設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 13468|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

13146官方升級檔離線安裝下載程式UpdateSPY_v13146-1

樓主

解壓縮後點二下 UpdateSPY.exe 電腦須安裝 .net framework 4
Downloader選擇要的版本按下Download即可下載,下載後請將壓縮解壓放到usb隨身碟的根目錄即可。

警告:非必要請勿升級,有連線需求者再升,改機者可等最新的LT+2.0出來再一次升級
軟改機者:會造成開機e65 或 e64 或無法讀取原版片及備份片...等等的問題。
硬改機者:光碟機原生為LG SAMSUNG BENQ者可正常升級,LITEON者無法升級,需帶過來升級,升級費用300~800不等,黑皮改過的300,非黑皮改過的 800
黑皮維修團隊:
台北
新北市永和區環河西路2段13-1號 黑皮電玩工作室收 02-29208846
中壢
桃園縣中壢市健行路103號 黑皮維修站 03-4593739

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
怎麼無法下載?
板凳
降低權限了,再試試看。
地板
安裝完成後..就可以連LIVE嗎?備份片也可以玩嗎?
沒改的才可以升級13146 軟改的升了會變原版沒改機的不能玩備份片,要再改一次。
謝謝回答..再問一下..那請問硬改的呢?
硬改要看是什麼光碟機,當初改的時候沒換光碟機的話就可以升,有換的話就不能升的話就要帶過來升。
請問資料夾是?
$systemupdate
請問如何安裝,有放到跟目錄,但無反應 謝謝
我的是175W 硬改 謝謝
隨身碟要格式化成 FAT32格式。
請問一下 如果我的360想要硬改 是不是現在更新完之後 無法再用正版片模式上網 硬改之後只能玩備份片?
您好!我是在去年3月左右,跟您買的硬改機,結果升級後鎖機了@@請問這樣還有救嗎?
(目前改機模式是還可以玩,但已不能上live了)
更新完的畫面如下@@
不知這樣是否能分辨?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
willierkimo 發表於 2011-5-31 11:41
更新完之後可用正版片上網,備份片還是可以玩,只是AP2.5遊戲不能玩,例如:神鬼寓言3等,除非想要完全恢 ...

請問新遊戲不是有補丁 補丁完就可以玩新遊戲嗎? 還是說這次改版後連補丁放到新遊戲裡面都不能玩  所以現在還是可以硬改嗎?(使用正版片上網 備份片玩單機) 謝謝