設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 954|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

請問黑皮大主機問題

樓主
主機之前是硬改機.之前5月更新時變成只能玩原版片主機應該是被鎖了..可以回復成可以玩原版片跟迷片.跟軟改一樣./ i: G* s) q& _4 C& ~! e/ A
沙發
可以回復跟之前一樣,但需要再重新刷過破解韌體,更新成功應該不會被鎖,
; Z4 C: E5 ]& C$ M0 M% \只是光碟機部份被刷回原廠,只要之前沒讀取過AP25遊戲被記錄您的主機還是安全的。
板凳
我有用XVAL鎖機檢測程式檢測過了..fail有被記錄了.* d" ]) ~/ E' l" r8 L- v: G2 \
之後還是會被鎖吧
地板
qaz566 發表於 2011-8-10 22:18 ' }& W& K0 U. ^3 |( ]- u7 s  @3 }
我有用XVAL鎖機檢測程式檢測過了..fail有被記錄了.
( D. j0 C7 o7 n8 M: a( z之後還是會被鎖吧

' U9 v# B. H: U1 [. ]6 i是的,但目前還沒有聽說被記錄鎖機的,
% r3 Q4 s+ X) A! q0 H) z) j所以現在還能上網就努力上吧!
1 H, U) ]+ w1 E被記錄後目前是無法解除的.....