設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 7229|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

改完機,讀XGD3問題

樓主
請問大大,9 M5 w- V/ y* y$ I1 h& I
我是上禮拜三晚上拿SLIM去軟改LT 2.0的,4 b4 R" T3 p6 l( u8 \! ~
拿回家以後,
# C6 d" P7 L9 P7 |$ K- ?: R想把遊戲安裝到硬碟,可是安裝了10分鐘,頂多才完成5%,
7 g+ N, C( B  k, r$ }4 Q/ c有的甚至都停在0%....,! f' \7 `4 B% ?* \  T, D6 c% M/ G9 R
手上的XDG3都有一樣的問題,8 w) q4 F2 n9 X
有試過一片XDG2的,就完全沒問題。) z% Q! r6 {$ ?7 c: ?1 k
請問大家,一般安裝完成,要多久時間呢?4 u6 |8 o4 y4 ?- k$ f
% b9 M# P  e1 x* c, y6 x7 b) z* D
而在用光碟玩的時候,. Y# P4 P1 a2 v2 O8 }5 H4 h( g
也是幾乎大部分都會在玩一陣子後,; Q& }/ T( x& b9 O) I
出現要我擦拭光碟的訊息,( L% y3 z- \  r7 Q4 i. b, Y5 a
這些光碟在燒錄過程看起來都正常,
5 m3 C  K. z# x! ]請問有什麼辦法可以解決呢?# a/ Z' P. g0 l: n* J9 I
我是用LITE ON燒錄器+MEDIA 錸德 2.4X DVD+R DL +IMGBurn 2.5.6燒的...
, }& X% G; M4 ]) [7 e8 H- K' \& U) X% o0 n; U8 s0 W: J
最壞的打算~請問我再改成自製機(脈衝方式)用硬碟玩,
0 I; t" \6 t; q( G$ s0 G要多少錢呢?(實在是恨透這些光碟片問題了...)2 S& i; Z$ A8 Q, L* f

" d, T/ X' L, T
* }7 v) C  L% ]* j
8 S8 o) y! F; G8 K$ v! c5 h
沙發
出現【擦拭光碟的訊息】都是片子本身沒燒好的問題,可以換好一點的空片燒錄速度放慢2 p* S) G% S: S% ?6 L) c% p0 B
脈衝自製改機是3500
板凳
剛查了我的燒錄器韌體,是 LITEON的iHAS324Y,
4 |: Q, R' E# x) E& f9 W" y. E" z請問是否需要升級?
* y7 o" [' \, H/ n7 J
4 e# s; U2 q3 v2 M1 J+ E另外,我都是用2.4倍速燒的,9 W; w* w: S3 j
應該是夠慢了吧~
# T" V( ?* _2 K* I/ ]可以推薦一下空片嗎?
- i7 i7 }9 `. U
地板
weaverbird 發表於 2011-11-21 14:20
. \# I" w4 L: O1 H7 M2 n1 t; [, K剛查了我的燒錄器韌體,是 LITEON的iHAS324Y," q% F- R% [$ a2 ?7 Q( k$ E
請問是否需要升級?

3 j  W( c6 H! \5 p  |- r0 m換中環的片子試試...
7 t2 x) D! A( Q3 {$ H2 I4 C$ hAFA  OKAY  Melody
4 b& v% U! q/ Q( |" _再不行換燒錄機~

$ H# R' \8 d6 c/ {9 ]我這台幾年前買的Pioneer 12X燒錄機,最近燒XGD3 / XGD2 / 一般片,完全沒有半片飛盤。/ E- V! X2 i0 `

: _7 p5 H! U, I( o* z  C算一算空片報廢成本,pioneer的燒錄機,貴的合理啊。
請問大家安裝一片XGD3的遊戲大約要多久的時間?
爬了好多文啊~
5 {' X2 R2 Z( u$ D& I, X; p7 M
) J- g  m! W  p- f3 X) y. E我的是iHAS324Y,5 Q3 a7 l1 n: B
這樣燒出來是不是一定會有問題,
, A( A/ S& ^( [3 ~8 ]+ D) \! D要換成iHAS324 B的燒錄器才可以呢?3 h1 {, {- t6 I* w
weaverbird 發表於 2011-11-22 11:06 ' r1 Y. p: `+ e, _, ]0 J; F/ ^
請問大家安裝一片XGD3的遊戲大約要多久的時間?
8 j$ y6 x/ P( G2 z7 ]3 `0 F: w
大概15-19分鐘左右~
我用的空片是imation~燒了30幾騙也沒出現過問題!給你參考看看!!
' V) p5 M$ _2 O6 P1 A" o好像都沒有人介紹這款光碟~雖然燒出來都沒問題~但是還想請問各位大大!& m. R7 R7 B3 q) c7 O
我買的這款光碟到底好不好??因為我自己也搞不懂....
謝小宇 發表於 2011-11-22 23:06 ( I  p% u+ `' S% x
我用的空片是imation~燒了30幾騙也沒出現過問題!給你參考看看!!% `9 E+ T8 q( _
好像都沒有人介紹這款光碟~雖然燒出來都沒 ...
* |! r3 m( N7 R
iHAS324 B這款是黑大在賣的~
1 b* Q+ L6 A6 R9 l4 e0 t只是不知道我有沒有必要換成這款,, l) |" s1 M# g% C3 E8 H4 Q8 e
請問您是用哪台燒錄器?
( m1 I* z; v( c' I: S! b3 x6 `1 B
請問您燒出來的遊戲都可正常安裝、執行嗎?
7 M6 W3 g6 Y0 S我燒的XGD2的遊戲也都可正常與執行," K) p! O0 h0 m' m7 J% m4 O: e% y
而燒XGD3過程雖都正常,但是都不能安裝
% t: e1 i$ g/ L. G2 e執行過程,到固定地方都會出現髒片訊息。4 U  d! W  G4 I* l8 _
- h- x$ D4 N5 {* b/ n$ N0 e' ?
剛去看燒出來的片子,
! G) z' ~9 N1 d雖然燒的時候,都選2133520為中斷點,
" F, t: |) o# E1 J9 M1 A8 [9 b但是燒出來的中斷點都是2086912。0 d2 j9 N& ^+ o7 W

