設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3516|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

請問硬改機還沒升級LT+2.0之前的疑問

樓主
您好!我是在你們那邊硬改機的,目前我的360系統是12625,我暫時只有玩舊遊戲。; z8 |- a7 k7 J$ a# t- _. g) B# ^
, l" R9 r- W% A# L6 x
我打算近期送機器過去升級LT+2.0,但我想要先請教一下,如果我先上Live更新了系統,那麼切回硬改模式下,我還能玩原先那些舊遊戲嗎?(那幾片AP2.5的我都沒玩)這樣是否會有被鎖機的風險?
: z' @  b+ m0 s2 e
  ?' {; M! j* `6 H4 o! f5 j之所以想要先更新系統,是因為等不及想要先去買「型可塑2」正版來玩....只是我還有好些舊遊戲沒玩完,怕一上網更新,過去那些舊遊戲就通通不能玩了
! e3 S- v0 c0 X: q8 E7 ~1 @
) ]+ i& M8 \5 S+ o2 Q希望您能解答我的疑問,謝謝!
0 T2 I0 O8 X. F. |$ n  R
沙發
可以暫時先等等,LT+3.0 BENQ韌體已經在TESTING,很快就會有韌體出來,
$ {0 k7 i! g$ m$ h# f$ ]- F( A8 t等釋出後再來刷LT+3.0可解決AP25及XGD3格式在2.0.14699版本上的問題。
板凳
basely 發表於 2011-12-13 14:41
% x  A' [- P4 `! J可以暫時先等等,LT+3.0 BENQ韌體已經在TESTING,很快就會有韌體出來,: w7 L9 t5 _$ W8 k5 G3 s) w
等釋出後再來刷LT+3.0可解決AP25及X ...
$ _% P8 Y* y, v; i: |9 }
請問一下...我昨天才去貴店升級為LT+2.0,之後想要升級LT+3.0還要在付費嗎?....
地板
a20010117 發表於 2011-12-13 16:21
" W. x1 D# ]+ `2 L- M9 U請問一下...我昨天才去貴店升級為LT+2.0,之後想要升級LT+3.0還要在付費嗎?.... ...
) M3 f# Q- @* R0 S  o. N6 A
如果暫時不升級2.0.14699可以不必急著升LT+3.0,保持在2.0.13604目前所有遊戲都還能正常執行,
7 W2 G0 F* F( @# \$ _升上2.0.14699會檢測光碟,如果燒錄97%的都會不能玩,進行遊戲一下就會跳出遊戲。
basely 發表於 2011-12-13 16:47 # a6 H0 X/ h& S0 {- ?8 S/ [9 j1 {
如果暫時不升級2.0.14699可以不必急著升LT+3.0,保持在2.0.13604目前所有遊戲都還能正常執行,. Y2 k6 e% p& ]1 W
升上2.0.1 ...

" X4 k7 {$ `5 I4 T請問 升級前是 2.0.12625 更新會C0001錯誤(我有硬改)
$ @! J) G3 Z- G3 J0 X( t7 ]給你們更新到2.0.14699後 ,之後自己更新還會有錯誤嗎?
4 E: i  ]- G* z; Y3 d
basely 發表於 2011-12-13 14:41
( i  {% J2 {; S. ]6 }1 h* B$ Y" L可以暫時先等等,LT+3.0 BENQ韌體已經在TESTING,很快就會有韌體出來,
/ W( U5 O. w8 b, {8 |等釋出後再來刷LT+3.0可解決AP25及X ...
* S  J+ D7 j" G- p% Z; j. H
明白,那我就再等等。
5 F/ I8 d3 M- N" l" e
! }. l! S1 W- P6 E7 s; z不過我主要想要問的是,我現在上Live更新到最新版的話,我用硬改模式,還可以玩以前的舊遊戲嗎?(AP2.5以前的遊戲)
joy3050 發表於 2011-12-13 17:27
- k/ X' V% }5 c8 T6 Y明白,那我就再等等。% M: ]5 B1 s4 z- y

( m" o& g2 U8 n9 s) i& _( U不過我主要想要問的是,我現在上Live更新到最新版的話,我用硬改模式,還可以玩以 ...

/ L$ {+ V" n1 w# d可以玩舊遊戲,但不可以玩XGD3以及AP25遊戲。
stam1245 發表於 2011-12-13 17:15 # N2 a# W2 q, T
請問 升級前是 2.0.12625 更新會C0001錯誤(我有硬改)9 q/ Y* E: G+ N# Y, K4 I# F( \, R# g
給你們更新到2.0.14699後 ,之後自己更新還會有錯誤 ...

2 E: {' f9 v5 b, ~2 p  t3 z幫您升上去後就不會再出現錯誤訊息,但爾後要看微軟是否又有變更光碟機,7 Q1 R9 b+ V, I& k+ `3 P# W% ^3 n
主要還是要看微軟日後升級是否有升級光碟機韌體才能確定。
basely 發表於 2011-12-13 21:57 % Q: f- |+ k/ K
可以玩舊遊戲,但不可以玩XGD3以及AP25遊戲。
- y) u  b. I" Y$ ?' F. M
感謝您的回覆!