設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2241|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

想請問更新問題

樓主
今天我不小心下載到了XBOX LIVE的更新檔$ Y4 g+ K4 ?! F: r
導致無雙蛇魔2跟一些AP2.5 故件 LT2.0的遊戲不能玩 拳皇13可玩 其他還沒測試9 X! W/ P6 ?2 Q; _
想請問有沒有補救的辦法 升級至3.0 遊戲就可以玩嗎? << 遊戲都市在網路買的壓片 升級後 片子還有用嗎?
% I* `. X% F' O  k! L/ d3 g3 r" g0 M另問 好像有免導引片的自制程式 << 升級後假如不能用了 可以當替代嗎? : S0 \/ ?3 X& l
想問有什麼方法可玩新遊戲 怕之前遊戲買了都不能用了
7 M/ a+ l2 l6 G5 X% K* n5 j不好意思 還是新手 想請教解決辦法!!
! b1 i$ x  \7 s3 P; X$ s! v  U6 _拿去電玩店改有他可幫我解決嗎!9 M2 I5 d/ G: W  b( s' B& f! i' I
沙發
全部遊戲都要重燒了...因為你升級就已經被偵測到 只要是XGD3格式新遊戲都無法遊玩...大概從戰爭機器3之前的遊戲都可以玩...至於KOF13是特例 他是XGD2格式...你如果想要玩這些遊戲有幾個解決方案....
; B9 Z4 S3 v+ _1. 例如想玩戰爭機器3 或是 蛇魔2 必須要抓TU檔案到USB 在把它放到XBOX硬碟中 即可遊玩....片子也不用重新燒錄...但是如果新遊戲或是有些遊戲ㄧ直沒有TU檔案你就ㄧ直無法玩3 r  ~* M% F& |( y+ J$ [$ V

0 Z# Z- ~  _  Z6 r2.拿去刷韌體LT+3.0....新遊戲XGD3格式全部都必須重新製作...而且必須達到100%燒錄...據我所知...目前網路賣的遊戲片似乎沒有辦法針對LT+3.0去做遊玩...看業者如何處置吧...我是都自己燒100%片子遊玩比較沒關係...不過也做了不少功課...; U" E4 K9 a7 s4 v% Y- s( \+ }. S& n

% G9 C. r! I' U3 p1 h- F) s
板凳
請問一下 那我把機子改成3.0後可請他幫我改成免導引片的自制系統進入遊戲嗎?
- F+ c% E, j* j& E5 [我之前的遊戲都有安裝在硬碟裡面 改成3.0跟自制系統後 就可免光碟進入蛇魔2的遊戲?<<比如; H8 F) _* y) ^9 h, |& B) G' Z9 Y
假如不行 那請問 戰爭機器3以後的遊戲 都有辦法刷3.0嗎 假設我下載的這款遊戲 要燒成100% 需要什麼檔案 直接燒就可以?
# N6 ~: r  Q) y1 N$ S1 J還是說有對應3.0才可燒或購買 ) W; Y5 i' n9 h7 t! T
戰爭機器3前應該就沒這個問題吧 # x& u+ e" Q2 H
自己燒的話還要考慮到對應3.0的問題嗎?
地板
自制系統是怎麼樣運作我不太了解...因為我是硬改的...我只知道LT+3.0是一定要燒錄100%完全是XGD3格式片子才能玩...而且XBOX版本必須要14699...所以自制系統的問題你可能要問比較專業的
% m/ Z6 r) i8 Z& Q: R1 S
; v* l7 O  u9 D' N4 D# B+ [/ R燒錄100%的檔案基本上大概要準備一台liteon的燒錄機(因為c4e韌體刷新也就是駭客針對這家的燒錄機去做韌體)...遊戲檔案網路很多地方都能抓....然後再燒錄之前必須先設定一些燒錄設定以及把XGD3格式的萬用補丁打上去...在執行燒錄成100%XGD3格式
& A2 D7 ^  E2 [' A2 k再燒錄專區有比較詳細的文章可以爬爬看一下/ p$ ^! l$ ]) k0 u" w, ?

) q3 S1 C7 t5 [7 B6 n7 T% m至於戰爭機器3之前的遊戲都不會有這問題因為他們格式都是XGD2不會受影響....
www89320 發表於 2011-12-28 23:43
9 E, F1 v/ U% A" l請問一下 那我把機子改成3.0後可請他幫我改成免導引片的自制系統進入遊戲嗎?% h. T6 t, ~! B4 v) V1 u" X; y3 y
我之前的遊戲都有安裝在硬碟裡 ...
! R# X/ N# N) T6 W. c: `+ q2 D
你好- A! y8 N2 V  ]" |
aspire915兄回答得很清楚了
( x* ^- v7 q- w9 n+ W" S) O
; E: }  R) g7 Z; x6 O+ }7 g你如果怕麻煩建議改成用硬碟來直讀遊戲( c) j+ O8 q* w9 k) O" ^0 R# b6 F
這樣簡單又方便免燒遊戲~6 M* H1 b( `* J
有了XBR系統以後遊戲通通免驚啦~
謝謝 你們的回答很仔細 感謝  ^^