設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1084|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

改機問題

樓主
% T6 H% K) X) q4 ^9 n' }( T5 S* f2 \9 K: f8 t7 u0 u) o
如果刷LT+3.0,沒升到2.0.14699,這樣燒錄97%可以安裝嗎1 ~0 d% @+ M2 d, {) a5 ]+ i
沙發
可以安裝,也能用片子玩,但需將xgd3/ap25格式光碟打上LT+3.0補丁,
/ P& p+ q& ^0 R. v# D- i不過不建議您再燒97%片子,主機爾後勢必要升級,升級後那些97%都變垃圾。
板凳
0 G/ f8 w, o& i6 T1 z2 z4 s' t
, P* j+ Z6 U! O* T, s* X$ R. Q$ }& r* S3 T3 W, [0 p
因為目前沒有100%燒錄機..所以只要打補丁不升級14699就跟LT2.0差不多- U, |2 b0 S* `- H8 X, v
那請問我是之前宅配軟改升LT3.0要多少3 |1 a2 e- q( B: }
地板
s9005090 發表於 2012-2-16 16:38
2 R3 v" w+ U( J! i因為目前沒有100%燒錄機..所以只要打補丁不升級14699就跟LT2.0差不多' w! M6 j6 y$ \  E8 Q5 Y/ E" L
那請問我是之前宅配軟改升LT3.0要多 ...

3 e( s1 K7 U8 c# i$ V, A/ l) D我們改過的升級費用是300元,可以再等幾天看看微軟這次更新有什麼手腳,8 z3 X5 @5 x$ a5 _) n
沒什麼災情再來升LT+3.0。
本帖最後由 s9005090 於 2012-2-17 13:03 編輯 9 P" [( c1 u) ]2 e- i  h! Y# X2 M

$ z* A1 E& x1 v) b$ p謝謝解答- O3 k! t  T/ h4 M0 g  ~4 L) y: Z
改lt3.0會更新官方系統嗎# ?' }# ~3 L6 z. e% O1 y& k1 O
請問貨到付費加運費是400嗎
s9005090 發表於 2012-2-17 12:30 % B: _( i8 |8 ?0 ^
謝謝解答
4 b0 o, F4 e* y% a; W" n改lt3.0會更新官方系統嗎
% d- Q' f: h- i$ {請問貨到付費加運費是400嗎
' N' y3 h6 s. N$ K6 [, A5 T2 ]
會幫您升級到2.0.13604支援97%及100%光碟片,
4 Z* w2 |$ t# |0 s1 k0 F至於費用部份300元+100運費代收的話會再加30塊錢手續費,
& e9 k& n% T" e1 ]3 M; f6 {到付430元。