設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 6372|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

好多改機法,看到霧剎剎QQ - 中壢推荐

樓主
* R% d# Q/ B, t# R
! E6 B4 u' N9 V% \6 o各位大大,你們好~% t1 |* y8 m: m# [9 I5 u+ ^8 Z
小弟實在是看不懂網站琳瑯滿目的改機套餐,1 Y8 A4 K( b% X+ m( `
可否賞小弟一個痛快,我跟你們說我的狀況,請幫我評估一下QQ" p( D0 ^4 t/ h

* g- l- T" q$ F0 u主機製造日期  2010-12-17 (slim未改過機)
9 S3 y* ]& ^& K- n$ U  c" V電源供應器     135W9 I8 |# t* f5 o/ z# u
主機版本        2.0.13599    (一直不敢連上網更新)
1 c" c, S7 l1 x; n+ t/ H
) _2 m  H! D; v7 e6 G問題一:這樣適合怎樣一勞永逸的改機方式呢?6 R2 f% [/ j- @: {* g. M: s
問題二:是否可以解鎖Arcade所有遊戲呢?
& q0 X8 a( t* N, H" R問題三:改完是否之前用蓋茲幣(點數)下載的遊戲都會不見?
  \4 ?; i1 D0 L" P9 J7 U' s( E問題四:改機要多久呢? 我在新竹,想直接上中壢或台北改機~+ C$ P5 B, N6 u: v4 W

* z5 W* H2 m6 E) C4 {9 d感恩^^" B2 y. u- Z+ o8 |* c

* k+ E# M7 N! M5 h$ u" j7 g
上禮拜天已經到中壢改自製3500了,
+ J1 h3 M4 P' u1 x6 F$ I老闆對於第一次買機或改機,敎的很仔細~
/ a7 X0 D' A9 i3 y& r" w但是步驟比較多,不熟的人過去最好用紙筆抄下!1 m4 h$ G7 f1 K) k" S9 |' }0 Y
有問題或要求,老闆也都很阿莎力~. ]0 _3 }5 \2 P3 N3 A) ~% l6 O+ L
希望老闆繼續加油~
MINGOOD 發表於 2012-2-9 17:58
  x$ m! u. r0 b. i" N# `這禮拜六想去中壢改脈衝自製3500,請問當天可以改完嗎?6 n; w* U1 h* T) R/ n8 q! g# R
早上或下午去比較方便呢?
! {3 J& A% T& m6 [/ x! Q當下可敎我怎樣使用軟體或 ...
8 L4 ^% A  K: q) L0 v! Q
當天都會改好喔,除非您晚上九點多才拿來......
; j( I3 ~' l. l時間的話大約1~2小時以內會改好,改好自製會教您大概怎麼使用,  A+ N5 K8 u2 j8 h, C! j1 g9 h
至於其它比較進階的使用方式可以到本站線上教學網站查詢,或者是來論譠發問。
這禮拜六想去中壢改脈衝自製3500,請問當天可以改完嗎?# ?. t- p: m9 {$ d, F
早上或下午去比較方便呢?" L1 \$ D" A8 V+ |( l  }% |* M% Y
當下可敎我怎樣使用軟體或安裝遊戲嗎?
真心推薦 買兩台( w6 z$ L! F5 }( D
一台上網對戰 當正義魔人
! J- u% q, m: s( K一台改機自爽 當改機達人4 p  x' W7 a" K
10片自燒片 兩台機器都回本了
哪些片是不能放的呢
硬改還是有在改, 但現在很多xgd3及ap2.5放錯版本的片就會記錄改機一樣會鎖機 自己要小心不要放錯片才可以, 軟改是可以刷回來的話但跟上面的問題一樣要小心ap2.5. Xgd3的離線記錄 被記錄改回來一樣會鎖
小弟我也是slim機台,去年2月買的,版本為146998 R9 H1 K  S5 Z& S
因為最近想玩燒片比較便宜,但是又怕以後突然想上網,所以有研究一下改機差別
5 u3 }; s) x- Z4 ]; Y# A有爬文看到硬改可調整正版片上網跟燒片自動斷網功能,軟改則是不能上網  I. i. R8 `" r
2種都可以還原初始模式(未改機前),硬改拔晶片,軟改刷回來就好% L: R1 w' C/ I! t
但是最近打電話問貴公司,得到的答案是現在不推薦硬改,且軟改一改無法刷回來# ]  i  t2 l& M. s! t2 s
是之前資訊錯誤還是現在版本比較新才造成差異嗎?
有hdmi接口的話通常都可以改自製
如果我現在手賤連上LIVE升級主機,還能改脈衝自制嗎?
地板
( ^) }/ i* g* j0 C3 ^% c$ P. \6 V; Z2 X7 f7 Y( ~
從正最痛快啦; |6 h* ]0 L0 }+ G0 K6 d
4 |% K6 l7 J6 g
別說我不厚道,以下各取所需...
! t8 J1 A1 }2 E4 K1.14699 LT+3.0 玩燒片類型,可上網有被鎖機風險,價格最便宜
, c  o4 S5 g3 C% }8 y; T2.X360KEY 硬碟ISO,可上網連機6 `0 ]1 o8 R: V6 k4 W/ \) S1 l
3.脈衝自製 硬碟玩XEX,可解XBLA DLC,沒有它做不到的事,缺點無法聯網
板凳
本帖最後由 j3013301 於 2012-2-7 12:13 編輯 + W$ L0 Y1 c( q0 b1 l( A0 v" i+ J
/ E! g: K8 H% S1 ~9 _
1.目前沒有一勞永逸的改機方式,各種改機方法都有優缺點9 M. z' R  W+ k6 y% O7 J" m0 R
2.目前只有改自製系統才可解+ T/ w  v8 J9 i8 u- }0 `
3.不會不見,但你要上網下載換購那就不推薦改自製方式了..(自製不能上網)
) s# O1 u* F5 `7 \+ t3 A4.以距離來說,你可到中壢店,改機要看你要何改法,半小時~1小時不等(現場沒有客人的話)
沙發
你只需要 脈衝自製