設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2272|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

我的訂單是12257 我還沒收到主機?[已解決]

樓主
本帖最後由 zxcvbn1234 於 2011-10-11 11:15 編輯 6 o! o9 f) E  n, l# x9 Y

6 R4 Z& N3 c" C& g% U' M8 s, G黑皮大您好! 我的360要請您幫我升級到LT 2.0
  W4 B9 N% c/ m0 x  w( e* h10/7日黑貓寄出到你們新北市總店...應該10/8日就到店了..
1 e5 \* M! A5 @+ ?! r0 ~; j% ?: c2 d: F$ f2 u( M8 z
現在顯示"等待處理"..   L3 ]) }8 e3 }0 u7 R
請問你們有收到我的主機嗎? 我好怕主機會不見??
, V+ h: D1 ]* {0 p3 ?, B# D. ^; ^" T% z9 W. X0 X9 X" w! A  G
抱歉我問一下會比較安心~~ $ ~, T1 F+ m# a& c3 C7 u2 f+ W, b( V
沙發
我比較雖毛~~跟黑皮大買的新主機玩不到2天就掛掉了~~寄回去給他也不清楚有沒有收到說~~
7 f6 |3 G$ a& d. ^' K1 B什麼時候寄回來也不清楚~~
板凳
這..因為我前兩次三天內就寄回來了~
+ Q+ ]9 _2 d. A1 J* v" M3 d- ~
' ]. J! b9 Y8 l! G這次今天是第五天了...所以不由得給他擔心一下~
地板
這幾天因人數眾多 今天會幫你寄出。
黑皮大謝謝您~~; O8 X7 j2 V) o: ?
0 w* ?% C* N. [. ~0 P. W
有您的回覆讓我安心很多...
畢竟2.0出來了需要刷新的人比較多~~
- B; y$ u0 h3 i" g3 `/ g1 [! }我也在慢慢等待中~~
黑皮大感謝您!我已經收到主機~!!* e% R) a$ }, p
# T8 e% A2 P( P9 O' x6 r1 N) l. Y
但我還有一事相求..
1 B6 Y3 C  l: b1 p+ ^8 y: v1 t我的360的退片紐您好像沒幫我裝上???
: E% o9 r! c, H- B, _" ]6 y2 n) Q! \5 b" Y
我在盒子裡面也找不到,恐怕是掉在貴工作室了,
) d7 N$ B% R( `' u6 z: U可否等您那邊不忙了之後幫我郵寄回來..
3 t2 g7 s- J. J: ]7 N' q% c5 X
& ^6 X% w8 p. E5 ^現在我的360缺了一個洞...
退片扭也是要拆機才能裝上喔
什麼??...9 c. ?9 e/ k: c; H

. D* j% C8 O. Z& h- W8 t我沒有拆過360~ 會不會很難?
我的360是硬改雙bios,- d3 C$ b) G% k0 K- f- v5 h
現在沒了退片鈕等於不能進入原廠模式了...
不是還有把手嗎?
5 A3 M) x! G+ v6 r9 z9 j/ ~把手不是也可以開機?0 k. M1 N2 J* T7 u: b
我記得把首也有退片鈕吧
6 b5 h) _* M: K9 x
zxcvbn1234 發表於 2011-10-12 12:36 - P9 S, B) z$ L1 j( P2 s1 z. C% Q
黑皮大感謝您!我已經收到主機~!!
$ c8 ^/ _, H0 g. F! e$ n- G; C" w9 |
但我還有一事相求..
' Y, F7 }' x9 G
將你的資料短消息傳給我,再幫你補寄
3 G/ }8 S- R8 W8 b是銀色的還是白色的退片鈕?
: G: g* g7 w+ t1 ^- n. _) J
本帖最後由 clicker0514 於 2011-10-13 13:48 編輯 4 u. R; a: d. i( `
zxcvbn1234 發表於 2011-10-13 07:02
1 @/ ^! J% h7 u( g我的360是硬改雙bios,! p! o- |  P5 ]  ~) Z
現在沒了退片鈕等於不能進入原廠模式了...

5 l& F0 |2 H# d" I" y( b拆機不難~上蓋跟下蓋要先拆
- c0 M2 S0 M. e+ k6 ~重點在於機身後面的7個卡筍!!" G9 H. I7 r2 [$ J" F" E
拿之小號的一字起子可以看到小白點往下壓就會聽到咖一聲" R  j/ q; b# [- n
記得手要先把機殼上下掰開8 _  |; A- C0 z) |
以免7個孔還沒拆開就又闔上了4 q4 e* v9 m) A2 d
先從下方接近電源處的2孔先處理
6 B$ u: g% p5 H+ \網路有拆機教學搜尋一下就知道我再講什麼了7 \6 o+ A5 ]2 L; F
祝好運~
clicker0514 發表於 2011-10-13 13:48
' N2 }, U% P$ }  O) G" ~# W4 W拆機不難~上蓋跟下蓋要先拆0 u8 z: Y" J' O
重點在於機身後面的7個卡筍!!# p  R6 f6 l5 r& |. Z* U- l
拿之小號的一字起子可以看到小白點往下壓就會 ...
8 E5 U! Z3 K0 @0 U, b/ s7 _$ c
感謝黑皮大 ~
4 o( G5 j2 V0 {9 P( r
6 W; H7 L# f% q. s% y, `感謝clicker0514大~
9 F5 W4 [; E$ f8 y* ~: V
3 D& S3 ^1 `) t; f把拆機的重點教給我..
! ~1 T0 u! M, i. W% u1 c真的對我們非常的受用~
, M7 [. z4 O9 f" t7 G% K7 M. i非常感謝您及黑皮大...
希望拆機順利...