設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 7244|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

改完機,讀XGD3問題

樓主
請問大大,
1 D. p$ m! q. n( D3 C9 F8 N我是上禮拜三晚上拿SLIM去軟改LT 2.0的,
) }4 c5 U- s3 J拿回家以後,: k* n5 W) l2 F+ t, G) T
想把遊戲安裝到硬碟,可是安裝了10分鐘,頂多才完成5%,, q1 F  O6 d/ [7 t' b2 R3 w( h
有的甚至都停在0%....,% @; l4 }7 P% u9 c" T. y: I
手上的XDG3都有一樣的問題,
) l0 N# R$ S- |& a1 D9 z有試過一片XDG2的,就完全沒問題。, f6 ]4 }8 H! k) t
請問大家,一般安裝完成,要多久時間呢?
! Q+ _# D9 j7 V, _: @. Z2 k3 J; ^( s- i& h
而在用光碟玩的時候,
. g. |$ K, H7 m9 ?+ T9 ~. |( B" _9 l! t也是幾乎大部分都會在玩一陣子後,1 i0 s/ S& K& P
出現要我擦拭光碟的訊息,
( B* f7 \# ^" I& e# P這些光碟在燒錄過程看起來都正常,  R4 @% `- r# ^5 r6 x
請問有什麼辦法可以解決呢?
) ?) o# J+ N% z2 N我是用LITE ON燒錄器+MEDIA 錸德 2.4X DVD+R DL +IMGBurn 2.5.6燒的...  Z6 _9 L' h6 v
& y  }; Y2 B" y) P9 a- o$ `: d, V
最壞的打算~請問我再改成自製機(脈衝方式)用硬碟玩,7 k" Z0 E. ]4 n+ H% H7 d$ d, S
要多少錢呢?(實在是恨透這些光碟片問題了...)" k2 |- R+ f# S

" t  O" o! h; }  `
6 ~8 ^4 C3 \5 B
% u  m1 l: s+ W$ f
沙發
出現【擦拭光碟的訊息】都是片子本身沒燒好的問題,可以換好一點的空片燒錄速度放慢. G9 W. V  R7 z4 s6 C5 ^/ Z
脈衝自製改機是3500
板凳
剛查了我的燒錄器韌體,是 LITEON的iHAS324Y,1 i/ G! {* ?& \- N0 t
請問是否需要升級?* V) e+ @  u& Z

$ ^( \* g& I/ S8 Q另外,我都是用2.4倍速燒的,
0 k* ~! A1 U! a應該是夠慢了吧~
: p: _/ H  }- I2 F1 H* j可以推薦一下空片嗎?* T) k9 M- C4 V
地板
weaverbird 發表於 2011-11-21 14:20
6 Z4 U  ^# R5 s9 L3 J剛查了我的燒錄器韌體,是 LITEON的iHAS324Y,
7 R2 l; k; R+ K2 B" ~+ P請問是否需要升級?
. N/ K; r0 h3 w' z! w* v1 d
換中環的片子試試...
! i" V& q3 b* `) }9 YAFA  OKAY  Melody
$ Z4 i7 ?6 X) T( ~" K2 _再不行換燒錄機~

" F- }9 p( N$ U9 L4 M我這台幾年前買的Pioneer 12X燒錄機,最近燒XGD3 / XGD2 / 一般片,完全沒有半片飛盤。
8 T; t9 k# b0 b1 D7 ^1 {1 T( M5 T  X8 i+ J2 I+ N
算一算空片報廢成本,pioneer的燒錄機,貴的合理啊。
請問大家安裝一片XGD3的遊戲大約要多久的時間?
爬了好多文啊~
4 v7 @" j' A2 s/ s. q! u( x
6 U4 Y) [  Y6 M% J! J我的是iHAS324Y,! i2 ^/ ]! l9 P5 _; V' g
這樣燒出來是不是一定會有問題,
9 H0 K: x2 X4 o3 k. {要換成iHAS324 B的燒錄器才可以呢?
# x4 J( X+ R2 R7 y+ C+ i' @
weaverbird 發表於 2011-11-22 11:06
2 v* D/ I/ N: H) |# I. R  f請問大家安裝一片XGD3的遊戲大約要多久的時間?

