設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2269|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

我的訂單是12257 我還沒收到主機?[已解決]

樓主
5 S0 G- }/ ?: V# t9 Q7 u* m5 I+ \1 h3 h2 B6 X' D2 g
黑皮大您好! 我的360要請您幫我升級到LT 2.0& X, L, {& A  v) v- \1 }" S. U, {
10/7日黑貓寄出到你們新北市總店...應該10/8日就到店了../ |! I# k7 h' f, h

$ W, T1 l9 H8 A2 n! e, z現在顯示"等待處理"..
$ j3 G3 a+ ?7 {  v' f( M請問你們有收到我的主機嗎? 我好怕主機會不見?? 7 B& s- H& S0 v$ U

* p4 n; q4 Z2 C  c# m# Q抱歉我問一下會比較安心~~
/ Z0 b1 y0 W1 y* h
黑皮大~  
. \) g( X" H! o  g, W$ n0 M& v# V0 |) g/ n' R3 B& l& I7 N6 E
真是太感謝您了~
4 R: ~0 J  z$ W我今天早上已經收到退片扭了...1 p+ d) }' d8 p& Q$ K4 n

2 G6 Y/ C, Q9 J2 i* N8 S6 `+ g不過您用黑貓幫我寄,這讓我嚇到了...
/ B' z4 C; A5 e% A* b: u8 |我一定會自己把它裝回去的..& g, a4 J4 ?/ G% y
1 R5 n6 P$ O3 L: h6 O5 E* a' V
非常感謝各位熱心的大大幫忙~/ k! g) X( l9 f" I& S% w5 k4 ]9 X* F
感謝熱心服務的黑皮大~  
最近推了不少人到黑大那換...還沒聽到不滿意的...
希望拆機順利...
clicker0514 發表於 2011-10-13 13:48
* j, G/ v) E: Q( @7 o- G) ~拆機不難~上蓋跟下蓋要先拆0 X0 f0 W$ x( X
重點在於機身後面的7個卡筍!!
6 J' b; ^: b( P2 Q拿之小號的一字起子可以看到小白點往下壓就會 ...

. C  c6 b1 k4 _9 J" [$ G感謝黑皮大 ~
4 ?* t4 o6 Q$ u
0 t3 g9 L5 G! A: S3 R感謝clicker0514大~' x( \1 L* c5 |. l1 }' ~  I

' f; o; J; r2 w7 n把拆機的重點教給我..   ~. H' N9 X& R. u: f3 H
真的對我們非常的受用~
1 f1 o# U; n' s( O' Y- H0 m# g非常感謝您及黑皮大...
. F3 `5 n0 L4 V. V/ O
zxcvbn1234 發表於 2011-10-13 07:02 9 i7 ~5 R) `: _3 ?: X
我的360是硬改雙bios,
0 {; g+ ^1 a, _$ T' H6 a現在沒了退片鈕等於不能進入原廠模式了...
1 l% e: _5 P) D: t4 y
拆機不難~上蓋跟下蓋要先拆
8 D! G! ^6 \: P# f1 z重點在於機身後面的7個卡筍!!; _, B. {. [" o+ @+ b0 c/ _$ }
拿之小號的一字起子可以看到小白點往下壓就會聽到咖一聲
8 y% j, ]7 A" _) N6 W記得手要先把機殼上下掰開
9 u9 k& F9 U  H4 O7 Y以免7個孔還沒拆開就又闔上了
$ s  W8 c6 S- D- q9 T先從下方接近電源處的2孔先處理
2 p# z0 c2 p1 d' m! H' i4 u網路有拆機教學搜尋一下就知道我再講什麼了! k- e9 T% t2 T3 s
祝好運~
zxcvbn1234 發表於 2011-10-12 12:36 0 O6 t2 u% x& u
黑皮大感謝您!我已經收到主機~!!, G& M& _, [( A5 Q6 z8 E1 x0 ~
0 X: |! z6 ?* W# R0 K( M
但我還有一事相求..
, \/ ]# t  g4 x7 D. n; i3 s! L0 `
將你的資料短消息傳給我,再幫你補寄
! T6 @  F/ h  k; A$ C( B- y是銀色的還是白色的退片鈕?1 Q! d2 x+ @! `% Q. i5 q0 ]) R
不是還有把手嗎?
7 |2 y6 t2 H2 D3 E把手不是也可以開機?
$ l7 K7 S( X: v% S; X我記得把首也有退片鈕吧; c( r4 ~, _& Y% Q7 h9 u
我的360是硬改雙bios," Q6 H+ i3 P, g5 P0 q, g7 g( E
現在沒了退片鈕等於不能進入原廠模式了...
什麼??...( d& e: g  i) W  ~! {' [
0 G$ `+ \/ l6 Q
我沒有拆過360~ 會不會很難?
退片扭也是要拆機才能裝上喔
黑皮大感謝您!我已經收到主機~!!8 C0 T( a; a: [/ }

$ N8 P1 b8 p2 D% h1 z! e但我還有一事相求..
- j( P8 y$ D: {2 F9 P5 r. }# \+ Q我的360的退片紐您好像沒幫我裝上???
0 U) i, w' C7 d5 `. r- b$ v) E1 t* U. h9 q
我在盒子裡面也找不到,恐怕是掉在貴工作室了,0 \; Y, S# s, j  {% b$ b( g" I) w' P
可否等您那邊不忙了之後幫我郵寄回來..
4 t! j( F0 X$ z2 _
% v. m7 I/ k. B現在我的360缺了一個洞...
畢竟2.0出來了需要刷新的人比較多~~1 z- l3 R/ r- [  Z! I
我也在慢慢等待中~~
黑皮大謝謝您~~
/ y+ P6 D. Q1 L8 v; ]- `  w" a: }7 c
有您的回覆讓我安心很多...
地板
這幾天因人數眾多 今天會幫你寄出。