設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1598|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

請問現在硬改還可以上網、更新,沒問題嗎?

樓主
黑皮大,您好
' Y  Y( `" Z  g我之前在您那硬改了厚機,但後來因三紅送回原廠,也送回您那拆下晶片" g, O  N% @0 o* b- k$ s
目前機子已回來好一陣子了,但因為一直沒空上台北再改一次+ f, \( o1 d4 L: X& L2 x9 S
前幾天才知道中壢已經有分店了,想要送過去再改一次# H) j0 B5 B9 }; W
因為太久沒有上來更新訊息了
5 l9 N; j( d1 c/ [  c$ X問題是:& }: g+ `& l, |6 Z9 u& [
1.現在硬改,還是可以和一、二年前一樣二種模式切換玩而不被被微軟抓嗎?還是建議現在就只要軟改就好了?不要再想要改機上網了…要上網就請用正版?
! m8 G  I8 b. f2.之前拆下的晶片,我還留著,如果要請黑皮大裝回去(就是硬改啦~)這樣要多少錢?0 x2 }/ K; K3 ^% q3 {
3.如果不建議硬改,那我這厚機軟改(算舊客戶嗎?)要多少錢?
' D4 s- K2 u, i; d2 R0 H抱歉,問題多了點,還請線上回答一下,謝謝。希望可以早日重回360的世界~~
沙發
- ]. C% J- f+ ~8 T3 p1 K7 @
) O0 M1 C- C+ F4 L$ ?3 o黑皮大那都沒有人要回覆嗎?自推一下…% A$ y- L" C& Q  e  P

5 d% n, q7 }8 ~; C# t6 ~( q
板凳
硬改可以切換上網..若之前沒有被紀錄到ap2.5不會被ban
地板
建議您可以發到下面客服專區..在那會回的比較快..
etctve 發表於 2011-11-14 22:39 $ ^; y- `+ E$ k9 ?
建議您可以發到下面客服專區..在那會回的比較快..

0 J. C* ?* Y% R5 b7 B+ |2 _感謝,我轉來去那問問~