設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 4373|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

升級3.0後 打完補丁且100%燒入的片子 出現“無法授權遊戲“

樓主
剛剛邀八洞趕回來後的第一件事就是馬上燒一片XGD3測試O不OK 每次在測試年我都會往壞的方面想 還沒結果之前就先煩惱失敗後要怎樣做了 結果還真失敗了 而且是很奇怪的失敗....話說怪怪事總是發生在我身上喔= =>
* v9 l3 v* J3 ?0 [. D- G3 o2 ], e* t. v
* s9 t5 A8 \7 J請問一下 我的360是胖機 本是硬改但由於要升3.0的緣故被弄成軟改了= =a
7 h2 q6 c: D! s2 X2 L然後我已升完LT+3.0也升級成14699版本了←上禮拜我等不到解答就自己硬上LIVE升lll  
* t/ U1 v$ i: v4 v也按照黑皮那邊的方法成功燒入XGD3的遊戲片了 # [2 O$ L% P+ K4 B: n
我很確定我有打補丁 也有成功100%燒入 因為我的燒錄機剛好是ASUS DRW-22B2S B % f- A2 b+ g! W' Y+ Q) O
有大大跟我一樣的燒錄機且他燒入成功了! 所以我應該也是吧?
) n7 g4 O$ m! W* |+ i+ x: G1 e5 I6 m' U) ?" d% N
那位大大就是 .... http://happytvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1272&extra=page%3D1 不是alexivy 大大喔
( D. x9 @6 F: t( P/ n) O" E; w- I而是那位(最原始的發帖者) 圖上是說明 他是ASUS DRW-22B1S 他都能成功了 為何我不行 見鬼!!
: Y$ K% L" }* o1 N- t  W
3 U$ B$ E: ]' k% m6 Y9 J. N但我安裝該遊戲時是100℅ YES! 遊戲看到開頭為止都是YES! 但按 START後 突然跳出個“無法授權遊戲”等等的視窗 NOOOOO~~ 然後我有看到該論壇有個大大的方法是 刪掉安裝檔遊玩遊戲 如果我試了 OK了!!
0 o6 @, @  j* F) @
4 W# V3 ^; u8 U7 `那.............這樣正常嗎? 以3.0來說是正常嗎? 有人是安裝硬碟後遊玩的嗎?  還是我的遊戲片問題?  $ l7 W* X3 H6 M+ e* l' O- h  ]
拜託大大們提供些意見給我好嗎?  $ ?4 b6 K( M3 P) g+ l
謝謝 8 U9 |9 M* C, w
5 G+ A' g, `4 P0 R3 V: a
PS.可以玩 但要刪除安裝檔再玩 請問這到底是怎樣的問題阿 . ?3 B  {- [0 K$ ]
: F1 ]) z8 @" E3 i6 y& @0 I
沙發
剛剛又試了燒別的xgd3片一下 結果悲劇重現 再次可安裝不可玩 刪除安裝即可玩的囧況做end...........
) ^* y2 R* r* f誰來救救我阿QQ
板凳
你有刷韌體嗎...他圖案是使用ASUS...可是他自己又一直推524B...他那篇是燒錄97%...不是100%....
. O5 j: D2 V+ h) q# ~. ~+ d, V, R燒錄機刷韌體是成功很重要的關鍵....
地板
aspire915 發表於 2012-1-7 10:18
/ V, @9 F+ d" {* w/ S- |. q: ^( `% N你有刷韌體嗎...他圖案是使用ASUS...可是他自己又一直推524B...他那篇是燒錄97%...不是100%....3 r% q; t( D2 @) x) Y9 ~: |9 Z
燒錄機刷韌 ...
# M4 h/ j9 o" o8 \6 |/ `4 z
恩 看來的確是這樣了 要拜一台燒錄機了
可是LT 3.0不是支援97%燒錄的片子嗎? 雖然我的燒錄機早就刷軔體了,但xbox360一直不敢刷 LT3.0 , 想到所有XGD3的片子要打補丁重燒,我的頭就很痛, 希望能再出個能支援不用打補丁就能玩新片子的 "LT 4.0"
3.0 並沒有支援97%燒錄的(XGD3格式)片子 , 如果系統是LT2.0 且 版本沒有上網更新至13604版本 97%格式都能玩... 但未來的片子一定要刷LT+3.0才可以玩...0 {7 V" H+ k3 b# |+ b
至於 4.0會不會出很難講...除非遊戲韌體直接跳過3.0更新至更高...
. o% j3 l# e8 f* G但是目前會出3.0是針對有在玩正版玩家以及有被微軟偵測的玩家所出的..." h% M% R3 a0 Y. [" ~
aspire915 發表於 2012-1-9 09:00
: h' L' Y+ a1 i0 c$ A+ C3.0 並沒有支援97%燒錄的(XGD3格式)片子 , 如果系統是LT2.0 且 版本沒有上網更新至13604版本 97%格式都能 ...

' q2 q- E1 i1 Y/ |. ]5 T. g如同這位大大所說的1 w8 \! j) s( k+ {' e) O
我去台北黑皮的時候8 _3 O) O* k" k4 k' \
現場人員也是跟我說過# e) a, X0 |9 i* v( A
LT3.0 一定要搭配100%燒錄的才有用$ [4 a3 O# r$ p. z7 ]) k8 y; U; ]
之前我也按照那個教學用過  燒錄正常 安裝成功
8 _6 H0 l% }0 @/ Y7 r) K  s: k8 Z問題就是不能用在3.0上  一樣變成飛盤
9 ~) N. o+ d. d( l
, s8 N; W# J, F- S# R後來升級光碟機韌體  這次燒錄的才是真正的100% 完美燒錄 , O9 `0 W) ]% @* t5 r8 }
無雙OROCHI2 玩到現在全成就了也沒出現過任何問題
+ A* r% `. h7 a8 b7 W* C* @極限競速4 也是正常的安裝下去玩
' }- B8 \8 E7 h戰地風雲3   現代戰爭3  都完全正常$ `- ~- b* P, M# a3 ~# H
以上  快去升級光碟機任體吧~5 F0 g& i% }0 j0 Y
我的是424B 不需要說一定換到524B' v, |  M% b. d6 t
至少我親自實驗一切正常