. B8 Z6 {4 ^" M# |大概15-19分鐘左右~
我用的空片是imation~燒了30幾騙也沒出現過問題!給你參考看看!!3 ^) q! Q: w' C6 d' f
好像都沒有人介紹這款光碟~雖然燒出來都沒問題~但是還想請問各位大大!$ |4 i/ r! h' U7 l! s; D
我買的這款光碟到底好不好??因為我自己也搞不懂....
謝小宇 發表於 2011-11-22 23:06 & z  g" _" s9 i( m" }0 o. F
我用的空片是imation~燒了30幾騙也沒出現過問題!給你參考看看!!& f( {- c1 e1 G* z6 ~3 a
好像都沒有人介紹這款光碟~雖然燒出來都沒 ...
+ h4 J# w5 `9 k
iHAS324 B這款是黑大在賣的~: |4 d4 l- _+ T- t
只是不知道我有沒有必要換成這款,
8 R. V0 s) l9 B* Y! U8 q4 m! @請問您是用哪台燒錄器?
# I( o2 p1 q, o; D
- ^5 X9 N# H0 y3 g請問您燒出來的遊戲都可正常安裝、執行嗎?+ A3 o6 |: X( Y8 T3 Y
我燒的XGD2的遊戲也都可正常與執行,/ z: j  ^1 X& t
而燒XGD3過程雖都正常,但是都不能安裝
( s1 h5 u1 m. X3 }4 }: l執行過程,到固定地方都會出現髒片訊息。3 e4 G/ K$ m8 D( }  h6 L
8 O  n5 }/ q7 A5 z9 h. |
剛去看燒出來的片子,* b; C7 c7 {* w  x3 ]. Y: h9 o- ^
雖然燒的時候,都選2133520為中斷點,
0 ]/ ]% _( C2 F: f3 N! R$ o但是燒出來的中斷點都是2086912。
# k2 c  n9 O; |* Z% W4 Y. l6 x( w+ a# f9 R) D
好奇的是,很多人都沒問題,! |# b' Y$ y- H
難道真的是燒錄器的問題嗎~
' i3 Q; m/ E. f4 j# \
weaverbird 發表於 2011-11-23 10:45
& d+ R- u1 U2 |9 xiHAS324 B這款是黑大在賣的~
, f! p) r, U/ m5 @$ n只是不知道我有沒有必要換成這款,
/ I  J8 i8 |2 n: `請問您是用哪台燒錄器?
3 n4 ]1 n$ }: U4 U8 Y0 n2 S
你執行過程是燒錄或驗證,驗證會出現錯誤,是正常的
: u% X& J1 i, P1 m因為你分層點是2086912不是2133520
) j; w  ]% U& E  B: D, U1 {9 a所以你燒錄機並不能完美燒錄XGD3
8 k" E# e, @9 ^6 z' m燒錄出錯就可能是空片問題,建議你買威寶試看看
7 Y# W/ z" L0 t3 P9 n& \假如還是出錯,那就是燒錄機問題了- ]5 u; n8 {& \; _( y2 s. i7 X' [, U

3 K; ], P3 R1 x我目前使用是IHAS524 B燒錄機7 D- b& o9 l) F  T  s* a
更新C4E放出韌體,升級AL2A,可以完美燒錄XGD34 k. `, h. v$ q' w5 B: Q
空片使用飛利浦的,可驗證OK,安裝硬碟OK,玩也沒問題
JAHN236 發表於 2011-11-23 11:09
$ z+ Q! M- d' R1 |  m" A( \3 o9 h你執行過程是燒錄或驗證,驗證會出現錯誤,是正常的7 J2 k, O# W+ a8 Q
因為你分層點是2086912不是2133520
( K. {8 \. e$ |2 W" r所以你燒錄機並不能 ...

2 }& E7 a8 e! Z" Z6 P9 ~我燒錄時是選TRUNCATE,. d- ^4 V4 @. _. E
所以燒錄不會出錯(因為燒不下的部分被CUT掉了吧),3 R0 C; R9 M8 F! Q
不過燒出來的分層點都是2086912," Z* S' q0 J2 R! T; x4 }7 s
這樣執行是不是就一定會有問題呢?9 b1 ?- i7 Q' e4 Y! }
不知道有沒有人燒出來的分層點是2086912,' h2 p+ ?( `* i2 G6 b& V& G) \% S
而又可以完美安裝執行的呢?) o- g" q$ p) {; J! S
! _) |) _4 g8 G- N2 o$ ~6 w( z4 q" r
換光碟片大概是最後一步了,* J  q0 _+ y0 \, `0 l
因為威寶的片好貴阿~4 N( s. e7 i: B2 l) |8 n
最好是換新光碟機,一勞永逸
weaverbird 發表於 2011-11-23 16:30   h5 B. m) E/ h" e8 t7 ^& V
我燒錄時是選TRUNCATE,( k5 B1 a0 D, F; q
所以燒錄不會出錯(因為燒不下的部分被CUT掉了吧),6 ]4 }+ x2 E5 j
不過燒出來的分層點都是20869 ...
# B4 ?7 D7 z- q: |
97%燒法就是出現2086912的分層點
* |) Q3 I2 ^3 R6 D  [$ G0 U之前還沒完美燒錄XGD3時,就是用97%在燒XGD3的9 Q$ F1 k/ ?2 K  N
你要不要用CloneCD軟體來燒看看, H$ H. P: K; k1 m; h
weaverbird 發表於 2011-11-23 10:45 ) N2 Q. W- h: p# ^  K, U
iHAS324 B這款是黑大在賣的~
; Y: S) i' S: I( s8 v0 N" `" n& A# u, z只是不知道我有沒有必要換成這款,  L% @& k, T. C* x* `
請問您是用哪台燒錄器?

3 k6 H& }/ D, V( m我燒到現在~每燒一片都會先安裝看看~每片都到100%
2 R! E! E( G' ^$ f# _我只知到我的燒錄機是先鋒的...
JAHN236 發表於 2011-11-23 17:11
, ^0 \5 \7 Y& Y/ N) O. w2 l# Q& L" P" d# W97%燒法就是出現2086912的分層點6 c+ J8 P/ _3 M7 \1 Q
之前還沒完美燒錄XGD3時,就是用97%在燒XGD3的, A7 N- A' e9 [' `" W
你要不要用CloneCD軟體來 ...

2 ~; b2 A) ^( E9 u1 h0 ?CloneCD軟體是燒不出2133520分層點!你燒看看,再用映象檔讀取你燒完的內容資訊就知道了