設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 5614|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

請問一下我是第一次送改 所以想請教些問題

#
- K& }' P) L5 N9 H( g) X& C! K1 M2 e; B4 d/ T  F
您好﹋▽﹋# b- D$ ?% I, u% T8 W
這是我第一次嘗試用“寄送”主機去給別人改 所以難免會問些有的沒有的 希望大大們不要嫌我太囉唆OTZ' T( n8 m& e3 r$ Q2 n
我是想請問有關360升級13559更新以及LT+1.9等問題
- j5 W) ~# ^0 e2 C1.因為我是住在“台南”算是個較鄉下的地方 問了很多家電玩店 但都沒人會這項技術 所以想請問您們有任何一家是台南方面的電玩店也是送去給你們改的嗎? 如果有我就直接拿給那家店再由他們拿去給您們改就好啦^^ " e3 \  I- S/ M

2 S! X$ K* g- ]# H1 c2.如果方案1沒有的話 我該怎樣才能送去給您們? 宅配 郵寄 還是聯強?? 宅配郵寄的話該寄去哪裡? 錢順便寄過去嗎?
6 e  k8 n7 `) v8 D
( O9 C  y" r. J3.繳費方式有什? 有貨到付款選項嗎= W =$ ]/ r# Z# N; A# V( m9 m

2 u2 J( B/ b( K5 ^0 \4.您們好像是說 “升級費用300(非本工作室改的主機800)” 我的主機不是跟您們買的 所以..........是說我以後如果想拿給您們改就是800起跳 還是說我如果這次給您們改的話 就是“本工作室改的主機”了 以後就是300= =十/ s0 l5 c  |) `: x, Y( y" B
4 X, W8 H' T2 Z& S% j4 X+ M' X3 q
5.有點廢話 所以您們現在推薦改的是LT+1.91嚕 那如果改成這個的話 是不是往後所以的XGD3制式遊戲都能玩了??如:戰爭機器3.以及最近出來的 死亡之島等都能玩嗎?
/ l9 a: _, \7 v) L
* t  p8 c3 d1 l4 o6.以後有類似這樣的問題求解是不是都在這版發問嗎? $ Z5 g7 v/ A7 ]3 Z' F+ R' i
抱歉 新手難免問題有點多 還請大大能幫幫我解答下 謝謝n(ˍ ˍ)n
% Z: C& M& q& \; U( `6 Z( F
ds2007wwe 發表於 2011-9-19 21:25 # @- f- ~( P& P$ g5 ~& T) e9 L
LIVE那個我不需要 我只要能玩X版 全部X板都能玩這樣就好 我主樣是想玩恐龍危機3想瘋了 ; K# h5 t/ c- g% s/ \7 |
我是卡設的忠實GA ...
7 q3 ~. f; r* i% A
XBOX軟改就能玩片子了,如果想讀快一點就硬改加大硬碟,但它只支援IDE介面,
# z+ W1 t1 T8 Q$ k" ]6 f現在IDE介面硬碟超貴,如果有舊的IDE硬碟可以考慮加大,如果沒有就軟改就行。$ u. o3 z  y; F5 d1 y. [" V$ D  I

7 [4 a/ Y# j, u) }# G360部份您在測試看看,還不行的話....還是帶來幫您測試是那出了問題。
basely 發表於 2011-9-19 21:01
6 z& m: a4 B+ j2 b* Z  M" H8 p能改,有分軟硬改,但現在XBOX舊款的LIVE已停機,所以現在硬改只剩下更換大硬碟的功能,6 X* l) o+ u! M
如果沒有要換大 ...
" J2 w5 F# J! z6 ]
LIVE那個我不需要 我只要能玩X版 全部X板都能玩這樣就好 我主樣是想玩恐龍危機3想瘋了
" m! F, _: \" }# N2 T$ k我是卡設的忠實GAME 超喜歡類似惡靈.恐龍這類型的三人稱遊戲 所以我要硬改還是軟改阿?
% H, x; M5 K, L$ R不過目前說這些都太早了 因為有人飆到500多了 只要1000超過 我就會另外找 如果沒超過的話 我就在結束之前最後幾分鐘埔尾刀XD3 [  t' `2 Y: s, D

