設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 962|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

請問黑大主機的問題

樓主
黑大你好5 V) ^4 d4 J) G5 ~# ^. l

0 k5 _* f( E6 [! }* p$ [小弟我的主機是雙65硬改LT+3.0的胖胖機 近幾天玩遊戲時畫面會自動跳掉並且自動從新開機 甚至在安裝阿修羅之怒時還秀出主機內的資料有缺少而人偶就不見了 所以我又在離線更新14699 更新完之後以為應該沒問題了 沒想到還是一樣忽然跳掉又自動開機 請問黑大我主機是快掛了嗎 希望黑大能幫我解答- H8 E  ?& u& {, M
感謝大大的解答" f# C8 u- {/ O" b, ^" d9 e
地板
AlmondAuto 發表於 2012-2-28 18:19
9 _4 S9 M. b3 r! x感謝大大的解答 再請問一下 這個情況是硬碟快掛了嗎

0 G  n# ~. d) Y8 ^5 Z+ N2 r請先自行檢測看看2 D1 D: K! H* M# ^3 o4 n8 @
如果是原因的話
( u1 ]; v0 s- u4 g哪就有可能硬碟快掛了
板凳
感謝大大的解答 再請問一下 這個情況是硬碟快掛了嗎+ l3 ^! P! Q9 w/ h1 Q3 I4 i
沙發
有可能是硬碟有問題
" w+ Q! b2 @& b& P試著將硬碟拆掉再玩看看