設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 4343|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

xbox360遊戲跳出問題

樓主
前幾天我向其他賣遊戲光碟的地方買了一些遊戲(《刺客教條 啟示錄》、《黑街聖徒3》光碟應該不會有問題)6 d) f/ k4 e2 }2 \* U' O2 l
但是將光碟放進去之後有 進入遊戲 但沒有圖片6 j. n9 `" W! e. n5 a! K, h
按 進入遊戲 之後立刻就跳出/ ]! A+ E' U+ H
不知道是什麼原因?5 [* d) h* D, a7 I+ o3 s4 M6 H
(註:有LT+2.0跟更新到2.0.13604)
沙發
他賣給你的是燒片,不是壓片,故為片子的問題
板凳
etctve 發表於 2011-11-15 18:43
, \5 r8 H, Z+ {" _$ b他賣給你的是燒片,不是壓片,故為片子的問題
% T& ]8 W. |% L& u" I% j
我是不認為有人會賣不能玩的片子給人
. E' a8 Y& e$ L因為這是顧及商家聲譽的問題耶!
地板
etctve 發表於 2011-11-15 18:43 - a5 ~' d. i; ?  F1 K# E  |1 u7 `
他賣給你的是燒片,不是壓片,故為片子的問題

' b4 f6 i% D' d跟燒片或壓片完全沒有關係!我用同樣的品牌的片子,D9 AP2.5可正常執行,XGD3格式的目前也有遇過這樣子的情況,這種情況需要在Debug..我在去國外網站看看,有資訊再分享給開板大.
e36m3gtr 發表於 2011-11-15 21:39
# @8 H9 p3 ?" n+ v, E3 T0 T跟燒片或壓片完全沒有關係!我用同樣的品牌的片子,D9 AP2.5可正常執行,XGD3格式的目前也有遇過這樣子的情 ...
& [! A4 c+ n5 v* C# F9 s3 F; l
謝謝你願意幫忙' I+ d1 q0 S+ U* ?( J2 `; R& R
我現在很苦惱
何不去問問他賣給你的是燒片和壓片?  這兩種是不一樣的..看來還是黑大給你解釋吧.

$ p4 p' `2 j$ k) v* u7 m9 ?+ C聽說玩燒錄片比較好 壓片 貨源 好像都來自左岸 所以品質當然就.............
etctve 發表於 2011-11-15 22:20 9 S1 @3 V) R1 i# K
何不去問問他賣給你的是燒片和壓片?  這兩種是不一樣的..看來還是黑大給你解釋吧. ...

2 A( V5 E: _- r/ H8 r3 \; u# L是燒片呀!我知道品質會不一樣 但是至少讀取OK吧?
kh9980922 發表於 2011-11-15 22:51
# W: O4 r- y0 R6 K是燒片呀!我知道品質會不一樣 但是至少讀取OK吧?
3 P6 G0 B8 H6 c0 B" ~! h' l$ ~  q
所以偶一猜...就知道燒片....神吧..你多多爬文本論壇,就知道了
一般來說燒片比壓片好...但xgd3格式會不會燒是重點之一,有些小賣店不懂以為跟以前一樣隨便燒隨便賣,相對的xgd3格式你不會燒就建議你買壓片。至少對不會燒的人來講成功率很高
我今天剛拿到 黑街聖徒3 是燒片的 玩起來完全沒問題' {  T6 J% D2 J" N
樓主~你已經被換了dae.bin了
4 O  l$ Y# \3 @) x9 I0 l這是新的AP2.5~存在與13604之後的系統; Q, c  p0 w, _- y2 Q3 B. P# b/ b
只要用最近的新片配上這個13604就會被flag+ p2 u2 o/ X5 z5 M- r; L- ?: s
到至很多XGD3的片子都不能讀取了(直接黑屏跳回
一堆人亂回答~~簡單來說就是你被ban了~~
& a' h2 v4 }# w1 b/ k; F: M跟什麼燒片鴉片哪有關係% i- W" r4 V0 L
  S1 V+ e: X4 }% s8 x. D  W8 H
原來是這樣喔!
, q( @$ y4 i+ o) h) C6 }難怪我之前AP2.5也都不能玩  B; j7 g3 N8 @8 {" \; z; l+ ^
但是我不知道怎麼解決才好
kh9980922 發表於 2011-11-18 18:32
0 L9 C! K/ F/ U% L+ x  |  J& h原來是這樣喔!: i* B9 M% R4 o$ C, n
難怪我之前AP2.5也都不能玩
  n. b( H) _: T( H( d: u但是我不知道怎麼解決才好
8 _$ ]. w* G$ ~9 A- p
你沒說你上網過,,,,回答錯了怪誰?