設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 4438|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

請問舊機換新機活動?

樓主
1.請問舊機換新機活動,舊機是只要帶主機就可以了嗎?還是也要帶電源線和手把?
2.如果是舊機換新機,我是175w硬改的主機無維修過,是折1500嗎?
3.XBOX 360 舊機換新機slim 脈衝自製14699系統(單主機) 所以是9500-1500 =8000 如果在加 1TB 硬碟是多少?
4.脉冲自制系统机用的脉冲板Xecuter CoolRunner 聽說有增加秒開成功率,請問何時會引進?
                                                                                                                                                            謝謝!!
沙發
1.只要主機就可以了
2.是的
3.1tb現在是3500
4.現在都已經開機很快了,那個用的ic也是一樣的ic只是不用再自己加零件,對於不會改的人買那個比較方便不用另外加零件。
板凳
1.如果是750g硬碟是多少?
2.可以拿外接式硬碟給你裝嗎?
這款的可以嗎?http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1222522191?u=Y5701396203
3.175w的電源線可以符合新機的規格嗎?
                                                                              謝謝!!
地板
1.舊機換新機slim 脈衝自製14699系統 是否也適用?下面這個方案
3500元→一樣使用XC2C64晶片,含光碟機軟改最新LT+2.0,進新款晶片免費更換,新款晶片提高啟動速度,到貨會公告再到店內做更換,有新版本升級主機系統版本完全免費,自行升級失敗造成無法開機刷回處理費用500元,新增含刷光碟機LT+韌體。
2.請問新機有店家保固嗎?多久?
                                                                                                              謝謝!!
vince676 發表於 2011-12-29 00:57
1.如果是750g硬碟是多少?
2.可以拿外接式硬碟給你裝嗎?
這款的可以嗎?http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ...

1. 750G 3000
2. 可以
3. 175w可以使用
vince676 發表於 2012-1-1 06:34
1.舊機換新機slim 脈衝自製14699系統 是否也適用?下面這個方案
3500元→一樣使用XC2C64晶片,含光碟機軟改 ...

1. 是的以後更新都免費
2. 主機保1個月 晶片1年 永久免費更新
舊機換新機?有現貨嗎?是直接換不用等嗎?
如果是舊機換新機,我是175w硬改的主機無維修過,XBOX 360 舊機換新機slim 脈衝自製14699系統(單主機)再自備2.5吋外接式硬碟750g請您幫我裝 所以是9500-1500 =8000 嗎?
vince676 發表於 2012-1-2 00:48
如果是舊機換新機,我是175w硬改的主機無維修過,XBOX 360 舊機換新機slim 脈衝自製14699系統(單主機)再自 ...

是的,目前主機都有現貨,有需要可直接將主機及硬碟帶來幫您更換。
那個舊換新有點看不太懂

是有舊款機子的玩家找黑皮大換之後貼錢就可以換了嗎?  謝謝。

請問舊機換新機划算嗎?
SLIM聽說有WIFI,改自製後可以使用嗎
我的是175w硬改沒維修過可以折多少$$呢?
hero419 發表於 2012-1-7 12:50
請問舊機換新機划算嗎?
SLIM聽說有WIFI,改自製後可以使用嗎
我的是175w硬改沒維修過可以折多少$$呢?

slim主機都內鍵wifi網卡,改自製一樣可以使用,但請不要連線live,會被微軟封鎖,
被封其實也無所謂,只是不能登入live服務,不影響主機使用,175w無維修可抵1500元,
至於划算不划算.....要看您自已覺得如何。
1.我的主機已有硬改
改自製系統後是否可以用硬改方式連live,還是說連live的機會都沒有了
以後會有破解的方法嗎?

2.既然不能連live,改自製系統後,連網(網卡)有其它可以用到的功能嗎? 例如...
請問我的主機e76
上次修好了過了一個星期又e76
雖然沒收錢
那 175w有e76 舊換新 可以抵多少錢????
175w無維修,已改自制,也是1500嗎?