設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1902|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

請問是否所有Xbox 360 主機公司貨4G+Kinect+大冒險都可以軟

樓主
請問是否所有Xbox 360 主機公司貨4G+Kinect+大冒險都可以軟改?+ w% Y5 F8 K" j1 Q
還是只有某些可以,某些不行?0 E. q% L) @9 a8 @; B" g9 V8 H* e2 y
Xbox 360 主機公司貨4G+Kinect+大冒險同捆包要如何分辨是否可以軟改 LT2.0?
7 }- ]0 q7 }# D' d  ~
沙發
出廠批號如果在1135/1136之後的話可能都是新款光碟機目前無法改機,# h" g7 O1 @9 M/ N" G
軟硬改及自製系統裝X360KEY都沒辨法,是無法改機的型號,
) y, A( Y2 x6 J1 B7 J; j9 Z4 O$ w$ e想要改機的話就挑一下LOT NO:1133或以下的批號,如果要硬改或自製LOT NO:1126(含)以下,
- J7 T8 T% [1 \3 cLOT NO:1129(含)這些都只能軟改或裝X360KEY。
板凳
本帖最後由 terry0118 於 2011-11-30 16:02 編輯 , T# R0 B3 j% T- q3 U

2 N: H* @$ @8 }! _請問一下 型號要如何看呢
# D5 }- e5 z( {主機外盒有標示嗎! v2 S; O  _; b( L
小弟新買的主機 出廠為2011/04/04" }; m" q/ r" D7 {
算是新型的光碟機嗎???
地板
terry0118 發表於 2011-11-30 16:02 1 R0 \( y" X+ Z/ P# B9 V
請問一下 型號要如何看呢! T7 N1 _1 x' C& H& o2 v" I) k: A$ y1 d
主機外盒有標示嗎- Y% B3 B: o, J; W: h5 P- Y
小弟新買的主機 出廠為2011/04/04

+ [- i: H; G: R算舊的,可以軟硬改或自製都行。
感謝黑皮大的回答# G7 i* H9 Q8 d1 Q  h- l9 G9 p
週六就抱過去給你動手術
- }# A. d" s8 c  Y
) i4 v0 L8 A, a, ?0 k請問一下 親戚有一台6 R: I- [2 v; {9 W- |3 {
2011/07/14 $ h/ B4 B8 V8 G6 M% v9 [
LOT NO:1129x4 Q2 \# R$ e" F  C4 {: J! @2 {& h
這款主機可以軟改嗎0 I( f# c& L" ^6 j* I; [$ Y7 v
價位是多少5 h: \0 e+ P, p  ~
可以改機的話 建議明天就帶過去) a- m6 ?0 J+ p& G  N# P
或是等LT 3.0出來再抱過去
, N: r: A/ e+ k, T
29X是可以軟改的
謝謝提供情報 努力存錢 等新主機
請問
4 q# s7 C2 x3 N/ U+ k6 q9 J8 o( _
" a. M+ m) c8 K7 T7 w; V  D$ {1140x 現在可以改了嗎??0 D* K& N) ]! S$ v
或是可以裝360KEY嗎??2 m, S% y7 _6 E0 P
   3 m2 Y" J3 `  [. h3 p3 w% V) W% }
                                  謝謝
- r* V0 Q3 b' }6 f) @5 `