設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1082|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

改機問題

樓主
本帖最後由 s9005090 於 2012-2-15 20:15 編輯 5 o  b6 v( I9 j/ N' d- l; m6 H# ?, ~
' K2 L# E2 [; A* W8 E
如果刷LT+3.0,沒升到2.0.14699,這樣燒錄97%可以安裝嗎% \& M( A, C- }; [- }* f7 Y, a6 G
s9005090 發表於 2012-2-17 12:30
* B$ z  x8 [) j; j0 D! j5 t謝謝解答" w; R7 `0 v8 d3 |/ b
改lt3.0會更新官方系統嗎5 H/ O  X; _: W4 r
請問貨到付費加運費是400嗎

; Z9 ~# P; X! C& v0 ]0 `0 A會幫您升級到2.0.13604支援97%及100%光碟片,
0 F4 K: f2 C8 {6 L: P至於費用部份300元+100運費代收的話會再加30塊錢手續費,
2 \8 B1 _4 x3 v. L到付430元。
; q3 {6 k* _; }/ r! q; f2 {  W0 s8 O5 h  _
謝謝解答+ m5 K2 \/ j2 ^6 Q9 b
改lt3.0會更新官方系統嗎
* z% i( h1 q* v) X請問貨到付費加運費是400嗎
地板
s9005090 發表於 2012-2-16 16:38
' l5 u. k" y) {# A0 m/ L因為目前沒有100%燒錄機..所以只要打補丁不升級14699就跟LT2.0差不多) Q- G) H7 e% y
那請問我是之前宅配軟改升LT3.0要多 ...

* \& \7 L9 T( Y0 M5 ]3 E$ S+ Y" Q, X我們改過的升級費用是300元,可以再等幾天看看微軟這次更新有什麼手腳,7 U/ [( w! r# ^
沒什麼災情再來升LT+3.0。
板凳
- ~7 h4 U- i( v' M7 {$ e8 f$ R% G; X
2 p0 i' G9 F$ s7 n1 R2 \
因為目前沒有100%燒錄機..所以只要打補丁不升級14699就跟LT2.0差不多
4 Y1 i0 C$ i( f* c* T  O那請問我是之前宅配軟改升LT3.0要多少
, @5 N0 A* w# D, W. a+ e6 P" x- j
沙發
可以安裝,也能用片子玩,但需將xgd3/ap25格式光碟打上LT+3.0補丁,
1 E+ A' ~( M' t不過不建議您再燒97%片子,主機爾後勢必要升級,升級後那些97%都變垃圾。