設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1803|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請問我要怎麼處理這狀況

樓主
第一 我的主機應該是07 08年買然後去黑皮硬改1 i0 B2 P: @- A% Q8 Z
        然後最近要玩一些遊戲的時候  發現不能讀取
/ B  ?4 D0 r4 }. N9 `  A  y4 @        據說要安裝啥  不懂
* D7 M6 p2 F- U) q% R( p* ~
6 }7 {+ {7 ?1 R第二 今天我要更新我的主機時' v' w5 e0 T) X+ l6 h7 h
        連線應該都沒問題
6 g$ _  h% Z( R/ b) O% s" P        但都無法更新 出現以下的訊息" @) @$ M1 L5 U& h' Y# i2 |
        3151-397F-1380-2203-c000-0001: e2 ?1 p( E6 i" x2 s% L7 R
        不懂3 t6 I3 K# i) F7 y, @& H5 m- I
! h% D/ v4 l) z1 c
所以請問  我硬改的主機 要玩一些 比較特殊的遊戲
# R% U$ @4 i$ O2 m) |* b1 s  I要怎辦 還要再改一次機嗎
, _9 \8 t# G" n: `7 N5 k6 S7 G$ s0 K
另外 連線的問題 要怎麼處理
$ f7 k- f' _5 N& v, Z% z% D$ I官網說清除快取的方式 我試過了
, T: F* X8 E1 g4 ~還有就是回復到出廠設定值
  O/ p) R4 [4 ^  ^但我怕我按下去 連線帳密又要重設  (我忘記帳密了)5 g* d/ ^3 q5 q; J) ]2 E2 Z
" b4 T( X* ^1 _# g/ B
請問黑皮 以上問題 謝謝- V4 \0 T4 b" m- _
! ^8 r2 i; @3 E  U; C

, P4 y9 \0 Q2 |+ Q1 F3 m
沙發
一、重刷lt3.0及購買建興光碟機(刷過ce4韌體版)。+ Y0 X: P) H, z! X
二、改脈衝自製。* Y8 V1 X" ]7 }8 y
以上二選一
板凳
好麻煩  我還是寄上去給你們幫我改好了
% h( U# u$ B2 j* T) D4 }請問 以上兩種 價格各為多少呢* X5 X# S. [& k8 a! ]! h5 Q
地板
樓主啥米都不懂: z# Y  u) k  ^9 U
哪知道啥米LP3.0跟脈衝挖哥的3 q( V1 D8 U: G" ~2 F; O+ ^8 p

/ P8 b2 ]' w0 J" M' s3 o9 t這狀況的確是要重改了,花個錢送去給專業的改就好了...
4 y' K& r7 Z% x$ y; y硬改過時已經不流行了,新的遊戲破解法已經不同
# s, B0 e$ K, H0 x/ l" A可以去問專賣店的或去爬爬文新的改法
6 {+ ~2 [3 A9 w. K3 Y& G不太懂的,自己搞沒有比較好
嗯嗯嗯  剛剛爬文一大推 說實在還是不了+ j% h, }% N& w, `! ?; z
所以我還是送去給黑皮改好了
+ Q3 `- ?5 `* v: d9 g% S# l/ f
4 Y' E4 S! V& C6 t感謝你喔- w, \+ \- b3 \  _8 B$ j5 X
不過我還是有個問題3 X+ F1 p3 i( {6 r" ]* X2 J
我要更新主機  卻不讓我更新5 b& ~$ X, S  a9 W
出現3151-397F-1380-2203-c000-0001這種訊息
) p6 i0 W( c# r; z* x是為甚麼  網路連線一直都沒問題啊
& D7 p# H" f/ f3 X可是就是不能更新主機
. k/ X" t( H) \) d請問這是甚麼問題  u6 N. Z7 a5 v& [0 c4 J
. A. N- x5 z: w( u: T* c- ?
喔喔 我懂了
, h5 b" q  ?1 p第一位回文的就有說到了
/ V1 T  T3 ~+ Q) @8 @% D/ I' B. f謝謝  看起來 真要回黑皮搞一下了: c3 B; u2 K1 D& f; N
又要花大筆錢了