' {8 S/ R; E& o' k$ U360方面 我現在用菲力普的光碟試看看 光掛那些有問題的遊戲全部重燒 2 A! o6 B. Y0 n+ t8 H
如果依然有問題 那片子問題就可去掉了 測試時間到下禮拜為止 有問題的話....下禮拜見嚕 + ^% N) [- @( {' X/ @
如果沒問題的話 也超感謝你們喔 >ω<*
ds2007wwe 發表於 2011-9-18 15:12 - J6 x' u/ a! i+ F
不好意思 我想問問 希望這樣沒有違反版規= =a1 b3 S% U( |  \1 G
我在拍賣找到了這個 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auctio ...
: E  ?% V$ t3 H5 w. N" g
能改,有分軟硬改,但現在XBOX舊款的LIVE已停機,所以現在硬改只剩下更換大硬碟的功能,; j) h7 n2 ^: ~5 A/ d
如果沒有要換大硬碟可以軟改就行,軟改費用是500塊錢,時間約30分鐘左右,當然如果人多的話就要排隊,8 [2 A( o6 a# B: n
至於360部份的話....要測試才能知道是那一個環節出了問題,如果有些片子正常只有部份有問題,
, G6 }. g1 g0 i4 B, `* ]: e應該可以排除360讀取頭的問題,如果是全部都有這情況那才比較有可能是360讀取頭老化了,
  U) k& H* P/ Y1 t. D  Z當然也有可能只是360讀取頭開始有點老化對某些片子比較挑,換讀取頭的話可以改善,- u" ?( M! Z' c
至於能改善多少....這就不敢保証了,但至少會比現在情況好。
不好意思 我想問問 希望這樣沒有違反版規= =a3 B( K  h4 j( b% D  _" X6 S0 H
我在拍賣找到了這個 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c63143324?u=Y2081825788
& J. u+ N5 f: A6 ]; M) D但不確定它有沒有改 請問一下萬一這個沒有改的話 您們有xbox服務嗎? 這款限定版主機能改嗎? 我想改成所有遊戲都能玩也就是全區製霸 這樣大概多少阿
+ r% h* s' o, N+ P( I1 t- V
/ X" F: x' b, {0 {另外 我最後一次買燒錄機是今年5月的事 現在才九月 有那麼誇張嗎? & Z4 i" E; ~  h* l6 b; ]( ?
這樣大大覺得我是哪種可能性較大? 燒錄機? 讀取頭? 我現在沒空白片 才在調當中 等有片子我在測試 確定又是這樣情形 我想先換讀取頭看看 再有問題我在換燒錄機 因為我是NB的 某種方面來說 換燒錄機會比換讀取頭還要來的燒錢
ds2007wwe 發表於 2011-9-18 14:01 8 W7 ?3 q; W  y8 `8 X6 [" H* a2 ]
好吧 那個1代遊戲問題我放棄了 您們有再賣xobx1代主機嗎? 新舊二手都可以 可以先說下價錢嗎? 謝謝  ...
, q: R, ?1 Z. m$ O1 v
如果是燒錄器的問題換360讀取頭真的沒什麼用,就算換了短時間讀的到過一段時間又不行了.....
; f' t  g( o7 p4 m0 H1 }# W反正現在一台燒錄器也才五六百塊錢很便宜,比您換360讀取頭來的滑算。
" Q( L; M, N5 B3 t$ f! {2 a; \/ i! _- k# |7 M8 b
至於XBOX主機目前已經沒有賣了,可以去網路上收二手約在1000~1500塊錢上下。
basely 發表於 2011-9-18 13:43 ) ^1 x' F9 @8 O0 i" r2 [/ g& F3 L
那有可能您的燒錄機燒太多了,已經老化所以燒出來的片子讀取沒幾次就無法辨識,! `* |0 y; U0 j# H' h( e, s
建議更換新的一台燒錄機 ...
; ^8 K& d  K3 a8 q( o
好吧 那個1代遊戲問題我放棄了 您們有再賣xobx1代主機嗎? 新舊二手都可以 可以先說下價錢嗎? 謝謝 <=這個比能比較實用XD
+ m8 p' U6 R+ P& r
; S5 v% W+ \( H9 ^8 e8 [3 j嗯 的確 我現在大概有500多片360遊戲光碟 但自從開始在燒360遊戲後 至今已經換了三台光碟燒錄機了 一台自己打壞的不算= 3= 是怎樣?燒360光牒比較耗燒錄機壽命嗎? 所以說這問題就算換掉讀取頭也於事無補嚕
ds2007wwe 發表於 2011-9-18 13:17
- G0 q6 D1 v7 M; K) c! g6 f# w$ c但很奇怪 明明久的片子比較髒 最卻讀的嚇嚇叫! 但最近燒出來的片子要想安裝成功最其碼要試個2.3次左右 超 ...
( m8 @0 G& l$ O  q5 E2 s4 p
那有可能您的燒錄機燒太多了,已經老化所以燒出來的片子讀取沒幾次就無法辨識,
* s5 w( N/ E9 t% W0 N9 y建議更換新的一台燒錄機再試試。  r% Q) j7 m2 {% M3 Y3 n$ }
4 C' m+ M# c2 U, W
要有原版光碟才能轉出360專用格式的遊戲片,制作方式必需要有原廠光碟機(360),
$ }  [7 |  q3 X4 Z. W並接上電腦主機,再使用備份的軟體讀成ISO映像檔再燒錄,本站線上書籍有介紹。
basely 發表於 2011-9-18 13:03 + p4 {# u, m0 ?% u
之前燒的片現在讀片有問題...可能是光碟片髒了或刮傷了,讀取頭應該沒那麼容易壞,8 C: u. L! {% l) D$ o; y7 ^7 P
也有可能讀取頭髒了清 ...

