設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 4870|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[已解決]中壢黑皮工作室厚機升級LT2.0後出問題

樓主
! L: z2 o' I% Y& e4 w8 Z  C$ o6 a3 |( N% F
2011/10/07晚上去中壢黑皮工作室升級LT2.0,我主機是厚機,之前是在台北黑皮那改硬改可切換,也就是玩備份片模式不能上網,之前也在台北升級過LT1.9,後來九月份又在中壢黑皮升級LT1.91,今晚升級LT2.0後,中壢店店員(我不知道是不是老闆)升完LT2.0韌體,放入2K12測試,只看到光碟圖示沒有顯示遊戲圖案,但有出現"進入遊戲"字樣,就跟我說不知道為什麼有的機器升完不能玩,但是因為有出現"進入遊戲"字樣,所以韌體是有刷成功的,當下我以為是因為挑片的關係,付了300元、拿了機器就回家了,回來一測試,原版模式正常,可以上live,但是切換到備份模式要讀備份片時,XGD3格式的片子,會出現進入遊戲字樣,但是光碟圖示沒有切換成遊戲圖案,也無法進入遊戲,更氣人的是,原本可以玩的片子,通通變成DVD光碟~ ><,請黑皮大幫忙解決,並加強店員的專業知識,讓廣大玩家可以改得開心,玩得更開心。/ S0 `$ z) y1 Z  W* l. f2 j( F

) D, _; T) P, L; B( z. Q$ C8 o; j剛剛稍微爬了一下文,似乎硬改晶片有需要升級?黑皮大請開示~" C; S. E9 V2 y( {& s
沙發
似乎有甚麼誤會  可能需要查明一下
板凳
當然需要查明,會上來發言,就是想請教黑皮大,我一直都很相信黑皮大的技術的~
地板
我也是今天拿去中壢店改的..
' W) Z% U, E) I7 s" r1 q1 }5 v$ Y5 {7 j
店員測試的NBA2K12也是無法讀取
; r6 t3 _6 a* ~5 p  r& D9 e3 G: n0 f. I% l$ \4 U
不過我自己燒錄的GOW3在讀取上就完全沒有問題
* _! A$ x! V: N0 s( e6 d" f) M9 J3 H' \; u5 [2 ^
所以韌體應該是有刷對,應該是光碟的原因比較大哦..
fenglidon 發表於 2011-10-8 02:05
5 z4 p! |3 [5 w9 U# Y: i7 n我也是今天拿去中壢店改的..
: H+ d* D5 k. r, K$ s9 g7 M8 h( n  D. L( Y* S
店員測試的NBA2K12也是無法讀取

