設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1714|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

請問360 slim 2010 年10月出產的能刷lt 2.0嗎

樓主
請問360 slim 2010 年10月出產的能刷lt 2.0嗎?? 要磨嗎?
0 C' e# O2 I% L- A
# t+ i+ Y& b# p& n% Z
沙發
可以刷LT+2.0 要不要磨要看ic才知道。
板凳
9504 要怎樣改
地板
muimui725 發表於 2011-12-18 11:57
) n2 M5 p# _+ y) j& F! S. u3 Y4 O$ Y9504 要怎樣改
1 d  i, U4 ]2 r! e; K: u" v# c
2010年10月份都是0225U的,光碟機蓋上是9504,但它韌體是0225。
抱歉 我在10月買 但出廠是6月23
請問 xbox360, 1175能刷了嗎?
jackey12 發表於 2011-12-20 13:46
% r% A" O2 J) j% \6 t. u5 z7 u. Y: E! ]請問 xbox360, 1175能刷了嗎?

3 `4 Z8 A& w! t9 X' ^7 A- V8 e: ~7 u1175部份駭客已經dump出來它的韌體,近期應該就會有破解消息,
5 f" B9 \# O0 d9 m8 c' T" E: L目前1175是沒辨法改機的。
basely 發表於 2011-12-20 14:28 + h& U' g0 Q- l0 g9 M
1175部份駭客已經dump出來它的韌體,近期應該就會有破解消息,
0 _4 p, f: C$ i2 w; j6 g8 D目前1175是沒辨法改機的。 ...

9 O9 f$ O6 W) k/ o感謝您的回覆. 可以改的時候, 是否可發mail通知我一下. 謝謝.