設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3708|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

改機後可以改回來嗎

樓主
黑皮大大你好!!
- Y5 O  ]; F$ l" @/ ?我對360硬體還不是很了解,我的360是之前halo3限量版算老機了& I$ i3 N1 V8 m3 C' g5 \
之前因為故障拿到附近電玩店修理,老闆跟我說顯卡壞了要送修4 B2 d' ]( e9 {  E7 q. X1 H
結果忍痛砸了3900換一張顯卡
2 p3 R& }( J9 b1 f# j: b拿回來時老闆跟我說他有"改機"不能上網或玩正版片..,不然會被鎖
/ n" i0 G; ?6 m但那時候狀況還搞不太清楚就被含糊帶過了, F: B$ N2 H3 Q3 n& y# b6 n2 X
後來發現光碟機有時會讀取錯誤,要重開機,這還算好% f, Y( b5 l4 e/ e
沒想到最近因為買了新遊戲片發現根本無法讀取....7 h! ~; o4 {, |8 j6 c" |) J! _+ v

, D1 D/ ^+ n0 Z4 ?其實有沒有改機我是覺得沒甚麼差,能玩就好5 P1 |1 j, v& s* x/ V+ B
我也不知道他給我改甚麼版本..也不怎麼信任那家店了
$ E* o: [2 Y0 x請問改機可以改回來嗎?
7 f' E' C! G) B/ B" n還是可以送去貴工作室檢查看要升級還是怎樣?3 w; @7 \# V: F% [5 [: L% a8 x
因為有時候還是會買限量版遊戲片3 \- R/ b" G! [
所以能玩正版片和上網是一定要考量的( C) [! `9 @# g" `
敢請黑皮大指點><
( T/ u" ?3 j* T: I7 j0 `! L) y- I
沙發
要看您的光碟機型號了,基本上要改回來是可以,' m8 o$ N2 W6 f0 c
但是要看您原來光碟機是否是您主機原來的,如果更換過....
/ J. V3 d: }- {( Q' o2 Q8 C4 E就得要換回原來型號的光碟機,換回來後就能玩新遊戲片了。
板凳
basely 發表於 2011-11-17 12:14 1 M2 c" |3 a- X2 {+ ^5 M3 g
要看您的光碟機型號了,基本上要改回來是可以,
) z. k; }& Z) O1 B* ?( N( ~但是要看您原來光碟機是否是您主機原來的,如果更換過....0 R) m1 l* R. V5 {4 R1 |( M9 w# a& Z
...

4 q$ N+ O3 {1 R. w! C! b$ k- N4 C那我要如何知道我的光碟機型號呢@@?
2 m8 B2 Z8 j( M& e+ b如果他有換我也不曉得..+ A& i3 t. s# S" H
換光碟機要多少摳摳呢?: Y7 V+ R& }! i
麻煩大大了!