設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3155|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 主機價格

樓主
請問一下  現在XBOX360 4G(不含體感)+改機+外加250硬碟用到好多少錢呢?
5 G0 i! m2 [# o2 p
! T9 L$ A' U: \# ]" N- f7 I如果不加硬碟  只用4G有辦法玩遊戲嗎?  
  n9 X. `; p! J0 u" z* @! g) r
沙發
現在主機都推自製系統主機,4G+KINECT+750G是賣1萬6含改好,3 B  {7 c$ G& S
不推軟改及硬改,現在微軟會針對軟硬改增加保護,片子也越來越難處理,, L8 o+ g* F( N
所以推自製系統,玩片硬碟直讀均可,也不會有ap25/26問題。
板凳
可以只用到250G嗎  750對我來說太大了
地板
請問硬碟是USB外接碟嗎??還是內接硬碟??如為內接硬碟要如何將ISO檔COPY 至內接碟??
MARCH1019 發表於 2012-1-17 01:04
$ ?; C/ T1 W1 l6 j! ^請問硬碟是USB外接碟嗎??還是內接硬碟??如為內接硬碟要如何將ISO檔COPY 至內接碟?? ...

) r' g" L: h8 [8 j  |可將iso轉GoD格式再用FTP連線方式將遊戲傳入360內8 I7 c6 C7 a$ c7 _7 d1 L$ w
或是把iso轉成檔案格式(xex格式)再經由usB傳入360~
apec0981 發表於 2012-1-16 23:07
  n& G0 n$ B7 d! k" l5 C+ l可以只用到250G嗎  750對我來說太大了

5 F8 c$ \' j8 N; H% Q+ e- ^5 C可以,但價差不大,容量可是差很大,一般250g原廠硬碟是賣2000元,
- t2 u" `9 U) H8 N! a搭主機一起賣的750g硬碟差不多2千多~3千左右,價差1千容量差3倍.....$ R2 U% |$ P8 z8 D/ F
而且自製系統建議內置來玩遊戲比較方便,內置硬碟當然大一點會比較好,8 ~9 {4 k/ j" \
不然遊戲丟沒幾個又要刪,又想玩了又要再傳一次。