設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2806|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

黑皮大:下午有去給你升級韌體,網頁說給你們改過只收300

#
黑皮大:
/ M, `  K& E8 p0 J6 }/ U( K下午有帶360去給你升級韌體,9 s5 b9 ?- w* K" k; I
網頁說給你們改過只收300元,
2 F/ W6 v) U. x3 N* V3 [我當初硬改是你們改的^^- Y# c2 \8 I( z5 ]
' V8 {2 a6 X7 u) [
不過今天改好,跟我收了800耶!8 [5 [% W% L# i/ `8 o
當時也沒想太多就付了...8 y0 M7 _: j8 e1 }; L/ }
6 [# S" y5 w. t
也是剛剛逛你們線上購物網才看到,( b# U* T5 V& k
才知道給你們改過再升級有優惠
5 ^* q7 {' l" J& n2 |% R( F) O6 [4 L$ l6 N; p
這樣可以退差價給我嗎@@"
, }0 D9 L' C4 u( [8 }. {, g5 C或是下次去升級,再拿囉?! r9 z/ Q4 I1 s- n
可以嗎...: V  j3 j4 d+ P, I
( H& j7 C1 ^4 p  E

$ e1 g# d( b* [+ _) p+ X
) H5 w9 d% e9 p: @4 p& x1 W6 J# Y$ G7 o* y7 _

# b- d) g; t& U4 _5 F% |4 r
黑皮大~我下午可能過去跟你買一台250G的自製機!
" @7 ]& e; y6 u9 A4 Z$ }; V4 Y  o, D8 h6 P/ C* e; O- C# R
9月底有過去給你們升級韌體,多收了我500^^
) K/ r! o  j3 Y# U$ |可以直接折500吧?( e2 E* K. F9 r  f( i, p" R- r
% r) _1 h; g8 \3 _5 H2 e
我需要再帶舊主機過去給你們確認,
& [5 o2 F$ ~6 t/ H1 v2 q* v我就是該序號的主人嗎!?
昨天玩了戰爭機器3很久 非常正常 感謝了^^
哦!! 了解了!! 感謝^^ 目前運作正常~希望不要出現三紅 感謝!!
地板
evilufox 發表於 2011-9-24 23:04
: K) L4 @$ Y7 x2 _% N黑皮大 不好意思 我也是今天拿去的
+ A0 U2 L6 C, X0 P想說上來找一下到底是哪六片遊戲要注意的時也發現這裡寫說二次硬改的只 ...
" Y; q7 G& d9 n' U
不一樣喔,因為是更換整台光碟機再硬改,所以收費會較高,  x% B! {3 i, E: L7 P$ }! C
二次硬改是送回原廠修三紅回來後再改,費用是1000元,不必換光碟機。
( ^7 y5 |, |0 O7 l1 |8 m: v1 {( l! T
4 |, B: d& M- \- a  ^5 A是的,因為舊光碟機無法使用Spoof方式來欺騙主機了,如果不更換新遊戲無法讀取,
1 `, A8 F9 `: H( `0 _8 t1 x也就是所有AP25遊戲以及現有的10G格式遊戲都無法讀取,包含戰爭機器3也不能玩。
板凳
黑皮大 不好意思 我也是今天拿去的' O* r  i) V6 H: u/ G
想說上來找一下到底是哪六片遊戲要注意的時也發現這裡寫說二次硬改的只收1000,
9 t1 y8 X6 U7 k/ `- l想起以前在您那買整台改到好的時候好像有跟我說過以後再更新或改機時會算比較便宜~
7 P  \- J" e. b. G+ |1 t; T但我今天忘了說所以今天付了3000>"< (換光碟機+硬改)% I: F# E6 ?( H. o
請問我這樣也有折扣嗎??! N' i# x# u# R! m6 ^7 }' ?- Z
7 q0 @" x/ [+ I  d# g7 X/ c% x, k1 {
另外再請教一下,是因為我的光碟機太舊,韌體不支援才要換的嗎?
; i, G4 }3 q9 t; Z$ R我找不到相關說明的文章耶,麻煩一下>"<
沙發
好~謝謝黑皮大囉
. s5 r$ C- j: R6 f+ Y2 K我主機序號:205364161006
樓主
你主機序號給我們記錄一下,下次升級或有空過來再退給你。