設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1603|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

xgd3

樓主
請問一下~現在的xgd3的遊戲都有代ap2.5的防護機制~也就是說以前xgd2有6片也有這種所謂的ap2.5防護機制~那是不是假如系統變更或著系統更新都有可能xgd3的遊戲都需要再一次都從買或重燒ㄋ~   小弟我軟改LT3.0 14699
( z! h  x6 O" ?4 `/ ~
大大!跟我想法一樣~比照歐美玩家吧!歐美玩家都玩正版滴!哪有什摸盜版滴~是有點燒錢倒是真滴!~~~還有怕有地雷片~有些遊戲是雷聲大雨點小 ><
地板
3 y+ c5 F3 e& R5 Q6 I
也許不用等到破解LT4.0遊戲在重燒吧!~搞不好給你個維持在LT3.0只是做個系統更新就所有的XGD3就要重新打補重燒!!!!!!! 要不然有些遊戲片商~都不願意做以前的XGD2那6片有AP2.5防護機制的生意~因為系統一更新又要重新打補重燒!~所以現在的遊戲都有AP2.5的機制~怕就是要一直燒~一直買~~~~~~~~~~~~~個人良心推薦!目前賣空白片是個商機~搞不好可以意外發個微軟財^^
板凳
樓主 是說 哪天 微軟更新後來 破解LT4.0出了之後3.0都要重燒吧 希望那天不要到來= = 已經在重燒 LT2.0 真麻煩
沙發
是有可能~