設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1102|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

兩台360光碟機對調可以嗎

樓主
大大您好. @. d" w* R$ |$ j
小弟想請問一下, 小弟有一台360光碟機為lg 因這次更新造成無法玩遊戲(有改機)
1 W8 S# f) H4 G% V還有另一台是未改機亦未更新的機子(samsung光碟機),         請問是否可將兩台機子光碟機交換重新刷機
" v+ Z; j: n& F' clg光碟機配未改機之360    刷成 lt 1.91 ,   samsung 光碟機配已改機之360      升級成 lt2.06 @2 E# m! V1 J2 Y5 M$ L0 \' D) P
感謝您  
& j. P) l1 U( m: f! L4 W, Q
3 O5 i; f* E7 }5 B4 G! u( D
& E( E% M7 I9 e) C
沙發
samsung 光碟機刷LT2.0要配原來的主機才可以
9 M4 r) E# r7 Z1 b; P9 M  |所以互換還是無法做動喔
板凳
FENGLI 發表於 2011-11-27 01:51 6 I; V! w- |& F
samsung 光碟機刷LT2.0要配原來的主機才可以
  R* I# Q( [% I# g+ f所以互換還是無法做動喔
8 Q* |" |0 s% m6 l
所以 samsung 那台可以升級成 lt2.0  ,而 lg 那台須等到 3.0 釋出才可能有機會玩 ap25 的遊戲囉, V7 V/ Z5 u. D. y, @( }' J
謝謝 回覆
, V* J9 }# ?& [  u6 @' K+ ?
地板
jwcheng 發表於 2011-11-27 10:14
0 P; s' Y" x( _, o7 \! Q8 u所以 samsung 那台可以升級成 lt2.0  ,而 lg 那台須等到 3.0 釋出才可能有機會玩 ap25 的遊戲囉
& v+ ]5 x1 C0 w% }5 F謝謝 回 ...
6 i: K* S, Y) [5 x% c
等釋出就能明瞭LG是否有3.0
  |) S! m  i1 a" \- c% f9 b! u(我猜想機會不大因為2.0他都沒有囉)