設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2212|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

黑皮大救命哪,焊盤弄掉了

樓主
黑皮大,小弟的slim在焊接nand flasher時把slim上面J2C1左上第一個焊盤弄掉了(早知道就不要弄排針上去了),就是mtx nand flasher 上J1D2這個點對應在slim主機板上的那一個焊點, 不知這樣還有沒有救,有沒有替代的焊點,現在機器是一切正常,只是不知道還可不可以刷自制,還是有什麼補救的方法,請黑皮大幫忙
4 G; x  M+ Z& j+ l, l: }5 v$ J
沙發
拍張照吧! 我們再查一下有沒有替代點,有的話就可以救
板凳
就是這張圖上標示2  的那一個點

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
地板
那應該可以救,費用1500
請問1500是維修這個焊點的費用嗎?有包含刷自制嗎?若沒有的話這様刷自刷刷到好要多少錢?用較便宜的方式
含刷好自製
那真是太好了,那我要註明那位大哥收件維修呢,上次我的單65硬改機要改脈衝自制,先在論壇問好了也說好了,可是維修人員還打電話問了我好幾次,才知道我要做什麼,而且收的價錢和當初講好的不同,雖然是只差了500,但感覺就不是很好8 L1 g$ X# I4 ~2 Z
希望這次不會像上次一樣,那我要在網站先下單嗎? 要註明那些事項呢?我可以用運費到付及貨到付款嗎?6 M& Q! ?6 }& w% B

/ D' C; C$ ^2 i) N3 m% T1 r謝謝黑皮大的幫忙
3 t/ x) t% ^9 d% b7 m% D; i
a1211321 發表於 2012-1-10 09:08 $ c4 G; }. O  f' f
那真是太好了,那我要註明那位大哥收件維修呢,上次我的單65硬改機要改脈衝自制,先在論壇問好了也說好了,可是 ...

- W7 Z  R' {6 h$ b) ]5 U! W) }, O請直接寄到中壢即可, D2 z/ j" X9 t% z- Y5 B
這頁印出來一起附上就可以了,錢可以貨到付款
所以是這頁印出來附上主機,然後寄到中壢店嗎?
黑大~佛心..
是的
昨天收到主機, 果然成功的改好自制了,黑皮大真是技術超群,謝謝, 有黑皮大真好