設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 966|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

求助~改玩機後讀碟時會有奇怪的震動

樓主
送黑皮改機沒多久,在讀碟時,會有很奇怪的震動,讀取時聲音也滿大的,還我現在不太敢太操它了,不知道是不是有什麼問題???
沙發
沒什麼!塞根牙簽在光碟機縫可以改善!
板凳
etctve 發表於 2011-10-26 00:13 ! d1 g/ }6 K* U4 H
沒什麼!塞根牙簽在光碟機縫可以改善!

$ j4 ?3 N/ L9 W1 Q3 t- |問題還是沒解決& ]2 X$ H4 a! x; ^5 p; ^3 }
而且之前不會有這樣的震動; W8 N2 |0 c  f# ~  }
現在有,表是有什麼地方有問題吧/ t* ]9 X! C+ C' N
而且它震到,我手壓在上面,還是震得很厲害$ }& |6 Y2 d* n# i
到底是哪有問題呀??
/ }2 k+ o$ Y4 V0 S, v! w3 Z/ W
地板
試試原版片或燒片 壓片讀取會比較大聲。
happytvgame 發表於 2011-10-26 18:13 - p! N4 e7 }0 \! I6 m5 f
試試原版片或燒片 壓片讀取會比較大聲。
  r2 Z3 X: V# [" z. w
但是應該不會出現這麼詭異的震動吧
) ]9 ]  G( I) m3 G5 H而且之前也不會呀