設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2584|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 系統資訊最底的K數值是代表被標記了嗎

樓主
黑皮大大., K9 A: N& _6 p# R
3 j" i" f& `9 B. ?" w: N: f- S
我早2天查看D機 (LT+2.0)系統資訊時,發玩最底的 K數值是有一系列數字串....
+ t& _3 _$ Q2 z* w5 {) A, u(因為我早2天仍有上LIVE, 並用了 Z版的 戰爭機器3 進行TITLE UPDATE)
! E1 v4 J/ d- R. F9 T0 ]$ c
& ?( r) z9 Z- s我另外一台Z版的就差不多是全部都是0字的字串.....我跟我的朋友對比一下,他們的D版上星期起已沒有上LIVE,
1 P) b, L" w/ J他們的主機都的 K 數值都是 差不多全0...0 [' l4 H/ A, n. S  X

8 m0 U: n3 o4 V! h! l% J4 V) g/ j: D- I3 K3 H* A- I( g  w  [  |  F
請問黑皮大知道最底的K數值是意味著什麼嗎?能否判定我是否被標記了?; E% d" L3 H4 {, z
謝回答!
- ~0 B) C6 X) u
! z; ~0 a# ]( [* L5 n% F& u

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
或是其他大大亦能否看一下你的k數值是什麼..早2天有沒有上live,有沒有玩AP2.5/XGD3遊戲呢?
板凳
7 H: R# z0 ]5 {
xpong 發表於 2011-11-22 14:01 7 i5 c1 V( r6 `1 I3 N# }- Z
或是其他大大亦能否看一下你的k數值是什麼..早2天有沒有上live,有沒有玩AP2.5/XGD3遊戲 ...
$ Q+ N' ~! u9 O! Z. f

( M1 z; ?6 I7 U8 i上星期有上LIVE後
* k1 B+ V' \% W( Z4 h  T0 \所有AP2.5/XGD3遊戲新片不能玩( T) m; Z2 A+ H' r, U7 k5 Y
進場維修中$ [7 d0 Q6 ?# r3 u$ L( H% R0 z$ Q
黑皮大大忙翻8 x  N' S& d# E. O; p8 j
很多人中獎了
0 ~7 |/ A6 J3 m* ~! m! H* U5 s6 O6 u9 O' h4 p' Q
! A: I; _" \6 A" y
地板
去爬一下文,黑大有貼可計算是否被記錄的軟體,我之前算也是沒被記錄,更新後無法玩新片再去計算就被記錄了.