設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1142|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

黑皮店有得賣嗎?

樓主
你好黑大,
$ _+ X3 t' w  a& g% Y" H# t+ B& ~" j! {
我想買一部用硬盤來玩的xbox 360有嗎?; l7 L) @; E+ d6 [
請問是否可以玩最新的games?# q  ^1 a1 R, y  o' |
是否slim機?
, v+ q5 c* e9 b2 G1 D  u( s. G/ h. p/ h6 j
謝謝
  x# s/ z- F9 q! T2 ~
沙發
; G' K& X4 o7 K3 @4 m
% f$ I% u# B8 \* {7 @/ Z1.有, `; }& e9 A& I6 R5 L* ]  u1 x
2.是) O$ n' i5 y, U  I0 k+ q  n
3.是
板凳
j3013301 發表於 2012-2-29 11:30 0 }! Z7 d- i4 ~1 c: A
1.有
( E) l; ]' ~9 O. ~9 j- E0 J7 M2.是
. i4 ?" v: W  ~0 I( U3.是
; L, ?# _: M  m( K
請問單機多少錢? 還有,我有一部厚機有HDMI已改了LT2.0 可以再刷自制系統嗎?
8 x# D' u+ U. }) y* ^3 m" ?/ c4 x/ n. H2 a0 E, D
謝謝
地板
ngokyau 發表於 2012-2-29 12:11 ! S/ f% c+ k5 A* n
請問單機多少錢? 還有,我有一部厚機有HDMI已改了LT2.0 可以再刷自制系統嗎?
( x( y1 y8 s0 \4 \( w
) M9 |$ t' U/ q6 k$ c3 z謝謝 ...

4 B. L! ]: M9 \8 ^要看您有沒有升級超過14699,升過頭目前不能改,
  g- C, s, z# ^6 t能改自製的話也有兩種價格可以選擇,1500元不保固爾後升級需另付費,2 S) e$ K0 R& F4 K! H7 y" f1 r
3500元保固晶片一年,日後不限次數主機系統升級免費。