設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 5783|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[硬碟相關] 黑皮大大外接2.5 SATA硬碟能灌XBOX遊戲到360裡面嗎?

樓主

小弟對XBOX360都沒什麼研究
可否解答能教學嗎 我是給您改XBR的
但我都不知道怎使用 才能外接硬碟灌到遊戲的硬碟裡
本身有500G的外接硬碟不知道能不能用
沙發

要先將外接硬碟格式化成FAT32格式,格式化的程式可以上網搜尋guiformat
http://www.baixaki.com.br/download/fat32-format.htm
下載ISO的遊戲用Xbox Image Browser解壓或ISO2GOD轉好GOD格式
然後用XEXMENU或FREESTYLE程式去管理檔案

將ISO解壓縮
將ISO轉成遊戲庫

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
板凳
嗯嗯我遊戲還在下載等下載好不懂我再請教您了謝謝黑皮大大
地板
http://xoops.happytvgame.com/
你可到此看看  裡面有詳細教學~
fat32格式能容納4g以上iso檔案嗎
jeuni 發表於 2011-11-24 11:43
fat32格式能容納4g以上iso檔案嗎

FAT32是把您ISO轉好的資料放進去,不是給您放ISO檔的喔!
電腦將ISO處理成檔案格式或者GOD格式後,傳到FAT32隨身碟上,
再把隨身碟拿到XBOX360自製系統主機,執行XEXMENU或Freestyle等檔案管理軟體,
接著把您的隨身碟轉好的資料傳到XBOX360硬碟內就可以了。
感謝大大
瘩瘩瘩瘩瘩瘩瘩瘩瘩瘩瘩 謝謝
感謝大大~又學一課
感恩謝謝分享..