設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1144|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

請問下完訂單的步驟? 大大們可以幫我點解下嗎? 謝謝

樓主
我已於今早下完升級LT+2.0=300的訂單了 我是用貨到付款的付款方式/ M/ v( Y$ h: D  L
主機還沒寄出, 請問接下來.....我要怎做?
5 ]8 Y. Q1 a5 g5 K: l是像上次一樣拿主機拿到7-11然後填藍色....lll 還是紅色表單嗎? 還是說要列印訂單拿去給7-11看阿?
. Q8 F: b0 r% o" J9 H, C- E( k' g  x  q! c6 J
第一次在你們這裡下訂單 問題真的頗多的  希望大大們能幫忙我點解下 謝謝n(ˍ ˍ)n
9 U  K. ^0 v  ?; d* A& r或是有哪位大大也是用這種方式的處理 也可以好心的教教我嗎? 沒人教我下一步不知如何踏出阿>< 拜託了QQ
. x0 Q9 Y; u% m) h# V/ O6 ^
我是昨天寄的!我的方法就跟上面大大說的一樣5 m. X/ c8 f' y( Y' F1 w) P
藍色的單子不是冷藏的單子唷  是(到付)託運單 不要到時候收到機子已經結冰了
% E; E6 i4 F3 X記得去一百回來也要一百喔!所以總運費應該是200( w+ [5 ~; D# @2 Q" t
加改機應該500
謝謝 所以就是訂單不用列印就對了 最快明天就寄# `' y9 }# ^. P# u% n
真的很謝謝大大的點解
1.跟7-11拿藍色單(跟他說要運費對方付的貨運單)填寫寄出資料,7-11人員會幫你寄出(貨品盒子長寬高加起來不可以超過90cm運費就會100元)。
) {  F! f. z) y; D2.將你的訂單標號及改機所需的項目填寫於紙上,放入寄貨盒中,一起寄出。! _" a# f2 e/ }  l* u
3.已貨到付款付費會比較方便,我是將費用放入寄貨品中一起寄出,結果黑皮大的工作室太忙忘記了,又叫宅配跟我收代收款,費了一番功夫才退費。
推一下!
地板
happytvgame 發表於 2011-10-15 11:04 $ q7 }1 v- ~' w7 M  ^
寄來的方法參考: http://happytvgame.com/forum.php ... =462&extra=page%3D1
$ Q  l# `' k. W8 c% s藍色是到付也就是我們這邊付 ...

, f8 T2 j9 @* y- _; h  D. D) F意思是寄過去的包裹裡面要多放100嗎? 可是之前我寄去時你們裡面的人是說只寄主機就好 錢是東西回來後再一起算的 現在不能在這樣做了嗎?
  F9 e6 e* ?6 E& k1 T2 l$ v! d3 z8 z; F# r( l' v1 T6 r
另外 是只要記東西過去就好了嗎? 不需列印訂單什麼的嗎? 不然你們怎知哪個訂單是哪個主機?
- D$ `, I2 i% a8 n% v/ a+ k抱歉第一次嘗試 所以問題特別多XD
板凳
黑皮大 想請問我下的訂單12641" e) C6 l$ I: N  {4 T* t& ]0 R
機子 也寄過去送達  不知道 黑皮大 有沒有收到; Q' h5 q) z4 z+ M& B
目前處理的進度如何?
沙發
寄來的方法參考: http://happytvgame.com/forum.php ... =462&extra=page%3D16 E5 n; W0 m( S2 [3 @
藍色是到付也就是我們這邊付裏面要多放100塊(長+寬+高=90公分以內),紅色是自付運費要看你包的大小,店員會直接跟你收下表的價格。0 F  \3 n0 o- a4 Q! W
2 y% z8 B! q! ]; k