) V* K5 ]/ n; f0 {3 Z但很奇怪 明明久的片子比較髒 最卻讀的嚇嚇叫! 但最近燒出來的片子要想安裝成功最其碼要試個2.3次左右 超奇怪現象
& K# i5 s" k* g: ~, }2 P) [之前也有這種現象 當時聽我們這邊的老闆說可能是“光碟品牌”問題?於是我從afa換成kololo後有陣時間穩定了& n0 Y$ I; s  K( K& `, e7 ?/ {
但現在又開始了! 難不成我要這樣不停的一直換一直換不同的dvd廠牌嗎?= 口=ll- s6 F  S8 n+ _- ]; Q1 j& J
像這樣的情形 換掉讀取頭後會改善嗎?
: X) E1 b: o0 q2 c6 J: |  X2 n& M# I! U8 J
是的 我目前能玩的1代都是有轉成360格式的 不知為什別人轉的我都可以玩 我自己嘗試轉的通通共辜= =5 P+ ]# f8 v4 x* l1 R& A: o
小聲問問:大大有在提供簡單1代遊戲轉360檔的程式或做法嗎?
ds2007wwe 發表於 2011-9-18 12:47
! E- a* _) p: g- @& a對了 請問一下 我那台白色雙65 60g的360可以玩怎樣條件的xbox1代遊戲阿? # l. Q/ R" j  ?. S. k
我目前下載的都是別人轉好的 可是 ...

) _% F* P% A0 v% v) @* CXBOX初代遊戲並不是每款都支援,需要官方說有支援才行,要是有支援也要原版片,
! B. {4 E" S, i, S$ g* W/ Z如果是燒錄片必需轉成D9格式才行,一般D5片燒出來讀不了。
ds2007wwe 發表於 2011-9-17 19:01
- A2 v) G! G, k* B0 }完蛋了 我剛剛試過了(戰慄突擊3.邊境封鎖島)都會卡在某關死機且按退片紐沒有回到主畫面 所以......主機 ...

1 }: j- _; p, W之前燒的片現在讀片有問題...可能是光碟片髒了或刮傷了,讀取頭應該沒那麼容易壞,/ ^: f9 l. R# v+ m& Y4 Y
也有可能讀取頭髒了清一清或許還能繼續使用,至於主機板要更換價格就很高了,) e6 |% ?8 J2 C! h- _) O
要是主機板有問題就比較建議直接購買新款主機比較滑算。
對了 請問一下 我那台白色雙65 60g的360可以玩怎樣條件的xbox1代遊戲阿? - Y& b/ v+ o: l
我目前下載的都是別人轉好的 可是我花錢買的1代遊戲通通都讀不到耶? 不是說360能支援1代遊戲嗎?: e2 G; C( B' n4 O' E6 p; v: X9 _
ps.您們有再賣xobx1代主機嗎? 新舊二手都可以 可以先說下價錢嗎? 謝謝
basely 發表於 2011-9-17 14:14 " P$ @: j* E  ]4 V
如果有讀片上的問題最好附上遊戲幫您測試,有些是遊戲片燒錄的問題,
9 v$ `$ A. h. Q1 G- F0 w* v死機的情況要看當掉後按退片能不能 ...

