設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1364|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

250G硬碟partitions 3遺失

樓主
我用xplorer360安裝遊戲到360硬碟時,因沒有回應直就接拔掉USB接頭,在插入到電腦時只剩partitions 0和partitions 2,partitions 3遺失了且出現"Failed To Read Cluster Chain Map"錯誤訊息,有沒有方法可以找回partitions 3且救回檔案,請高手幫幫我...感激不盡
沙發
用自製系統的hddfix可以幫您把它格回來....
4 Z8 _5 x9 c: h- z# Y但前提是您要有自製系統主機,如果您硬碟是WD的話可以使用hddhackr來格也行。
板凳
感謝黑皮大的回答,麻煩再請教一下,我有自製系統主機,要如何用hddfix格回來,因為現在硬碟裝上去後開機畫面就只會停留在開頭XBOX360商標,無法開啟自製系統程式,我的硬碟是Seagate的,請黑皮大再幫幫我一下,謝謝
地板
phil1127 發表於 2011-11-15 17:31 ' t5 f$ F: R1 m, g  s7 G
感謝黑皮大的回答,麻煩再請教一下,我有自製系統主機,要如何用hddfix格回來,因為現在硬碟裝上去後開機畫面就 ...
; v8 A, I4 C$ \  R: b: ^( Q% G* B
卡住在XBOX360 Logo畫面...應該是硬碟掛了,如果抓得到應該會進得去系統才對,
6 L( p! H: r9 o* e您這顆是要給自製使用?還是給一般機使用呢?如果是給自製系統主機用就給電腦初期化,
$ J9 `5 y" `% a& U再拿到XBOX360自製使用格式化,再用Hddfix就可以使用了。