設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1900|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

請問是否所有Xbox 360 主機公司貨4G+Kinect+大冒險都可以軟

樓主
請問是否所有Xbox 360 主機公司貨4G+Kinect+大冒險都可以軟改?
7 E0 S2 r( g9 j8 ~+ w) z還是只有某些可以,某些不行?# p3 G1 h" {; K* x0 J
Xbox 360 主機公司貨4G+Kinect+大冒險同捆包要如何分辨是否可以軟改 LT2.0?
9 d# n* H" z- ?, ~
沙發
出廠批號如果在1135/1136之後的話可能都是新款光碟機目前無法改機,: [0 [' Q. n) s" A3 \5 W. ]
軟硬改及自製系統裝X360KEY都沒辨法,是無法改機的型號,  ^3 G, J8 L0 J' D; O3 _" q
想要改機的話就挑一下LOT NO:1133或以下的批號,如果要硬改或自製LOT NO:1126(含)以下,* g) H( t2 A8 k( L! H6 I1 ?. V' \
LOT NO:1129(含)這些都只能軟改或裝X360KEY。
板凳
- ]. [; J1 e$ F( r& `1 g
4 S) H$ x# K0 `% X; k% S4 _3 c請問一下 型號要如何看呢+ x% `( E& t, Y) B0 x* s9 Y9 B" |& O
主機外盒有標示嗎
: `6 h, V8 K, L0 N+ i小弟新買的主機 出廠為2011/04/04
+ o" g; f" a* l# h算是新型的光碟機嗎???
地板
terry0118 發表於 2011-11-30 16:02
, K2 I6 R$ f) f1 C  \0 y7 M請問一下 型號要如何看呢
! o& P2 u3 g8 J! ?# z主機外盒有標示嗎
$ ]9 H4 J/ l; ~# l1 `# P% r2 J1 ?小弟新買的主機 出廠為2011/04/04
. _. f; K5 x$ T4 F0 O! P
算舊的,可以軟硬改或自製都行。
感謝黑皮大的回答
+ f; D9 v# E8 `+ X% n% j9 e" {週六就抱過去給你動手術
本帖最後由 terry0118 於 2011-12-2 17:06 編輯 4 @- ?* \  Q% O. T% R

; ?/ ^; X& i& P3 F6 D$ F請問一下 親戚有一台
/ S* Y4 F: e7 D2011/07/14
: B& g2 N) f/ T) t4 ?* V0 sLOT NO:1129x6 Y6 n) r7 v& S& `
這款主機可以軟改嗎8 B7 A9 n- E4 a* G
價位是多少
' _& O: }8 F+ \, E: V# p, j可以改機的話 建議明天就帶過去6 \4 i0 h* A% t6 d6 i" w4 |( z
或是等LT 3.0出來再抱過去
& I; D4 u6 e/ K- ]1 E
29X是可以軟改的
謝謝提供情報 努力存錢 等新主機
請問0 o" S3 i  }' l
: M, L# Y- q* C! ~
1140x 現在可以改了嗎??4 h( f5 |- M" b! Z9 q0 X  Q* }
或是可以裝360KEY嗎??+ g1 W2 F* a* P  X! R
   * l" Y0 f' `6 L9 D! I; ^- \
                                  謝謝7 \' k1 x% V# ?+ w$ \