設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 4868|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[已解決]中壢黑皮工作室厚機升級LT2.0後出問題

樓主
本帖最後由 mkwn 於 2011-10-9 01:35 編輯 ; C( o; W2 [. _9 T/ [) ^& e
$ {1 E: o8 k& {' W4 j: _  {
2011/10/07晚上去中壢黑皮工作室升級LT2.0,我主機是厚機,之前是在台北黑皮那改硬改可切換,也就是玩備份片模式不能上網,之前也在台北升級過LT1.9,後來九月份又在中壢黑皮升級LT1.91,今晚升級LT2.0後,中壢店店員(我不知道是不是老闆)升完LT2.0韌體,放入2K12測試,只看到光碟圖示沒有顯示遊戲圖案,但有出現"進入遊戲"字樣,就跟我說不知道為什麼有的機器升完不能玩,但是因為有出現"進入遊戲"字樣,所以韌體是有刷成功的,當下我以為是因為挑片的關係,付了300元、拿了機器就回家了,回來一測試,原版模式正常,可以上live,但是切換到備份模式要讀備份片時,XGD3格式的片子,會出現進入遊戲字樣,但是光碟圖示沒有切換成遊戲圖案,也無法進入遊戲,更氣人的是,原本可以玩的片子,通通變成DVD光碟~ ><,請黑皮大幫忙解決,並加強店員的專業知識,讓廣大玩家可以改得開心,玩得更開心。
/ x0 \3 L$ t# U# \# ~
4 g# q! l' U! m剛剛稍微爬了一下文,似乎硬改晶片有需要升級?黑皮大請開示~
' F$ D+ }$ `8 C1 s/ k% y% I5 o& d
8 B; V$ l. O0 H8 `* x2 m
; g, y5 x! n- m3 {! I6 r- S解決了
& Y# c( s6 {/ I: x& O9 rISO檔沒問題
" F, ^; N* D& j& M燒錄片也沒問題+ U0 x* L4 ~5 h' }, Q
是燒錄器有問題
: u- E% P8 V; E9 |用了兩台筆電燒錄機燒出來都是有問題2 h* v$ d* J" j/ R& g
換成USB轉SATA外接5.25吋燒錄機後就沒問題了
/ y# z+ }5 ^3 D1 l9 i雖然以前XGD2格式的片子燒到沒問題
! X: w, \) Y9 Q% F但看來XGD3的ISO檔最好別用筆電的燒錄器燒
saltire 發表於 2011-11-4 12:40
$ ]( o3 o* k! }5 B9 l1 y4 [. L我也有遇到跟樓主相同的問題5 u$ c/ w+ A5 m0 X' s1 S
已經改了LT+2.0(13604)
, \! d( A9 g7 E' `, [4 ~NBA2K12燒出來後就是不能進遊戲也不能安裝
6 J2 a+ S% h. Z( q- h
是可以玩但不能安裝,或是不能玩也不能安裝?
& S4 e0 a( V; \  O& V4 u2 q如果依然有這問題可以帶來幫您測試看看是不是讀取頭的問題,
- A: ]0 L" F- d6 ^5 b或者是....您的ISO檔來源有問題!?
4 Z0 u/ o6 M3 R4 i1 A, \2 k( y
我也有遇到跟樓主相同的問題
& o/ i9 J8 W) \8 A已經改了LT+2.0(13604)$ J1 v9 M1 R' [7 R$ k
NBA2K12燒出來後就是不能進遊戲也不能安裝! I) O+ y# p3 V( @3 r* Z9 j
但是FM4燒出來兩片都正常安裝正常玩) V( Y# P& N4 t5 [" k0 t4 \9 ^( N: F/ l
不知樓主後來NBA2K12燒出來能玩了嗎?! S( H: P8 M8 j( |
因為已經燒了3片飛盤了(ImgBurn和CloneCD)
; K5 L( Y0 [  V" M; Z' \& i+ v想確認一下NBA2K12是不是個案?
: U4 V. c' o4 M& E, v(或是黑皮大能回答一下)
4 g" R  b7 _: R% h3 M2 y1 i
guowei 發表於 2011-10-12 22:35
5 |8 T- v: j) \我的情況跟你一模一樣
6 M' Q( Q  m+ H上禮拜日去永和黑皮更新LT2.0回來也是都讀不到
9 R, o) w" q$ \: I! k! d這幾天又要在找時間過去
5 ?& |8 D/ Q' W. Q: u! M
雖然站在消費者的定義上來說,最需要的是希望測完可以測試一下,可是站在店家的立場來說,他可以幫你測試,可是他敢幫你測試嗎??他不敢確定是你不是來查盜版軟體的人,萬一抓到他店裡有備份片,那可能真的賠不完,據我以往去黑皮台北跟中壢的經驗來看,他們很專業,但是專業的人也是會有遇到突發狀況的時候,這時候大家就以同理心來對待,雖然我也有因為同一個問題有跑過幾次的經驗,但是機子可以RUN那就一點都不重要了~"~
mkwn 發表於 2011-10-9 01:34
7 H0 ^* k0 {- e& r( e8 ?晚上去中壢黑皮,店員犧牲用餐時間幫我檢查機子,確定硬改模式備份片都讀不到後,很阿莎力的拆機準備再重刷 ...
7 s: Z4 g5 X& v  B9 n$ F% ]1 E* m
我的情況跟你一模一樣, [3 T7 s, }+ f% ~, V1 L0 M
上禮拜日去永和黑皮更新LT2.0回來也是都讀不到: R8 c1 H/ L6 ^+ l: W9 K# S* K
這幾天又要在找時間過去; U4 h7 V( |4 j4 k
他們更新完都不會測試一下嗎?2 O- [: \3 c6 i( B

