設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1917|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

不小心升級成14699後有些片能玩有些不能玩,現在是?

樓主
) B5 x+ r& ?0 a$ S4 x& _# b- V* S' J# s" h: i
事情是這樣的,我的機器是2007年的厚機,光碟機是LG的
; k* @, N- A0 K我當時是在家附近的店改的,我當時不知道甚麼軟改硬改,老闆也沒跟我說# k3 L+ Q4 X, }0 y: w. f7 z
我一開始都買店裡面的備份片,後來我都自己燒也都可以玩2 l: u% V- A5 P; E* k
後來我很久沒玩360,最近要玩的時候發現幾乎備份片都不能玩了
  Q9 u% R' _4 W$ `: k* N# I我看了一下系統是2.0.14699,我也不知道甚麼時後更新的我最近的片子是好像是「愛麗絲驚魂記︰瘋狂再臨」吧( N$ ~+ F" E- I; E2 ~
然後爬了一下文看說要重刷LT+3.0、重燒片子4 X6 D7 N) B& `) [3 ^2 k
還有我的機器已經被鎖很久了7 {7 i6 I2 S. m% m1 p
我想問的是" b& \! b+ _+ ^
1.為什麼其他片子都不能玩了卻只有一片鋼彈無雙3可以玩?
( h+ t4 C! x0 p. ]! J+ @0 j  _2.我有辦法知道我現在刷的是甚麼版本的嗎?
8 u7 K' Z- l' G3 D5 Y6 u- V( z3.我設定的日期時間關機會自動變2005年是為什麼?改過機都這樣?
3 D) J  H+ f9 m. m( [% A; r2 Z4.我最近按關機,不管是按電源鈕或用手把關機,他都會關機後沒亮任何燈,但是有運轉聲?- Q' U% O% y+ j" k9 y/ j
5.我爬文看說刷LT+3.0的話片子要重燒,請問可以用舊的片子抓ISO檔出來打新的補丁就好了嗎?因為很多ISO都載不到了。
& P, A  o5 v' T9 A- P& v' L/ ~. ?! _% w9 ?
8 n+ y* o4 D# `2 D& E8 F% d

& M) R& L5 e) V4 A) W$ c' K+ G0 y% y- [" s. C( m. J
% |( D3 @# c3 Z7 P: P
( m( V, E$ z8 ]0 h5 q% f, a/ d; H
) D6 L, ^: Y7 i: G9 v# J. R& R* f' R

( ]1 E% A4 i: I
沙發
1.光碟機被刷掉韌體,造成讀取上的問題。
, Q- L+ |: P) ^6 D; Q2.無法確認,只能拆主機讀出光碟機韌體才能曉得。
. u# t+ Q  n. S3 U% P+ h3.正常,改不改都是會回復出廠值日期時間,XBOX360是與網路校正時間無記憶電池。) S" I7 z# a4 x  W, m/ Y# _
4.可能要帶來看才知道是那裡有問題。
# ]3 h1 Z+ x( T' R; f* [2 D, T5.LG光碟機沒有LT+3.0韌體,只支援到LT+2.0,但LG只要刷LT+2.0就支援2.0及3.0光碟片。
板凳

6 V: |+ C0 }: a) a( D( D7 O) ~( j
9 i( \% G0 g  I: K* t- ^
謝謝您的回覆. D) ]0 V2 c; Y2 v% d. C
另外在你們那邊這種問題是要重刷韌體?多久可以用好?
  C, o4 T6 d$ b% Q$ g請問有收費標準嗎?+ C/ X+ w' C2 |* d# e8 I
5.是刷了LT+2.0之後以前燒的片子就變回可以玩的意思?
地板
dby8dby8 發表於 2012-5-7 22:22
; T/ O6 x- O. L& P6 `/ ^謝謝您的回覆
) y) e4 G$ X/ |* r另外在你們那邊這種問題是要重刷韌體?多久可以用好?
0 H) R' H; \% X( ?  J請問有收費標準嗎?
7 M& d8 Q7 \4 H2 C+ B. i
現場無人等待的話約30分鐘左右可以處理好,收費的話看情況300~800元,0 ^5 p; t/ Y# {2 Q" c3 H/ a/ e& e3 C
如果光碟機需更換則是1500元。
  d1 i$ j1 D1 p/ k* `: M5.刷完LT+2.0的韌體,只要是光碟片沒問題補丁正確(2.0及3.0都行,AP25需補上新補丁)一定能玩。
小弟覺得綜合以上或是爬文所懂得一些資訊,) R" ^  D3 Y" I* }0 J
改了3.0後好像以前的2.0的遊戲得重灌,
  g, c- o4 {; c% ?' k; {遊戲強制更新1.4XXX版本LT2.0的玩家,( w4 A/ S6 }; v7 e2 E
支援3.0的遊戲可能或許還能進行,; [6 j& ?( T: d+ Z: X! G* F0 `
但是之前2.0的遊戲都無法執行,
: [+ m$ c7 ^  V這也是蠻傷腦筋的。0 T  p& p. {0 Q8 O5 [* q6 e. R
所以改成3.0還是改成自制機,, O: \$ a7 }) Q9 X8 C2 d5 k
或者等下次秋季更新在一併修改,# b" k& n& Y$ H3 w2 v- j* O
很讓人煩惱 >"<
: D( Q; w8 v+ o1 L7 C# ]/ w: R這些都是我們這群所謂的『改機人』頭疼的一面吧= =
& j1 F0 t* t# S. E4 c8 |! x2 b' o" D( k
如以上發言若有刊誤請指教,因為只是小弟我的觀感 ^^