設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1715|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

LG 光碟機-問題請教

#
約 2008 年在你們那邊購買厚機一台
( q# ~8 c' ?! U; N0 D也透過你們硬改
% o: `# {! _, y# l& T但最近發現光碟機是 LG 機型,所以幾乎無法玩 9 月份以後的遊戲
: \5 M  a4 n% T$ Y! N$ E. V0 [1 @. z亦無法升級 LT+2.0+ }& ]+ z( I/ ~: T. L. }
請問一下你們現在的建議?
' K& N: I: ~! n2 p- y1、繼續等待新的軔體破解 LG 光碟機嗎?(有任何最新的進度嗎?)
! e5 p6 `: N; `7 @2、直接換光碟機 + LT+2.0?(請問一下這樣價錢大約多少?)& }" ^% h" P6 c/ B0 o2 X
3、有任何其它建議?* N# g, U, h/ b# u
! Y: }. _1 V5 f
謝謝
, ~/ l0 n5 ^) G9 N0 J6 @  b- s
本帖最後由 basely 於 2011-10-29 20:33 編輯 0 C( E6 q' r9 I) Z+ F2 w' U
水牛仔 發表於 2011-10-29 20:05 4 X$ H2 A( `9 t" k+ ]
那請問一下換光碟機之後我原本的LG光碟機應該會還給我吧.這樣下次換別的光碟機不能更新時.我才不用再買一台 ...

) z; R) ^2 C& g" [# o換下來的LG會還給您,以後有新版本的話也可以刷回LG光碟機(晶片也會附在光碟機上)。
那請問一下換光碟機之後我原本的LG光碟機應該會還給我吧.這樣下次換別的光碟機不能更新時.我才不用再買一台阿.既然光碟機是用買的那我原本的LG光碟機跟硬改晶片因該也還是我的吧
地板
jen0309 發表於 2011-10-29 00:55
. `/ j+ {" w; |! X: d5 ]1 i. \* E請問一下我的也是LG硬改機,如果我只玩單機遊戲是不是不需要一定堅持使用硬改,用軟改即可,如果是這樣,那 ...
' Z7 }' k. z2 m: D6 K. d
玩單機的話就軟改就可以了,要硬改的話因為光碟機不同,要用的晶片也不同,LITEON換硬改要更換光碟機板。
板凳
請問一下我的也是LG硬改機,如果我只玩單機遊戲是不是不需要一定堅持使用硬改,用軟改即可,如果是這樣,那我的硬改機換硬碟與軟改就好是否只要1500元!感謝!
沙發
willierkimo 發表於 2011-10-25 11:45
/ \4 \0 X$ h3 x1.不建議繼續等+ j2 {* e0 O( C0 L# A
2.換光碟機+軟改=1500,換光碟機+硬改=3000; i0 O8 A- C6 D) }9 G; k
3.沒有
* u; w5 Q' A5 ~- X- v
Sorry ~ 再請教一下  D/ Z  L, G5 m0 i5 Y: J
不太懂硬改的原理,為何換個光碟機後
4 C! g4 m# L: ^7 G要重新算硬改的錢?+ S& `! J$ G" Q  z  e* Z

: Y7 Y5 F8 L/ e& G% o難道 2008 年在你們那邊硬改的晶片不適用現在的光碟機嗎?
9 b  A" Z6 I0 `* e+ G5 |/ G1 o+ b謝謝
樓主
有人在嗎?