0 n* U; u) X- B& r9 K0 \4 J# ?
晚上去中壢黑皮,店員犧牲用餐時間幫我檢查機子,確定硬改模式備份片都讀不到後,很阿莎力的拆機準備再重刷一次,這次刷機過程似乎還蠻順利的,刷完後測試機子,戰爭機器3的圖樣就出現了,這次當然是沒收費的囉!感謝中壢黑皮幫我把機子搞定,我也肯定你們負責任的態度,謝謝~
~投訴到論壇來了...相信黑皮大會給您一個答覆解決方法..
fenglidon 發表於 2011-10-8 02:05
/ H( n2 W' v7 _我也是今天拿去中壢店改的..) l' s) s4 v, ~

" b5 Q, J" M! v" e6 O店員測試的NBA2K12也是無法讀取
4 \9 e6 q' J9 F' Y& w4 Q
您好,中壢的Xbox360同好,我也希望是光碟片問題,就是因為相信黑皮工作室的專業,所以在店員告訴我"他也不知道為什麼有的機子不能玩"時,我單純的以為是挑片的問題,可是很不幸的,我發文時有說"我拿原本可以玩的備份片在改機模式下,全部變成播放DVD",不管是不是XGD3,AP25保護,一般沒有特殊保護的片子,我都不能玩,這就有問題了吧~
2 L  m- Z* }% Z+ ?' Q: T6 E
9 m$ o' y# r% `7 l# E老實說,很高興在中壢能有黑皮工作室的分店,但是這兩次去光顧的經驗都不太好,第一次去升級LT1.91時,店員拿了我的機子,很俐落的就把機殼一件件脫下,心裡還在想說不虧是黑皮工作室,拆機手法都這麼華麗,就在這時,聽到喀啦一聲,一個白點從我Xbox360機身呈完美的拋物線飛出,一個卡楯被店員手中的小一字起子撬斷了,當下店員也沒做任何表示,我想說小卡楯斷了就算了,難不成要撿起來黏回去,也就沒說什麼,默默的繼續看店員幫我升級韌體,升級完測試能正常遊戲,我也掏出300付錢就走了;這次聽到店員講"他也不知道為什麼有的機子不能玩",還說上一個客人的機子升級完可以玩丫,然後就忙著去拆下一位客人的機子了,這就讓我感覺不太好,加上機子真的出了問題,所以才特地跑來留言。9 _0 o$ `5 r/ d7 m

, |" N& S8 `+ e5 m+ \你說我會不會再去中壢黑皮第三次呢?我覺得錢是中壢黑皮收的,他們應該要幫我把機子搞定,希望黑皮大能技術支援一下。
& G2 A  i) J* ^+ i1 n# }+ P+ [% r
地板
我也是今天拿去中壢店改的..
7 S3 r8 g+ y, {9 _  A4 K) _3 p- N( U" v9 T1 R4 Q
店員測試的NBA2K12也是無法讀取
0 i/ f' A$ J/ K8 \
5 f, X4 g7 g( L; R3 e) ]不過我自己燒錄的GOW3在讀取上就完全沒有問題; W- ~% U$ \9 {! y' D3 M! O5 }1 h

) j" y1 K, H3 X) m% q/ W: w, }- J: h% K所以韌體應該是有刷對,應該是光碟的原因比較大哦..
板凳
當然需要查明,會上來發言,就是想請教黑皮大,我一直都很相信黑皮大的技術的~
沙發
似乎有甚麼誤會  可能需要查明一下