設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1146|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

請問下完訂單的步驟? 大大們可以幫我點解下嗎? 謝謝

樓主
我已於今早下完升級LT+2.0=300的訂單了 我是用貨到付款的付款方式
5 l4 f5 ?0 D4 ~) Z. d主機還沒寄出, 請問接下來.....我要怎做? 6 }9 y" \& z. _
是像上次一樣拿主機拿到7-11然後填藍色....lll 還是紅色表單嗎? 還是說要列印訂單拿去給7-11看阿?
! y$ L2 h; Z% ?( B! c8 v; _# @3 \% [
9 p4 G) R: X  g第一次在你們這裡下訂單 問題真的頗多的  希望大大們能幫忙我點解下 謝謝n(ˍ ˍ)n6 P3 ~) Z1 p( L
或是有哪位大大也是用這種方式的處理 也可以好心的教教我嗎? 沒人教我下一步不知如何踏出阿>< 拜託了QQ! s  H4 x2 M) x% V5 w8 G
沙發
寄來的方法參考: http://happytvgame.com/forum.php ... =462&extra=page%3D1
* h7 y8 j5 F6 v! i# C6 p藍色是到付也就是我們這邊付裏面要多放100塊(長+寬+高=90公分以內),紅色是自付運費要看你包的大小,店員會直接跟你收下表的價格。
  T* q: s0 M2 h! N# d1 ^
( U- N' q  F" ]% }
板凳
黑皮大 想請問我下的訂單12641: D# x% N& n* W6 K
機子 也寄過去送達  不知道 黑皮大 有沒有收到/ l9 a7 T; w) [' b' a
目前處理的進度如何?
地板
happytvgame 發表於 2011-10-15 11:04 + v) q* w$ }' H4 X
寄來的方法參考: http://happytvgame.com/forum.php ... =462&extra=page%3D1
6 P4 W- q( u/ X藍色是到付也就是我們這邊付 ...

0 B/ |# ~: L( t- t: S  `: }! d意思是寄過去的包裹裡面要多放100嗎? 可是之前我寄去時你們裡面的人是說只寄主機就好 錢是東西回來後再一起算的 現在不能在這樣做了嗎? . g4 G! u6 [4 a1 l7 e1 d! i+ H

& Y. Z6 I% F' W3 N另外 是只要記東西過去就好了嗎? 不需列印訂單什麼的嗎? 不然你們怎知哪個訂單是哪個主機?
5 O5 w9 \" e. s3 E抱歉第一次嘗試 所以問題特別多XD
推一下!
1.跟7-11拿藍色單(跟他說要運費對方付的貨運單)填寫寄出資料,7-11人員會幫你寄出(貨品盒子長寬高加起來不可以超過90cm運費就會100元)。
5 a3 Z, A) y8 M3 [) d2 x7 j: y: |2.將你的訂單標號及改機所需的項目填寫於紙上,放入寄貨盒中,一起寄出。
$ a$ e+ Y& g8 M) j8 X3 b) O3.已貨到付款付費會比較方便,我是將費用放入寄貨品中一起寄出,結果黑皮大的工作室太忙忘記了,又叫宅配跟我收代收款,費了一番功夫才退費。
謝謝 所以就是訂單不用列印就對了 最快明天就寄
4 o; G7 |+ L0 H- w) B# |! m$ P真的很謝謝大大的點解
我是昨天寄的!我的方法就跟上面大大說的一樣
) Z2 \) F  _4 a5 t+ F* e6 x藍色的單子不是冷藏的單子唷  是(到付)託運單 不要到時候收到機子已經結冰了
9 s5 B" j, R7 j9 x# X: b/ W記得去一百回來也要一百喔!所以總運費應該是200
" a  {( v5 s7 ]1 a  c3 I2 ^加改機應該500