設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1799|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

老機子更換光碟機問題

樓主
黑皮大您好7 v: u7 Q2 j0 @4 M( F+ G: y
我的XBOX360是203W無HDMI的舊機1 C8 m5 _& R2 j4 t2 _
光碟機為LG GDR-3120L(0059DJ)2 w% h7 t+ t9 t' s! I2 c
有自己刷 iXtreme 1.51) D2 \: V' G1 u4 j) V' E
因為還不能刷LT2.0
- V3 t- E% V" g% [2 }想請問是否可以更換光碟機6 e- z0 d0 S* t( j* C# i6 p/ v3 I
可以的話,需多少費用?
" [# R4 k1 I$ v; f- w; T
沙發
沒記錯的話1800元!
板凳
- P' J, }' r* {; p4 n
0 d* p7 D, j. S可以更換光碟機
. I0 N( A# ~% J換加軟改 1500 如是要硬改的話 3000: W0 a- c) k" x/ V6 t  b$ O+ k$ y
不過你的主機很老舊了! u8 v. ?3 Y) ]& _
隨時都有3紅的危險$ l% ^. I9 \' h6 z, A# j7 A2 z
我們是不太建議你換, R! G2 E- N8 d" ^* J
地板
謝謝黑皮大的回覆; C1 P8 e! \/ F2 G, b# }
因為最近太多強作想玩
0 V$ |+ I% T# x" m& M又不想再花錢買新機之下' S6 w2 E  l! V" Z8 \4 e. U* L
只好想更換光碟機...
2 c* R" x* @5 W! W2 {  @6 I, B; M$ Q6 o, i6 V8 w* P
那再請問黑皮大$ ~' k; ?& z1 \, ^
換光碟可以到中壢維修站更換嗎?
ricky777 發表於 2011-10-13 23:31
) `2 ~, ~2 I  s3 N1 x謝謝黑皮大的回覆
  z! \* t! N( W/ N. X因為最近太多強作想玩9 T& B% h7 Q3 K9 X; }
又不想再花錢買新機之下

6 ^9 ?2 K! s' O3 h可以到中壢維修站更換
了解~謝謝囉^^
1800是恐龍的,不好意思..