, l1 p, W1 \9 P  w* r3 q# K完蛋了 我剛剛試過了(戰慄突擊3.邊境封鎖島)都會卡在某關死機且按退片紐沒有回到主畫面 所以......主機板
) J2 {' A* v/ L2 }* m估計很多錢吧lll 我才買1年多這樣算正常嗎?
& m6 G! @9 U5 Y2 W9 Z7 U另外 如果之前燒的片子本來能成功安裝 但最近又卻變成安裝髒盤了 那是片子問題還是讀取頭問題ㄚ?
! x' M4 I3 I% a, j2 e+ L我現在有時按退片鈕會跑步出來 所以要給他爆幾擊她才會跑出來 這樣長時間後會對光碟機或主機有影響嗎?  i% E( W& |/ V0 _1 p

& u2 x; ]1 p7 Z; Y5 I
ds2007wwe 發表於 2011-9-17 12:53
/ D# l3 b9 y) }/ g* s% {; `報告 今天或以收到嚕 930也給送貨員了 請查收
$ K) N. E( o# ?另外 我剛剛是過了一下 關於光碟機的問題依舊存在著 ; i3 u1 Z* x/ M, a+ q
光碟機 ...
# O* k+ G1 Z1 ]6 C$ A7 [. f
如果有讀片上的問題最好附上遊戲幫您測試,有些是遊戲片燒錄的問題,5 R0 ~" M% j( @9 o) K2 t% a
死機的情況要看當掉後按退片能不能回主畫面,如果無法回到主畫面的話很有可能是主機板快掛了,9 l& C$ q' d0 q( ]6 h* H
可以回主畫面的話應該都只是讀取頭上的問題,可以幫您做調整看看能不能正常讀取,- N3 X: k) G1 [+ i" n. b5 v
如果依然有此情況可以先試著重新燒錄光碟片,或更換它牌的空片燒錄看看,6 q& g) Z% A2 T) T0 B8 ^2 \
最後還是狀況依舊的話就只能更換讀取頭,更換讀取頭費用是800元保固三個月,
4 R2 f$ ?2 e+ ^/ S/ l% x三個月內有讀片困難情況直接更換,換到滿意為止,當然如果是片子的問題....那就沒辨法一直幫您更換。
報告 今天或以收到嚕 930也給送貨員了 請查收
, {3 w/ d& x; ?另外 我剛剛是過了一下 關於光碟機的問題依舊存在著 * s8 R* C) R( u) q2 K$ K0 L5 M+ j% h( q3 }
光碟機問題有:1.常常開盤“彈不出來要用敲打”的!
9 q# c  O% p' ^6 b  G7 V2.遊戲常常安裝第一次OK 第二次卻顯示“髒盤” 但三次又OK了 類性的情況...改怎說?不穩定吧?.?
; d5 d' Y7 o! H% E3.某些遊戲片會有時讀的到有時讀不到 我有(彈魂.里約大冒險.戰國無雙2WITH猛將傳.真人快打.MX vs. ATV Reflex.DOOM3)這些片子都存在著這樣的問題
4 Q- Y" ~7 Z2 Z. F4.有些片子會明明安裝成功 由遊玩時會死機!! 但這情形只有3片(戰慄突擊3.暗影罪罰.邊境封鎖島)
4 n, |! Z$ m0 y* w/ ^5 I尤其是戰慄突擊3 這片我足足燒了4次左右 明明安裝都100但常常死機 可是如果把硬碟的安裝檔刪掉後常常死機的地方又好了! 但想再次安裝進硬碟時就會卡在40幾℅的地方= =lll 這樣的狀態足足發生了4次!!!& P5 H, j3 U" D4 C
看到這裡 您們還會認為我的光碟機不需換嗎= 3=a
) k# c% t! z7 B! {& L
9 `8 O3 I' o. x2 [" |我想請問下 我單純要換光碟機的話要多少阿 應該不會又1500吧 能給個優惠方案嗎? 謝謝
ds2007wwe 發表於 2011-9-16 13:10 ; X4 [! e$ _! Q7 o
..................天阿 我是說我的主機本來就是硬改的 現在就是硬改了 不是要給您們改成硬改- {/ x+ @: j  E9 k( j$ b
而我目前還 ...

. l% R4 R/ r1 @& t3 S% y我開始已跟你說很明白了# ?% i4 Z% _% E& k* ?5 x9 ?# |
如只是再刷lt1.91的話,費用只要800而已
" {) T# o# i/ ~, S8 _0 m就800