設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1900|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

購買新機,請給建議

樓主
想向貴公司購買整套360主機 , 但有點搞不懂,所以直接列出我想要的需求,煩請給予建議解答5 f( ]* c  x& q6 [' H3 O( b
: J" Z: F2 S; A1 R( v0 \
1:一般時候可以直接玩硬碟內所安裝的遊戲(不需上網)
$ i) |% B( N! p2:若遇到想玩需上網的遊戲,我會購買原版片,所以主機需能切換為原本可上網可讀原版片的模式5 G# A! r9 [/ q
這二點是我玩遊戲的模式 , 請給予建議該買貴公司哪一款較適合?
; a  \, O- `+ P) X0 i) X
$ Q6 B, p% `# b9 N$ ?8 z2 r另外問:
# Q6 \1 w0 f1 @/ X3 |% y$ u! W由貴司網上看到LT3.0已快出 , 若我現在向貴司購買主機
0 w3 r/ `/ h5 s) Q$ }4 p! i& r那日後3.0出來要刷3.0時 , 需再付費嗎?還是有優惠?' ~/ Y6 d7 J! U. a
或是等3.0出時再向貴司購買主機較好?" p& @, V7 n5 O- p7 @9 A

% ]7 G$ g' l, S: a  v麻煩您了~謝謝& w0 a" |& b6 b; p5 h
* B" a( B2 Y7 O4 |
沙發
那請問一下1112x 我已經上網更新為最新的版本9 o/ X+ M& v* V
還有辦法硬改嗎? 就是要平常玩備份 上網再換正版 ! F" V8 y2 N& ?
謝謝
板凳
willierkimo 發表於 2011-12-24 21:12 ; t/ D8 s0 ~- Q" L& x, d3 a
以您的需求,應該主機改成使用X360KEY是再適合不過了" f& s0 O& g4 Y4 ~( C
原則上要切換原廠使用正版片上網,光碟機就不需要刷LT ...
/ _; C. A2 J+ n7 p8 y
謝謝超版解答1 ?9 n+ E- r, T4 P
( d6 d, \9 K( J& R& {0 l/ T' t
請問超版所說的是這個產品嗎?
4 I! Y! t  s: u& b) b商品 : XBOX 360 Slim 4G +Kinect+X360KEY+750G外接式硬碟
! @" Z- I# h( ?; w
) e6 y5 a2 Y" i4 `: @* X/ X! q若是...想再請問1 d. s2 Z9 ^2 w6 C7 H$ T
1:此產品每次切換都需要拆主機殼嗎??5 e7 W# E* j' m! p9 p
2:此產品版本更新會很麻煩嗎??" W5 y- y" q: D# M+ i$ s* M4 V7 L
3:若要購買此產品,直接到貴公司就有現貨,還是要訂貨後要再等幾天?8 W! V4 ?9 {% v( u) C+ F
謝謝您
地板
爬文中看到貴公司有這項產品( ?" X" m& Q/ r9 R
商品 : XBOX 360 Slim 4G+Kinect 硬改雙bios (Live/LT+2.0雙模式切換)自動斷網0 R2 }8 H( o- `$ Z$ }
感覺跟我要的也滿接近..所以想請問超版大...9 t3 a1 [/ U4 g
- E. L. d" K9 J6 u
1:此產品若我加買硬碟,可以直接玩硬碟內下載下來的iso遊戲嗎??還是此產品就只能用碟片玩??
9 b; ?8 m) p9 D" O: ~2 m( [: U  G2:此產品直接去貴公司買就有貨,還是需要用預定方式??
# l  W; X1 m1 {, \目前想鎖定以上這二款選其中之一,煩請超版大解答以便決定,謝謝您
; u* P4 T1 D1 h# z(因對360改機方式不了解,所以問題較多,請勿見怪~謝謝)
爬文看到貴司對硬改的解釋
0 [* _6 J9 D8 }" p0 S: l6 J* w* ]硬改→可切換改機與原廠模式,要連線對戰LIVE下載東西,請使用原廠模式使用原版片進行對戰與下載,玩單機遊戲請切換為改機模式,可以讀取原版以及備份片,但不可連線,晶片會自動切斷有線網路- e' v1 e6 A- t" n& P- Y; N4 k
  X8 {; I* p& o1 i& p# _
這解釋就是符合我需求的方式 , 補充說明 , 還請超版大指導順利購買 , 謝謝^^
hoppe 發表於 2011-12-25 05:40 . m9 K( i# v- q6 J5 Q2 |
爬文看到貴司對硬改的解釋" u# }+ D  `- y9 u0 N+ r% i
硬改→可切換改機與原廠模式,要連線對戰LIVE下載東西,請使用原廠模式使用原版 ...

4 L* f: o, F3 T3 e+ \( i硬改部份目前必需等到LT+3.0才能夠正常連線,以及玩XGD3 AP25備份片,
/ [, x8 q4 N- y" ?7 M0 Q& [如果現在真的想上網又想玩備份,現在只有x360key目前可以達成,, S$ M3 ^1 \- D# r1 }2 N3 b1 j
硬改的話如果更新到2.0.14699會造成備份片讀取必需加tu檔才能玩,
( a$ p' C" f! I" U4 Q! ^% _必需等到LT+3.0才能解決這問題,不急的話可以等新版本韌體釋出後再購買硬改主機。
basely 發表於 2011-12-25 10:50 ) L) A1 q+ W+ z1 I8 Q! s
硬改部份目前必需等到LT+3.0才能夠正常連線,以及玩XGD3 AP25備份片,6 C# b2 A; o5 Q3 U. N3 \
如果現在真的想上網又想玩備份,現 ...
7 ^0 J# L9 x% ?) Y, s
謝謝超版2 i- R3 s. T' V/ h
選硬改或是選x360key的話,是直接改好販售嗎?
7 C8 ?- e$ v: i: C0 c3 |今天若直接去永和貴公司會有貨嗎?(想當天拿到): J; c; {' C( b' C$ F
% |  _4 u4 d# |( \
0 _/ t2 V; U7 G& ?# N; p* _
hoppe 發表於 2011-12-25 12:51 ; o9 N/ B9 H$ }% l, g7 |7 I" j0 h
謝謝超版
7 K9 @; H2 J& K* i4 u" _4 X選硬改或是選x360key的話,是直接改好販售嗎?% u: `" t. Y5 p! i
今天若直接去永和貴公司會有貨嗎?(想當天拿到)
! ]% a+ J2 ?" t7 W" E, n/ g
硬改的話目前沒有現貨,因為還沒有支援slim的lt+3.0韌體,4 E& Z8 Q9 v. D2 Q$ @7 e
x360key的話有現貨。