設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1503|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請問 e76 代碼錯誤

樓主
/ w+ C/ E0 H( z: s, y. ?  s* K
; f; W0 L/ F! @/ z想請問一下
! r& p6 L% H% D  O# Q) }# P現在還有在收維修服務的單嗎?# W, o* v3 f3 v: k
因為感覺論壇上詢問維修的帖好像都有一段時間沒回覆
7 G- f  |1 o. @: J/ l7 v. D6 f
# [; t5 K( C+ y9 W0 G9 X5 B: S. M8 f! i請問 e76 代碼錯誤" L0 J& C1 f9 \1 d- J! G  P  I
若要維修
/ |$ g- C( i" g" O7 Q大約要多久時間呢?/ `1 ^; @: ~7 j1 t5 s
要到中壢 or 台北呢?3 P$ U% C$ h; s! E
需先檢測看看嗎?
/ h& |1 w' c8 Y2 C& d# r! C( F) P8 ]
0 s+ i' J3 b' C' E$ z0 A# C再請問一下費用就如那線上購物裡的費用一樣嗎??$ x% ^4 j# E( Z  X9 B
另維修時會不會動到原本的機身 or 零件(除了有問題的部份)呢? 3 q- J/ r$ C3 j+ q( r2 o2 S; r

, ^4 v, o* F6 x2 v
1 ]* |/ P- |9 d  U" h9 H# f4 @多謝~!
( K9 `/ B5 c- B; n/ R
( z$ V& Z9 |; `% M0 j2 h
9 Y+ l) x* x0 w  R8 T4 a5 d2 _; T4 y8 Y2 W; h
沙發
E76要拆主機來看才知道是什麼問題,大部份是網路晶片故障,
: r, }7 @3 L! u1 g" N故障原因有很多,有可能是線的問題,也有可能是網路晶片損壞,
8 U8 p+ p. w, |0 \必需拆開來檢查才能報價,報價後再看您要不要修理。
板凳
請問一下1 L9 _1 G5 A4 _
若現場抱過去檢測! I/ ?" U, k6 f8 ]# C- g* p) X$ x8 h
可以馬上知道問題在那嗎?
7 D9 T+ Q( k6 J, u# d6 I若在現場等要多久才能修理好呢?
地板
jiunyou 發表於 2011-12-19 15:35
0 T: P; n9 u) Q9 ]9 A9 l5 y請問一下) [8 ^/ B' i9 l  R1 `
若現場抱過去檢測1 h) q7 ^" E- [5 H
可以馬上知道問題在那嗎?
$ _2 A( g) _2 N4 M
必需拆機檢測才能確定是那邊的問題喔,
# \  C1 {; T8 J! z9 |* @8 j要是沒什麼人的話馬上拆開看一下就可以確定。
了解! N* J& D3 g. E1 x
那有空再過去$ g$ J$ ~4 o  g9 Y0 t& V! V+ C
那我要去中壢店還是台北店?: N9 ~, z( x* ^% c9 b9 w$ L4 L
還是都可以?
jiunyou 發表於 2011-12-20 12:49 7 y+ k9 \  B, X- g
了解
7 T. w7 W7 _; p2 {) ~' F( {  ]  b7 s4 h那有空再過去" }- I$ Z& e( t5 Z" m
那我要去中壢店還是台北店?

+ V' U  X# n/ v% f9 L$ c兩邊都可以,看您離那比較近。
多謝