設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1716|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

請問360 slim 2010 年10月出產的能刷lt 2.0嗎

樓主
請問360 slim 2010 年10月出產的能刷lt 2.0嗎?? 要磨嗎?9 i; l$ \6 Q- N- A1 Z! I; k) f

+ F. m' f0 ]2 z2 Z
沙發
可以刷LT+2.0 要不要磨要看ic才知道。
板凳
9504 要怎樣改
地板
muimui725 發表於 2011-12-18 11:57 3 G: d. \& V, W( m. L7 @4 \1 V
9504 要怎樣改

2 J* c( E6 F. ^; M2010年10月份都是0225U的,光碟機蓋上是9504,但它韌體是0225。
抱歉 我在10月買 但出廠是6月23
請問 xbox360, 1175能刷了嗎?
jackey12 發表於 2011-12-20 13:46
1 Q$ r# ?( W% X. N8 f/ S請問 xbox360, 1175能刷了嗎?

& h! R, I3 v0 b1175部份駭客已經dump出來它的韌體,近期應該就會有破解消息,
2 G6 R5 y& A1 p# }# I; U目前1175是沒辨法改機的。
basely 發表於 2011-12-20 14:28 + L: h$ ^. ]) y; i  N
1175部份駭客已經dump出來它的韌體,近期應該就會有破解消息,+ l" T* E4 j9 e* n# K! C1 G
目前1175是沒辨法改機的。 ...
( G/ S2 M% g5 J# ~1 K8 J
感謝您的回覆. 可以改的時候, 是否可發mail通知我一下. 謝謝.