設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2903|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

升級lt+3.0 and 軟改新手問題請教

樓主
本帖最後由 ds2007wwe 於 2012-1-1 19:21 編輯 3 v- O% E( B! p5 l) d& c

: S  l% L' R# z1 P! i您好
  y' b0 G. `& q$ V+ A: F9 Q我是上次拿主機給你們換光碟機然後由硬改改成“軟改”的那個 那個很煩~~~~~的那個QQ
8 `1 B1 M8 V! z) J. m6 M) g先說聲對不起 一直猛打電話給你們 也可能是因為該論壇處於維修中所以無法發問吧
) O* d* o* [" N然後我的確很找 因為我在當兵 時間根本不是我能控制的 基於以上兩點如果給你們帶來麻煩的話.....還是再次跟你們說聲SORRY
( J& V: {3 A. s/ b7 U那麼我可以發問了嗎?4 ^/ w. l7 _6 a$ P! _3 Y+ Y
' s0 k: E' |3 z9 W( F
1.請問軟改是不是“可以上網 只是超有機率會被抓”這樣 還是完全不能上網連線??6 W) ~3 z  c% f% J2 |  e* C. ?
2.升級3.0後是讀得到XGD3 但不能玩嗎? 因為它有出現遊戲圖示
4 ^" T6 j6 H, s3 N3.可以幫我鑑定一下這個方法就是“超燒”真正完美100%燒錄XGD3 ?? ' j3 n' r: g4 m# d% M# s
/ _1 m2 W) t9 @9 B: h4 H- a
謝謝* Q0 G; @. P+ T6 w# M, @' ?* w
/ P4 M. P/ `6 Z0 p6 p
and............ps.我的版本怎還停留在2.013604.0阿 = 口= 不是該14699嗎? 我該自己升嗎? 不會升了又要請你們改一次吧= =a
% l7 A5 @( A$ v1 }; @+ e: p
沙發
ㄜ.........都沒回= 3= 我就快回部隊了說 看來又要用電話吵你們了 不好意思
- s8 z3 V1 O0 z對了 我的360的usb孔會接觸不良 所以無法用離線下載的 而現今的遊戲也沒有一片有帶14699強更" ?6 ~6 g8 L9 w# e+ O8 \8 m
那我該怎麼做才能升級成14699?
板凳
7 s- `9 E* L, f7 j
ds2007wwe 發表於 2012-1-2 14:59 6 ]. f: J+ D7 K8 Y; m- ^
ㄜ.........都沒回= 3= 我就快回部隊了說 看來又要用電話吵你們了 不好意思
. n  j& b# y1 e% k- h5 j  \  [* C對了 我的360的usb孔會接觸 ...

# ?9 h; Q: g& ^1 A7 r% q) D
/ I' O# R& |  v如果之前有燒一堆LT2.01的片子就別升LT3.0及刷14699!聖誔節假期已過,至少到2月初才有強片!到時再刷吧!而且LT3.0趕破解..其實並不完美!看看會不會有完美版的..
地板
etctve 發表於 2012-1-2 16:48
2 T' ]; T  b& h% ~如果之前有燒一堆LT2.01的片子就別升LT3.0及刷14699!聖誔節假期已過,至少到2月初才有強片!到時再刷吧!而 ...
/ e+ b3 ]" W$ J( |
=口=a 我都升了說.................沒辦法了 看來可能會趕上每個月升級一次的進度了OTZ
好吧 我剛剛試了一下應該不是usb孔有問題 而是我的讀卡機或記憶卡有問題 電腦也讀不到$ z6 n7 f! R* c: h& `" F
我快回軍營了 要做最後一博上live...... 請問萬一我上live更新後出了問題 那要再拿給你們處理的話....還要收錢嗎?
ds2007wwe 發表於 2012-1-2 18:42
) Z( J9 J+ g; B8 `好吧 我剛剛試了一下應該不是usb孔有問題 而是我的讀卡機或記憶卡有問題 電腦也讀不到- y+ C" r2 x# l. u7 S& f
我快回軍營了 要做最 ...

K0 C  s6 [$ ?6 g" d9 t* U: r那是一定要的...
ds2007wwe 發表於 2012-1-2 18:42
3 C1 f5 S) l1 O9 u) p  E% e* Y2 {好吧 我剛剛試了一下應該不是usb孔有問題 而是我的讀卡機或記憶卡有問題 電腦也讀不到
3 `' ^/ H4 m6 v" B* [我快回軍營了 要做最 ...

- O0 |- W, D0 v+ B3 w有軟改還敢上線,大大您是想被ban吧?
' a: c9 W! |4 q, U更新可以去找店家或是買比較好點的usb碟(格式化是fat格式)
" H  V+ w  J2 m: H: m; s這樣比較保險,