K8 E: B( b! O1 Y3 ~
2.有可能,這是部分光碟機的通病
+ u% ^8 C9 a! N3 D: J
你好,請問2/28日那天台北店有開店嗎!?
/ i, p8 A- Q$ s5 ^9 N3 N4 N9 e8 I) h. F( t* d
我想那天帶去刷LT3.0  費用是800對嗎?
地板
j3013301 發表於 2012-2-25 11:16
7 }/ X3 y( }, |. _: j1 k% r7 ~* ?/ m& h1.刷LT3.0請買3.0用的遊戲
2 z" Y  v  P1 a& W' U* i除非他另說明2.0 or 3.0 通用才可* y9 y* [" [5 v: A  {5 @
2.有可能,這是部分光碟機的通病
! ^& t2 Q7 y. r4 S  n
版主你好!!我的主機是2.0!!最近想改3.0!!怎樣更新!!我是軟改的
板凳
a5103131 發表於 2012-2-24 23:19
, ~, ?! z1 D" g. A3 ]7 C4 s/ M等待回答~"~
! u/ T8 Q5 @  z
1.刷LT3.0請買3.0用的遊戲
5 v9 c: A9 H3 W  i  z3 W除非他另說明2.0 or 3.0 通用才可
! ~: l2 z  f2 E2 o+ }' P2.有可能,這是部分光碟機的通病) r! x$ D2 A3 a7 b
如果不影響使用,沒必要花錢維修
沙發
等待回答~"~