設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1796|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

請問2011/6/1生產的xbox目前是否可改機

樓主
我有一台2011/6/1生產的xbox今早才系統更新過一次 光碟盤看起來是Liteon的請問目前是否可改機 有哪幾種選擇; {+ U" B5 p' V7 w
; _; R& q" m, e8 \0 \+ \
感激不盡" U+ r& O! l8 T0 Q
903101 發表於 2011-10-23 19:54
2 v# I4 }2 `) ?0 V* V7 w所以我們自己是沒辦法知道光碟型號的嗎8 d: @5 E6 a: J
很怕到時候白跑一趟
% t% k/ H' Z$ ^1 i; H9 k* t還是說能像之前說的一樣

; m9 j3 T3 M1 z+ j/ C$ \( V4月以前出廠是一定可以改,之後的話就要看光碟機型號了,
% y# P, n; R5 L& F目前7月份4G版本主機都能改,光碟機0401或1071型號,4 c$ N8 i3 a3 P9 r# I! v
只有250G版本亮面才會有LG 0500的光碟機,目前不能改,
6 ]% Y  H' {$ \5 B+ {+ n: x" ]/ ?光碟機的話可以看托盤就知道,LG的托盤有缺角,圓弧的就是Liteon的。
basely 發表於 2011-10-14 13:07 ) @) ^; O' ]+ e  `, M
要看光碟機喔,現在看出廠日期都不太準確,如果是Liteon 1175型號目前無法改機,
$ S( {; R% {* h$ t7 F軟硬改都不行,以及LG 0 ...
, a" [& U( B3 H7 c5 {
所以我們自己是沒辦法知道光碟型號的嗎
9 a$ Z' c* J- r' h7 X- ]: H很怕到時候白跑一趟
; ]& L0 ~6 s4 N' j還是說能像之前說的一樣
1 m- ~& B. `8 C% }4 {3 \今年4月以前出廠的新機都是可以改的??
地板
lion741205 發表於 2011-10-14 12:26 ' X9 q# R9 [5 \* o" b& U/ {  f
請問大哥 有哪幾種方式可選?

2 v, v7 N9 k& H# |5 J5 _要看光碟機喔,現在看出廠日期都不太準確,如果是Liteon 1175型號目前無法改機,
( R1 c: I! L, x0 ]* _軟硬改都不行,以及LG 0500型號的也是如此,其它的型號都能改,有些太新款的主機光碟機能改,3 }0 r* J2 a1 u, ?
但目前不能硬改,只能軟改或裝X360KEY,總而言之必需拆主機看光碟機才能知道。
板凳
請問大哥 有哪幾種方式可選?
沙發
可以改