. x1 L- j: b5 ]0 \; j2 L, @您好,中壢的Xbox360同好,我也希望是光碟片問題,就是因為相信黑皮工作室的專業,所以在店員告訴我"他也不知道為什麼有的機子不能玩"時,我單純的以為是挑片的問題,可是很不幸的,我發文時有說"我拿原本可以玩的備份片在改機模式下,全部變成播放DVD",不管是不是XGD3,AP25保護,一般沒有特殊保護的片子,我都不能玩,這就有問題了吧~
& k9 ?! d* f' ?- a7 U9 J0 N# ]6 p$ @$ q% x5 ~' J# @
老實說,很高興在中壢能有黑皮工作室的分店,但是這兩次去光顧的經驗都不太好,第一次去升級LT1.91時,店員拿了我的機子,很俐落的就把機殼一件件脫下,心裡還在想說不虧是黑皮工作室,拆機手法都這麼華麗,就在這時,聽到喀啦一聲,一個白點從我Xbox360機身呈完美的拋物線飛出,一個卡楯被店員手中的小一字起子撬斷了,當下店員也沒做任何表示,我想說小卡楯斷了就算了,難不成要撿起來黏回去,也就沒說什麼,默默的繼續看店員幫我升級韌體,升級完測試能正常遊戲,我也掏出300付錢就走了;這次聽到店員講"他也不知道為什麼有的機子不能玩",還說上一個客人的機子升級完可以玩丫,然後就忙著去拆下一位客人的機子了,這就讓我感覺不太好,加上機子真的出了問題,所以才特地跑來留言。
& g, Y; V7 r' B% N  r
3 p3 i1 s+ X/ t2 d6 w0 |你說我會不會再去中壢黑皮第三次呢?我覺得錢是中壢黑皮收的,他們應該要幫我把機子搞定,希望黑皮大能技術支援一下。4 R, X5 p! u/ d' x& o
~投訴到論壇來了...相信黑皮大會給您一個答覆解決方法..
晚上去中壢黑皮,店員犧牲用餐時間幫我檢查機子,確定硬改模式備份片都讀不到後,很阿莎力的拆機準備再重刷一次,這次刷機過程似乎還蠻順利的,刷完後測試機子,戰爭機器3的圖樣就出現了,這次當然是沒收費的囉!感謝中壢黑皮幫我把機子搞定,我也肯定你們負責任的態度,謝謝~
mkwn 發表於 2011-10-9 01:34
4 U& o; H& d  v晚上去中壢黑皮,店員犧牲用餐時間幫我檢查機子,確定硬改模式備份片都讀不到後,很阿莎力的拆機準備再重刷 ...
& I" S# e) A5 W7 k8 |
我的情況跟你一模一樣* u5 P8 V" k# u) n
上禮拜日去永和黑皮更新LT2.0回來也是都讀不到# q$ R! D8 s  S
這幾天又要在找時間過去+ g! }8 h* m# X$ j% U
他們更新完都不會測試一下嗎?$ f8 k6 |* H4 d1 f
5 p  U7 i( l6 _2 T. Y6 Y
guowei 發表於 2011-10-12 22:35
4 _$ S$ v" j& n7 U* s2 E3 X; w我的情況跟你一模一樣9 a) F) Z( M) U( }. h
上禮拜日去永和黑皮更新LT2.0回來也是都讀不到
5 y! L( I. @  ]& I0 X這幾天又要在找時間過去
3 }: Z) b3 t7 Z6 A
雖然站在消費者的定義上來說,最需要的是希望測完可以測試一下,可是站在店家的立場來說,他可以幫你測試,可是他敢幫你測試嗎??他不敢確定是你不是來查盜版軟體的人,萬一抓到他店裡有備份片,那可能真的賠不完,據我以往去黑皮台北跟中壢的經驗來看,他們很專業,但是專業的人也是會有遇到突發狀況的時候,這時候大家就以同理心來對待,雖然我也有因為同一個問題有跑過幾次的經驗,但是機子可以RUN那就一點都不重要了~"~

6 b9 A6 A1 n- x' Z! U" J: b1 l我也有遇到跟樓主相同的問題$ E: z) Z5 r1 ?5 t2 i9 U' D
已經改了LT+2.0(13604)
+ ~& T/ O" G8 m. e8 I% vNBA2K12燒出來後就是不能進遊戲也不能安裝
/ O% |$ `9 \3 P4 R, g5 y但是FM4燒出來兩片都正常安裝正常玩9 P! [: L: V1 s  H1 X( T7 z. z) L
不知樓主後來NBA2K12燒出來能玩了嗎?
* T- g1 A! e1 V9 |* J因為已經燒了3片飛盤了(ImgBurn和CloneCD)
- j1 s( T4 _4 ^想確認一下NBA2K12是不是個案?$ `8 E3 o& `( b5 }; j
(或是黑皮大能回答一下)
* @1 t; [% E! |$ z
saltire 發表於 2011-11-4 12:40
1 E1 @9 q6 w, U6 C8 q我也有遇到跟樓主相同的問題2 D, p# v* p5 B8 J
已經改了LT+2.0(13604)
5 z, y; @( \3 B0 ^6 [8 L. u. LNBA2K12燒出來後就是不能進遊戲也不能安裝

% K6 _6 E" V  J是可以玩但不能安裝,或是不能玩也不能安裝?
9 @  p+ M4 a3 {. O) e' h& @如果依然有這問題可以帶來幫您測試看看是不是讀取頭的問題,
6 b$ F% W; _! p: v: S或者是....您的ISO檔來源有問題!?

) Y2 ]9 g" b7 \& @- r3 |3 r- D解決了
/ i( \# O( q" `- gISO檔沒問題
3 x' Q& g9 b! P# ~- V- ]燒錄片也沒問題
" D  p. L* e4 ]1 _# \  X+ m4 a是燒錄器有問題$ x* ~# }/ V2 j1 ~& p7 A& ~
用了兩台筆電燒錄機燒出來都是有問題( }7 Z. P4 }8 o) f' F- \
換成USB轉SATA外接5.25吋燒錄機後就沒問題了
! T& ]# R3 y" ?6 S! [雖然以前XGD2格式的片子燒到沒問題
5 F0 K+ L) W2 \8 R但看來XGD3的ISO檔最好別用筆電的燒錄器燒