設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 36421|回復: 99
打印 上一主題 下一主題

親測成功~LT3.0 XGD3 真正完美100%~遊戲安裝沒難度~有圖有真相!!

樓主

首先感謝黑皮大放出的補丁器~~
下載後的ISO檔照著說明打好補丁~~
再按照我之前發的那篇文章做四個選項的設定~~

昨晚改好LT3.0~~
今早親測~
一次燒錄成功.也成功安裝~~

愛地球啦~~
沒半片壞片~~

爽呆了~~

有圖有真相~~!!!

看到這張圖~
應該知道這是14699的新介面!!!

這一次的XGD3~~
AFA跟WISH都掛點~~
4X
2.4X
全部只能玩..沒辦法安裝~~

飛力普燒出是可以安裝~~
不過安裝時會有異音~~
感覺染料比較不平均~~

所以個人推薦 NO.1 ~~~~~

TDK

最新xgd3網路自動補丁器
http://www.tvgzone.com/thread-7877-1-1.html

PS:
最近電腦讓我搞到有點小中毒
不過讓我得到一個結論

TDK片子用2.4X燒~~
才會完全沒問題~~

4X燒也可以~~
不過電腦等級要強點~~
記憶體大的才建議4X燒喔~~!!!

為了片子完整無誤...
小的在此建議~~

2.4X燒...TDK~~~完美

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
恭喜恭喜
我也一次成功
可是極限競速4卻一樣玩到一半會出現光碟有損毀
都是100%燒錄  成功安裝到硬碟了
真不懂問題在哪
板凳
SAMARYO 發表於 2012-1-1 01:51
恭喜恭喜
我也一次成功
可是極限競速4卻一樣玩到一半會出現光碟有損毀

四個設定按一按
比較不會有光碟毀損的問題~~

個人淺見...
地板
請問您是給黑皮升好lt+3.0後就直接是14699 還是另外自己升的?
因為我現在升好3.0後還是處於13604的版本 害我現在要玩也不是不玩也難熬= =a
ds2007wwe 發表於 2012-1-1 19:47
請問您是給黑皮升好lt+3.0後就直接是14699 還是另外自己升的?
因為我現在升好3.0後還是處於13604的版本 害 ...

升好3.0應該就可以14699了吧~~
大大請問 我前天拿去 黑皮 升級了 LT+3.0 也買了一台燒入機。 (運動大會2 這個可以沒問題)但是 大蛇無雙2 Musou Orochi 2 LT+2.0 亞版鎖區,我按照LT+3.0 XGD3、AP25萬用補丁檔、補丁軟體下載 打了補丁。還是不行,燒出的片子都說版本不相容。也按照了 親測成功~LT3.0 XGD3 真正完美100%~遊戲安裝沒難度~有圖有真相,修改了燒入設定燒出片子也不行。 是ISO 檔案有問題嗎???
ant0820 發表於 2012-1-2 00:39
大大請問 我前天拿去 黑皮 升級了 LT+3.0 也買了一台燒入機。 (運動大會2 這個可以沒問題)但是 大蛇無雙2 M ...

你的燒錄機一定要刷C4固件喔~~
這樣才有辦法真正100%

所謂C4固件~~
就是Max iXtreme 固件
ant0820 發表於 2012-1-2 00:39
大大請問 我前天拿去 黑皮 升級了 LT+3.0 也買了一台燒入機。 (運動大會2 這個可以沒問題)但是 大蛇無雙2 M ...

上一篇文章是針對LT2.0+的~~
基本上~~

已經可以無視了..........

這次要100%~~

燒錄片的片子的品質很重要喔
alexivy 發表於 2012-1-2 02:48
基本上~~

大大您好~

如果照您這麼說的話,小弟想確認一下:
1. 燒錄機部分,一定要Liteon建興「iHAS 524B」燒錄機這一台?還是只要建興的Liteon就可以?
2. 片子部分,如果片子品質重要的話,請問您這次測試成功的片子還是一樣是便宜的AFA嗎?還是您用的是比較貴的片子?
3. 如果是比較貴的片子的話,請問有推薦哪一牌?

感謝您一直以來熱心貢獻
煩請回覆
謝謝
alexivy 發表於 2012-1-1 23:10
升好3.0應該就可以14699了吧~~

不懂??? 我是想請問大大是升完3.0後黑皮他們會自動把你升微14699嗎? 還是要在自己diy?
我到現在還不敢玩任何xgd3的遊戲? and ps.我照大大的方燒入蛇魔2後 有安裝成功 但不知能否正常遊戲
還是感謝大大 lllOTZ

可以的話 可以盡快回覆我嗎? 因為我今晚又要回軍營了 想趕快做測試><
alexivy 發表於 2012-1-2 02:48
基本上~~

那請問
之前大大是用AFA的
現在有比較便宜又可以100%的嗎
可以推薦下
ninja2000 發表於 2012-1-2 07:05
大大您好~

只要是X24B都可以啊~~不過我個人認為524很好燒~~去找了高雄所有賣場~~把最後三台掃回家...^_^...
ninja2000 發表於 2012-1-2 07:05
大大您好~

2.AFA能成功遊玩~~但是如果要安裝成功~~需要用低倍速燒~~換了片子後~~安裝進硬碟的成功率高許多~~這次完美XGD3是取決在機子跟片子上~個人淺見~~
ds2007wwe 發表於 2012-1-2 10:04
不懂??? 我是想請問大大是升完3.0後黑皮他們會自動把你升微14699嗎? 還是要在自己diy?
我到現在還不敢玩 ...

我在高雄我朋友這改的~~不曉得黑皮大大的做法~~
你如果真升了LT3.0~
幹麻怕升14699??
我現在軟改機照樣上網抓我之前購買過的DLC.........
aml 發表於 2012-1-2 12:40
那請問
之前大大是用AFA的
現在有比較便宜又可以100%的嗎

目前正每一片測試中~~
有推薦再馬上告知~~

因個人還有上班~~
所以時間上沒那麼充裕~~

不過如果我每一片都測試ok~

我會先去掃貨~
不然到時候市場又出現缺貨了.............@!#!@#