( b1 k9 c# S4 I好奇的是,很多人都沒問題,
+ d0 E& g: Z# F: ~6 _# Z2 V. g; P2 l* K難道真的是燒錄器的問題嗎~
: v% ^( G8 x8 b0 R
weaverbird 發表於 2011-11-23 10:45
7 j/ P! G* [2 O; {; T+ g( z, riHAS324 B這款是黑大在賣的~
, ^8 [4 X+ H1 T: q3 \- F只是不知道我有沒有必要換成這款,
/ x8 g+ q7 P$ f# X) F4 C請問您是用哪台燒錄器?
+ L, X" Z8 ~0 q1 g$ r
你執行過程是燒錄或驗證,驗證會出現錯誤,是正常的/ n. x4 v6 x8 W; C! H# f  o
因為你分層點是2086912不是2133520* Q+ F; G0 {  s# b$ z6 a0 \# c
所以你燒錄機並不能完美燒錄XGD3
3 p: `4 I; ^; D7 _( W+ p4 O燒錄出錯就可能是空片問題,建議你買威寶試看看; U8 ^" {5 r7 ?7 T9 T! w
假如還是出錯,那就是燒錄機問題了) c' B! Q5 }6 H9 z% j4 |$ L* t
$ u/ X  c% v4 `' ^3 x
我目前使用是IHAS524 B燒錄機
( @; D* U/ Q6 X, B- ]更新C4E放出韌體,升級AL2A,可以完美燒錄XGD3
  t, s+ c9 ?+ \! z, Q1 T, X7 T空片使用飛利浦的,可驗證OK,安裝硬碟OK,玩也沒問題
JAHN236 發表於 2011-11-23 11:09
( ^" E& T$ _) G你執行過程是燒錄或驗證,驗證會出現錯誤,是正常的
" V% g! C+ l8 s) p) x: \% x因為你分層點是2086912不是2133520
2 b! w/ _( N7 [  t& f  U0 V& v所以你燒錄機並不能 ...
, t# `8 O3 h/ O3 _2 l5 y
我燒錄時是選TRUNCATE,2 |3 D5 i( c+ j9 e8 Q# x, B; ^
所以燒錄不會出錯(因為燒不下的部分被CUT掉了吧),
. E3 t8 l6 {  D4 O0 D# [不過燒出來的分層點都是2086912,* \6 W' }- S9 y0 Q% B/ j
這樣執行是不是就一定會有問題呢?
' |  y3 k$ r$ T, x: N& S* W不知道有沒有人燒出來的分層點是2086912,
( g; e$ w6 L( V) {/ n' j( q而又可以完美安裝執行的呢?# Q$ E7 s0 O. d( q. L* u! m

. q9 I/ t) `: e. _* E7 o換光碟片大概是最後一步了,: ^# l2 l8 W4 t: P" \* n# {9 V
因為威寶的片好貴阿~- F6 t  b6 S1 b
最好是換新光碟機,一勞永逸
weaverbird 發表於 2011-11-23 16:30 : d, }  _  A: J9 \. P  O/ n6 M& B
我燒錄時是選TRUNCATE,
9 Q4 C, E3 C  ?; ~所以燒錄不會出錯(因為燒不下的部分被CUT掉了吧),
2 v+ G$ H  f' ^! @不過燒出來的分層點都是20869 ...

8 X2 L% }5 N7 P0 K97%燒法就是出現2086912的分層點7 p; H" S/ E/ t& u6 D. Z! x
之前還沒完美燒錄XGD3時,就是用97%在燒XGD3的1 e& U/ h7 e1 X( S
你要不要用CloneCD軟體來燒看看
  t9 s' A: g; f8 d! l8 w0 b
weaverbird 發表於 2011-11-23 10:45
0 R, v& }* W2 ?, f$ e, aiHAS324 B這款是黑大在賣的~# S; ]$ J' H, m$ `. ]. c4 f
只是不知道我有沒有必要換成這款,1 I; v! @1 c8 \4 m
請問您是用哪台燒錄器?
8 c. u, P/ Q. Q' }' q, u% @# `' O
我燒到現在~每燒一片都會先安裝看看~每片都到100%5 @" u  }) l2 o, T3 f
我只知到我的燒錄機是先鋒的...
JAHN236 發表於 2011-11-23 17:11
6 s# f! h$ r8 t9 l  `/ k. N97%燒法就是出現2086912的分層點
2 X! l$ p& P9 y之前還沒完美燒錄XGD3時,就是用97%在燒XGD3的
; S% z. W/ |' |( g. M你要不要用CloneCD軟體來 ...

" Y, n2 W6 k) H4 P8 m5 }( \CloneCD軟體是燒不出2133520分層點!你燒看看,再用映象檔讀取你燒完的內容資訊就知道了